ID работы: 11067815

Ромео и... Ромео?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Darkling Black Lupin соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь вырастает в любых условиях

Настройки текста
N — райский город напоминающий место из каких-то романов стоящих на дубовых полках книжных прилавков, будто город любви писания Шекспира, цветения и света, но что если бы это были времена вражды семейств? Конкуренции и вместе с тем такой запретной, но доброй и всем известной любви? Два воюющих рода, Люпин и Блэк, бурно нарушали тишину столь отдаленного местечка, конкуренция все росла, как и ненависть. Казалось глаза Вальбурги Блэк наливались кровью, когда та видела Лайелла Люпина, так сильно было это чувство. Две воюющих компании, два могущественных рода и два наследника, что выросли иначе, нежели представляло старшее поколение.

***

-Тсссс, — Ремус Люпин приставил указательный палец к идеальным губам своего партнёра, Сириуса Блэка, — Если они нас услышат, нам конец. — произнёс тот, медленно осматривая округу у бассейна. Эта была вечеринка в доме Люпинов, и, конечно же, Блэки не были приглашены, но что значат запреты для искренней любви? Каждый момент проведённый вместе был для них будто глоток свежего воздуха, наполняющий легкие в засушливый летний день. Празднование было по поводу Дня Святого Валентина, костюмированная вечеринка была в самый раз, кареглазый парень был облачён в одеяния ангела с такими нежными крылышками, которые замечательно гармонировали с его кудрями! Сириус же, пытаясь не особо выделяться, но и не быть, как говориться, серой мышью, надел серебристые латы рыцаря. В руках Люпина был прекрасный букет из самшита, амаранта и миндаля. Языком цветов они и общались, не нарушая «порядка», который был принят в высшем обществе. Но вернёмся к нашей парочке. Смотритель окинул взглядом внутренний двор, удалился к своему укромному пристанищу шведского стола, оставляя незамеченными тайных любовников. Сириус с облегчением выдохнул, все ещё крепко обнимая и прижимая к себе утонченное тело Ремуса, они все ещё прятались в узкой выемке со статуей Афродиты, прямиком у края бассейна. Ещё момент, осмотревшись и раздевшись, они вдвоём окунулись в приятную прохладную воду, что показалась им райской, после столь томительных дней в разлуке. Сейчас их не волновало мнение семейств, для них во вселенной существовали лишь они оба. Луна освещала столь прекрасную сцену будто вышедшую из картин художников-романтиков: целующиеся парни под водой, цветы из рассыпавшигося букета медленно проплывали, закрывая собой верхушку воды и скрывая лик увлечённых друг другом, кажущихся в этой сцене белолицыми призраками, людей.

***

Спустя несколько дней Блэк получил письмо, вскрыв которое узнал о необходимости срочной встречи с его лунным мальчиком, как он нежно называл Ремуса. Прогуливаясь, парни беззаботно болтали проходя по аллеям зелёных садов города N, плющ нежно обвивал каменные оградки небольшого, уже не пригожего для жительства домика. Но вот для встреч… Местные назвали его домиком фейри, одни здесь тайно встречались и обменивались любезностью, другие — галлюциногенными травами, может отсюда и пошло название, но сейчас это доподлинно неизвестно. Парни сели в повреждённые временем кресла, обивка которых была больше похожа не на что-то, бывшее когда-то бархатом, а на шкуру умершего в муках медведя, но не смотря на это, атмосфера этой хижины была уютна и приятна, все пахло растениями, и недавно горевшими здесь арома-свечами и пирогом, яблочным. Сириус наложил чары Муффато на маленькое укромное пристанище. --Люмос, — сорвалось с уст Люпина и комната залилась светом. Сириус протянул руку взяв ладонь своего любовника, бессловесно спрашивая, что столь сильно встревожило того. -Я боюсь, они начали замечать, — неуверенно начал парень. -Ничего запретного в любви нет, пусть так и знают, ненавистные завистники! — твёрдо ответит Блэк. -Остальные меня не волнуют, твоя мать слишком долго испепеляла меня взглядом, пока я направлялся в книжный, идя вдоль вашего поместья. -Эта женщина не стоит и твоего взгляда, дорогой. — ласково молвил Блэк. Волнение Ремуса ушли прочь, как только его губы соприкоснулись с аристократическими устами Сириуса. Все невзгоды ушли прочь, но можно ли ждать добра без худа?

***

Несколько часов спустя Ремус получил весьма пугающие послание в виде букета из лядвенца и жёлтой гвоздики, с маленькой открыткой умещающей в себе лишь две буквы В.Б. Вальбурга Блэк, эта жестокая, гадкая женщина, что и сделала она хорошего, то только родила двух прекрасных сыновей, которые в итоге погибали от ее истерзаний. Спустя ещё час Римус увидел сквозь окно Сириуса с перемотанными ладонями, и небольшим чемоданом. Люпин без промедления впустил его. Блэк рассказал о том как Вальбруга прошлась плетью его по рукам, когда узнала, что тот посылал букеты своему молодому человеку. Ремус без толики сомнения рассказал всё отцу, тот понимающе обнял сына со всей отцовской любовью. Было рискованно дать кров ребёнку конкурентов, но это просто ничтожно по сравнению со страданиями, которые накатились на совсем ещё молодого мужчину. «К черту этих тиранов», — в один момент подумали Лайелл и Хоуп и скрыли черноволосого мальчишку в своём доме. Парни вместе учились, занимались верховой ездой, вечером читали, если не были слишком увлечены друг другом. И все было чудесно.

***

Спустя 14 лет почтенные тридцатилетние джентльмены удочерили двух девочек, столь схожими с ними. Они понравились Сириусу и Ремусу сразу, как только те их увидели. Активная шатенка, что не могла усидеть на месте и её характер явно указывал на то, что в будущем она станет настоящей бунтаркой, что явно делало её схожей с Сириусом, а вторая — брюнетка — в противовес ей, была спокойная и больше увлекалась книгами, явно похожая на Ремуса. А вот внешность была точно противоположной. Никто бы и не понял, что это не родные их дочери. А Бэр и Дерри были просто благодарны тому, что нашли свой дом и любящих родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.