ID работы: 11067897

Спокойной ночи

Гет
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
— Так, когда ты приедешь в Питер? — спросил Горошко. Они с Алей уже целый час общались по скайпу. — Ну не знаю, говорят, что в следующую пятницу финальные съёмки и уже в субботу мы уезжаем. Но сам понимаешь, что всё может поменяться, — ответила она поправляя одеяло. Девушка уже 2 месяца была в Ростове-на-Дону, снималась в новом фильме. — Ты не представляешь, как я соскучился по тебе, когда приедешь неделю не буду выпускать тебя из своих объятий. — Представляю, Серёж, представляю, — вздохнула Аля. — Да, я и сама не планировала уходить от тебя и провести минимум недели две только с тобой. — Кстати, ты так и не рассказала мне о фильме, — вдруг вспомнил парень. — Да что рассказывать-то, — девушка потянулась и села в позу лотоса. — Обычная мелодрама, жена уехала в командировку, а муж в это время нашёл себе любовницу. Угадай, кто любовницу играет? — Не знаю… — лицо Серёжи поменялось, будто к нему пришло озарение. — Хах, ты что-ли? — Ага, — издала смешок она. — Поискала я немного информации про измены и знаешь, поняла, что это ещё противнее, чем я себе представляла. Никогда не изменю человеку, которого люблю, — девушка чуть поморщилась вспоминая форумы любовниц и то, что в них было написано и вновь вернулась к рассказу. — Так вот, жена возвращается домой и узнает о том, что ей изменили и сама начинает спать со всеми подряд, ну, чтоб отомстить… — Да уж, — перебивает её парень. — По рассказам это какая-то Санта Барбара. — Ну почти, на самом деле фильм по лучше, чем я его описала, сходим, посмотрим потом. — Главное, чтоб я не уснул, — усмехнулся парень посильнее кутаясь в одеяло. — Ты не простыл? — взволнованно поинтересовалась Аля. — Нет, всё хорошо, просто кондёр работает, а я пульт потерял и выключить не могу, вот жду когда новый пульт принесут, — Серёжа тоже находился не в Питере, он вместе с коллегами по театру поехал в Москву и сейчас живёт в отеле. — Ну ладно, смотри, только не обморозь ничего важного, — посмеялась девушка. — Не переживай, всё самое главное надёжно укутано, — подхватил парень. — Ого, — его взгляд метнулся в сторону часов. — Уже 12 ночи, пора спать. — Чтооо, нееет, давай ещё поговорим, — стала умолять его девушка. — Тебе завтра рано вставать так, что спокойной ночи, — улыбнулся он. — Спокойной, люблю тебя, — проговорила девушка и выключила свет. — И я тебя, — звонок завершился. Аля убрала планшет в тумбочку, легла под одеяло и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.