ID работы: 11067911

Ключи

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никогда не говорили о том, что происходит. Большинство встреч начинались холодно и сухо, практически равнодушно и безучастно, порой даже скучающе, были похоже на какое-то собрание или совещание. Заканчивались всегда одним и тем же, смятой постелью, жаркими поцелуями, сумбурными касаниями, царапинами на спине и укусами на плечах. После Кёя тихо одевался и уходил. Топорно и без лишних действий и эмоций. Он никогда не оставался на ночь. Никогда не просыпался вместе с ним. Кёя всегда делал вид что он супер-продуктивный и ему всегда куда-то нужно, что у него всегда куча дел. Вечно занятой, вечно где-то – но не с ним. Дино особо уже и не удивлялся, разочарование давно сменилось смирением с обстоятельствами, тревожность сменилась спокойным ожиданием. Он просыпался по утрам не думая, что увидит рядом мирно сопящего Хибари, скорее просыпаться одному это уже было обыденной вещью. Он поднимался со смятой постели и улыбался послевкусию их ночи, о чем-то размышляя заваривая себе крепкий кофе, чтобы после одеться и покинуть квартиру Хибари, ключ от которой все же у него имелся. Почему? Одному, наверное, богу известно, почему тогда - лет 5 назад, Кёя кинул ему ключ, который Каваллоне ловко поймал пятерней, от своей квартиры ничего не говоря и не объясняя. Кёя же всегда всё делал по-своему, и не нуждался в том, чтобы объясняться. Но если он захотел, чтобы ключ был у Дино, значит по-другому и не могло быть, потому что если Хибари что-то хотел, то он всегда получал желаемое. Результат таких желаний себя долго ждать не заставил, и Кёя уже плохо помнил с какого момента в его раковине по утрам стали оставаться грязные из-под кофе кружки, мирно ожидавшие возвращения своего хозяина посреди глубокой ночи. В какой-то степени Мустанга и самого устраивали такие отношения с ним. Если требовалось покинуть Японию, то у Хибари никогда не было никаких претензий. Он не устраивал ему истерик или рыдал в подушку, не названивал ему и не писал бесконечное количество смс, отвлекая от собрания или заставляя испытывать чувство вины. Неважно как долго, Кёя все равно его ждал и каждый раз при новой встрече вёл себя так, словно Дино вышел из дома на 5 минут за хлебом, а не улетал почти за десять тысяч километров в Италию и не появлялся порой месяцами. У Кёи же было полно дел и без этого, скучать особо не приходилось. Но порой он задумывался о том, что где-то внутри появляется, лишь на кроткую минутку, словно ребёнок, что любопытно выглядывает из-за дверей, тоска по этому Коню. Но Хибари не приклонен, он отметает эти мысли стараясь не позволять себе подобные слабости впредь. Но и этим вечером этот капризный ребенок снова заглянул, копошась где-то в мыслях, выдергивая то самое, что прячется где-то глубоко, в самом дальнем. Хибари повертев задумчиво телефон в руках и разблокировав его, с минуту выдержал паузу, глядя в темноте на яркий экран смартфона. Снова заблокировал. Он и сам не знал, чего ждал, но знал, что очень хочет этого «чего-то». Дино же в понимании «хочу-делаю-получаю» особо долго не размышлял, просто делал. В этом они были чем-то похожи друг на друга. Он набрал его номер слушая долгие и нудные гудки. Он не переживал и не беспокоился что абонент на том конце, не возьмет трубку, он просто знал, что Кёя всегда отвечает практически в последний момент. - Я сейчас в Ницце. Хочешь привезу тебе что-нибудь? Ответить «себя» - не позволила бы гордость, даже если бы он наступил на нее своей начищенной туфлей. - Не знаю. - Ладно, я подумаю. У тебя все нормально? - Да. - Когда прилечу в Италию позвоню. Ещё пара дел, может через неделю вернусь. В ответ лишь тишина. Отвечать было даже не нужно. Главное было держать всё под контролем и просто знать. Дино же в свою очередь давал ему это знание, не требуя никогда в ответ ласковых и нежных «скучаю» «вернись поскорее» «я тебя жду». Он и так знал, что Кёя скучает и ждет его возвращения. Иначе бы хранитель Облака не покупал каждый раз новую упаковку с кофе, который он не пьет. И не клал у пепельницы пачку крепких толстых сигарет, которые он не курит, рядом с уже заправленной зажигалкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.