ID работы: 11067783

Тепло, солнце, Саске.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кабинета Учиха протянул руку в знак приветствия, как бы ему сейчас хреново не было от одного упоминания брата он уже давно привык притуплять всыпшки гнева. Почему-то первое впечатление об удзумаки было совсем другое. Казалось что это весьма позитивный и харизматичный парень. Но вот его отношение к клану учиха… такое саксе было тяжело переварить. -Учиха Саске. Староста класса. Играю Мышиного короля в «Щелкунчике». Ты же играешь самого Щелкунчика. Не знаю чем ты зацепил Обито-сана, но простаков и бездарностей он не берет в главные роли. Так что надеюсь мы сработаемся и покажем всечь наш потенциал во время танца. -сказал учиха с легкой ухмылкой. Все же настроение не такое уж и плохое, после первой смены будет сразу же урок хореографии, а затем прогон первых сцен спектакля где он и узрит Удзумаки во всей его красе. --Наруто Удзумаки. Даже не пытайся втереться мне в доверия. Знаю я вас, Учих. А лучше близко не подходи. Не контактируй со мной, если мы не танцуем. - Руку вздумается не протянул, простое предупреждение этого хватило. -Хорошо. -вот сейчас стало закипать. Почему то именно в его день рождения все говно. Кстати подарок отец так и не отдал падла. Хотя, смотря на этого, добэ. Ладно, сейчас будет волна поздравлений, стоит просто переждать до репетиции и все будет отлично. Жить балетом — это как яд. И даже не самый медленный. К 35 годам ты уже можешь спокойно закончить карьеру. Тут не так жестко как себе вы можете представить. Нет. Так таковых рамок нет, да и танцевать можно по разному. Но только если ты не прима, а именно на это звание саске и претендовал. Тогда тебе стоит быть лучшим. Везде и всегда. Идеальное тело помогало, до тех пор пока ты не доходил до предела. А балет требует одного. Выйти за рамки. Переносили все. Стань быстрее. Чётче. Пластичнее. Эмоции. везде должны быть чувства. Пари. Иногда ты пашешь как лошадь. И вроде получается, и вроде тебя заметили. Роль твоя. Чуть расслабился и все. Ты уже не тот. Работай. Дополнительные, а как же Бессонова ночи за Домашкой? А как же репетиции в зале до потери сознания? Как же травмы, которые ты неизбежно получаешь на каждом занятии. И хоть саске представитель мужского пола, он тоже танцует на пуантах на репетициях. Ноги не выдерживают. Организм не выдерживает. Слом. На каникулах все отдыхали по своему. У Большинства либо секс и алкоголь либо сон. У саске же свой вариант. Растяжкам психолог. Только это помогало осознать, что все не так плохо. Что у него передышка. Что сейчас можно дышать. Он не прибегал к грязным по его мнению способам. А если он пытался поспать и ничего не делать, то попадал в кошмар. «Ноги чешутся». Знакомая вещь для артистов балета и танцоров. Тогда он начинал мучать себя сам, а это ещё хуже. Кардио тренировки выводили организм из строя и вот он уже лежит без сознания на тропе в лесу. Его потом три часа найти не могли, а когда нашли то откачивали два дня. Вот так вот. Дверь скрипнула. Учиха и Удзумаки вместе вошли в класс. Все бросились поздравлять саске, а его друг суйгецу подарил ото всех подарок. -Спасибо ребят, я очень рад двум билетам на «Кармен», но вопрос. Второй то кому. - прошла волна смешков. -Саске, это сакура покупала билеты, видимо она решила что ты станешь ее компаньоном на этот вечер. -сказал Киба рассмеявшись. Карин дала ему сверху по башке. -Честно, сами не знаем, но это мы решим позже, кто же этот счастливчик, сейчас математика. Орачимару-сан не любит, когда мы не готовы к уроку. - Сказал Шикамару и все послушно сели на свои места. Звонок прозвенел, с ним зашли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.