ID работы: 1106789

КИРА/ФЕЛИКС- влюблённые демоны

Гет
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1 и последняя:)

Настройки текста
Ночь. В парке рядом с высотками, которые построены в Сити-Москве, гуляет девушка. Кожаная куртка цвета запёкшейся крови, чёрные обтягивающие джинсы, лакированные сапоги на каблуках, красные кожаные перчатки без пальцев. Светлые волосы с подкрашенными прядями развиваются на ветру, а в ушах с чёрными наушниками, раздаётся громкая музыка. Девушка медленно идёт всё дальше и дальше, покусывая соблазнительные губы в алом лаковом блеске. Видимо, очаровательная красавица никого не боится, и поэтому смело гуляет ночью одна. Но тут к девушке подходит парень с двумя доберманами. Тёмно-каштановые взъерошенные волосы, обворожительная улыбка и немного издевательское выражение лица. Бежевый костюм, белоснежная рубашка в чёрную клетку, чёрная обувь и очень тёмные солнцезащитные очки. Увидев парня, блондинка оживилась, она вытащила наушники и хитро улыбнулась. Брюнет подошёл к ней, обнял за талию и страстно поцеловал в губы. - Ты почему так долго? – Спросила девушка, взяв из рук парня поводок одного из доберманов. - Ну, Кира, я немного был занят. - Феликс, ты обещал выйти ровно в 23:00, а сейчас уже 23:35. - Просто подбирал такие мужские духи, что бы тебе понравилось. - Ладно, пошли, красавчик - Кира кокетливо сверкнула глазами, с изящными пушистыми ресницами. Феликс одной рукой обхватил её за талию, и парочка двинулась вглубь парка. Ветер стал ещё холоднее, но это не мешало ночной прогулке. В это время, из высотки вышла девочка и направилась в парк. Она шла быстрым и уверенным шагом. Тёмные длинные волосы растрепал ветер, глаз совсем не видно из-под очень тёмных солнцезащитных очков, но всё равно видно, что внутри девочки нечеловеческая злоба, каменное бесчувствие и ледяная ненависть. На девочке чёрная кожаная куртка, чёрная школьная юбка почти до колен, белые тёплые колготки и чёрные сапоги. Кто эта злая незнакомка, гуляющая по ночам, когда все дети должны спать? Это Агнесса. Абсолютное зло. Демон-повелитель. Ей 600 лет, и её прошлое покрыто мраком. Она повелевает остальными демонами и падшими ангелами. Агнесса шла всё дальше и дальше. Туда, где самая тёмная и мрачная часть парка. Наконец, она дошла туда и сразу же увидела Киру и Феликса, которые, спустили доберманов с поводков, и стояли, обнявшись, и целовались. Повелительница подошла к ним. - Кира, Феликс!- Холодным голосом сказала она, и парочка обернулась. - Да, Агнесса. Что случилось? - Ничего, просто погулять вышла. В отличие от некоторых. – Съязвила демоница. - Ну, мы просто тут…………..эм………….делать нечего.- Сказал Феликс. - Ладно. Я пошла домой. Смотреть на вас противно. Ты Феликс только о поцелуях и думаешь, и только и можешь Киру за задницу хватать. А ты Кира, только и можешь Феликса соблазнять. Агнесса развернулась и направилась в сторону дома. А Кира с Феликсом продолжали «выгуливать собак». Но почему они гуляют ночью и откуда знают Агнессу? Дело в том, что они тоже демоны. Кира – демон-каратель. Она безжалостна и непокорна, но она на предпоследнем месте в клане демонов. Ей 150 лет. Кира безжалостно карает непокорных. Но даже у неё есть слабость. Это Феликс. Он постоянно престаёт к кому-то, и Кира не исключение. Правда, поддаётся она редко, когда никого, кроме них нет дома. Но теперь, Кира и Феликс всё чаще и чаще вместе. На прогулках, дома, в торговом центре и т. д. Теперь пришла очередь рассказать о Феликсе. Это очаровательный и весёлый демон-подстрекатель. На его лице всегда обворожительная улыбка, а в голове разные пакости. Он всегда готов поиграть со своей жертвой. Феликс очень любит клеиться к кому-нибудь из дам. И его слабость Кира. Он очень любит, когда она отвечает ему взаимностью. В общем, карательница и подстрекатель идеальная пара. И погуляв в парке, они, смеясь, и держа на поводках собак, идут домой. Дома, Кира и Феликс сняли верхнюю одежду, и прошли в гостиную. Подстрекатель сел в кресло, а карательница расположилась у него на коленях, сев ногу на ногу. Феликс провёл рукой по бледной шее Киры, и у него закружилась голова. Он притянул девушку к себе и прошептал ей на ухо: - Ты ослепительна! Потом откинул её назад и страстно впился в губы, с наслаждением покусывая их. Кира обвила руками шею Феликса и стала страстно ему отвечать. Оба понимали, что это блаженство закончится, но в глубине чёрных душ, возникло желание целовать друг друга вечно. В их поцелуе всё больше и больше страсти. Они задыхаются, но продолжают наслаждаться друг другом. Феликс расстёгивает кофточку Киры и начинает целовать её в шею. Девушка откидывает голову назад и удовлетворённо улыбается, покусывая нижнюю губу. Феликс опять переключается на губы Киры, и крепче сжимает её в своих объятьях. Сколько времени длятся эти поцелуи, им не интересно. Главное, что Кира и Феликс вместе. Но вскоре, они устали и измученные разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.