ID работы: 11067783

Тепло, солнце, Саске.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые лучи солнца пробираются в комнату к самому холодному человеку в мире по мнению большинства фанаток наследника великого клана Учиха, а именно Учихе Саске. Они частично правы. Его внешность и в прямь делает из него некого принца их ледяного замка. Все стандарты Учиха в одном человеке, логично что все от него без ума. Черные с синим отливом волосы, заложенные всегда назад магическим образом и образующие там ежик, при чем очень опрятный и красивый, и выступающие две пряди обрамляющие лицо. Глаза с безумно длинными ресницами цвета «индиго». Тело идеального сложения, без сильных физических нагрузок всегда имевшее пресс и отсутсвие лишнего веса. Высокий рост — 198 в его 17. Да, он —эталон внешности у большинства девушек. А вот характер Учихи... Он соответствует внешности. Холодный, слегка надменный, но трудолюбивый, и внимательный если этого требуют обстоятельства. Что ж, вернемся к морозному утру, и солнцу что так отчаянно рвётся в комнату. Попав на лицо Учихи тот медленно открыл глаза, перевернулся и выключил только что запищавший будильник. Снова перевернувшись на спину, вздохнул с грустью от осознания что начинается новый день. И не просто день, а академический. Встав, одев тапочки и включив легкую музыку на телефоне отправился приводить свое «эго» в приличный вид. Хотя он и так был прекрасен. На часах 6:45. Поставил чайник, достал два яйца и рис. На столе лежала записка «Утра, Саске, я приготовил тебе бенто, и рюкзак в академию, форма погладила, сегодня тебе нужно будет зайти ко мне в кабинет и забрать документы на новенького в ваш класс, поддержи его как староста и покажи себя с лучшей стороны, он — сын наших давних знакомых. И с днем рождения, подарок отдам в кабинете. Твой отец, Обито Учиха День рождение, да точно, сегодня день рождение Саске. Вот почему отец погладил самую парадную. Ладно. Проехали. Яичница уже был почти готова, Саске снял ее со сковороды и положил на отваренный уже к этому времени рис. Взяв палочки и уже хотев сесть, Саске падает назад вместе со стулом. Ног. не удержали с утра. Бывает. Потерев зудящую точку и сев снова, он понимает что не пришил к балеткам ленты, бегом доев и выпив чай с мятой, Саске рванул к столу в комнате и начал быстро завязывать узел на нитке по путно измеряя на ноге, где пришить ленты. Да, забыла сказать, Саске учиться не в простой академии, а в академии классической хореографии. И не в простой, а главной в Японии. Он уже получил приглашение на работу в сотни театров, но принять решил от «Большого театра» в России. Главный театр мира. Его детская мечта. Девчачья. Но осуществимая. По этому он с трех лет занимался гимнастикой, учил позы, и прыгал выше и дольше всех. Его единственной слабостью были эмоции т.к. это семейная черта — притупление чувств. Но это не мешает ему превосходно танцевать изображая те самые эмоции. Пока я вам повествовала, Саске пришил ленты и сложил все в сумку, быстро одевшись и причесав волосы он схватил ключи, кошелек, наушники, телефон и сунул в рюкзак по путно вводя код сигнализации и закрывая на код дверь. Время 7:15 уроки начинаются в 7:45. До школы 5 минут, времени в обрез. Вбегая в академию, Саске просит отойти всех, и предупреждает что все подарки примет после уроков. Быстро поднимаясь на 4 этаж сбивая в лестничном пролете паренька. -Извини, не ушибся? Говорит Саске, протягивая руку что бы этот не везучий встал. -Спасибо в полном. В этот. момент на принц решил осмотреть это чудо. А именно чудо, по другому это не назовешь. Ярко жёлтые как подсолнухи волосы. Хрупкое тощее тело, легкие и утонченные запястья, легкие плавающие движения. Кукольное нежно карамельного цвета лицо и слегка розовые уши нос и щеки. Кстате о них. На щеках были весьма элегантные кошачьи усы. По три на каждой. Это были шрамы. Но они не делали его уродливым, напротив, лишь добавляли этой божественной невесомости. Удивительно пышные беловато-желтые ресницы а под ними... Огромные как озеро глаза. И в прямь озеро. Удивительная, нет, исключительная красота! Но нужно идти, иначе «отец» рассердится. Подняв паренька и еще раз оглядев его, тот был в норме, бегом отправился дальше. Вбежав в класс и кинув вещи на парту, бегом полетел в кабинет директора. Вбегая Саске извиняется перед Обито, и просит дать документы, тот тепло улыбается и спрашивает. -Саске, а ты взял бенто? -Нет... -Пидора ответ! -Обито! -Аахахххаха, ладно, читай биографию своего нового «сына». Начав всматриваться в текст выражение лица Саске оставалось какое то время спокойным ну, после удивилось, а после исказилось в гримасе скорби и сожаления. -Ну что, возьмешь? -Безусловно. -А я отказываюсь. Зашел тот самый парень с лестничного пролета и с порога заявил Обито, что не будет компаньоном Учихи Саске. -В чем проблема Напуто? Задал логичных вопрос Обито. -Дело не в Саске, это личное к его семье, хоть он с этим больше не связан, я с фамилией Учиха больше никогда рядом стоять не буду. -Как видишь стоишь. Сказал Саске подойдя плотную к Наруто, а именно так звали нового студента с которым он должен будет танцевать основную партию в новом спектакле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.