ID работы: 11067951

je te le dois

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

</3

Настройки текста
Примечания:
никто не разжигает желание, как парень сидящий так близко, что ноги буквально не держат. будь они сейчас не в салоне машины посреди глуши, где проходит один из этапов заезда, чонгук бы давно стоял на коленях, самозабвенно отсасывая парню. он обязательно это сделает. слабость от присутствия рядом накатывает новой волной, вызывая приятные покалывания там, где каждую ночь расцветают новые рисунки, выведенные умелыми действиями и ласками, где касаются руки того, ради которого и жизнь отдать не жалко. слабость приятная. предвкушение и вовсе бьет набатом в голове чона. глаза чимина горят азартом, в них младший потерялся давно. тот упорно давит на газ, выжимая все из своего спорткара. одна рука крепко удерживает руль, вторая же находится на своём законном месте — бедре чонгука. казалось бы, важнее дороги для пака быть ничего не может, но двусмысленные прикосновения и поглаживания говорят об обратном. они оторвались ещё давно ото всех, финиш не за горами. так почему бы не сделать очередную победу ещё слаще и желаннее? им ничего не мешает, они возьмут от момента все. в них живет яркое чувство необходимости рисков. каждый раз находясь на грани жизни и смерти, они получают лишь удовольствие, не прикрытое ни чем. мазохисты. но их все устраивает. бросив неоднозначный взгляд на своего парня, чон осознал, что от него хотят. он принимает правила этой игры. руки невольно тянутся к ширинке старшего, а жадный взгляд скользит по всему телу рядом, скрытому под мешковатыми вещами. но даже так видно все великолепие, которое чон обязательно сегодня пометит. но позже. этот парень принадлежит целиком и полностью ему, так же как и младший тому. освободив член, чонгук склоняется над ним и начинает выводить языком незамысловатые рисунки. пак, почувствовав тепло чужого рта, пытается пересесть удобнее, дабы ласки были ещё ощутимей. почувствовав, что рука с бедра пропала, чону стало ясно: тот хочет большего. он в одно движение заглатывает подрагивающий от возбуждения член, получая в ответ сдавленный стон в перемешку с явно начинающим сбиваться дыханием. рука старшего оказывается прямо на затылке парня, давя не сильно, но и этого хватает, чтобы увеличить амплитуду движений. чимин просто умирает и возрождается по-новой, когда младший делает так. тот сосет неглубоко, вбирая лишь головку, сильно покрасневшую от еле сдерживаемого возбуждения и ожидающую такую нужную разрядку. желание растёт в геометрической прогрессии. этот парень делает что-то невообразимое со старшим. всегда. он будто и был создан для того, чтобы разгонять все сильнее и сильнее адреналин в крови пака. ни одна тачка, ни одно запредельное превышение скорости не делает с ним такого. чимин помешан на младшем. когда чувствительность увеличивается сильнее в преддверии оргазма, чон ненадолго выпускает зубки, вызывая новый прилив возбуждения, подводящий старшего все ближе к концу. низ живота тянет так, что ощущения настолько неоднозначные, будто это не просто оргазм. перед глазами звезды возникают, давая возможность увидеть все то, что дарит ему парень. старший расплывается в широкой, не совсем обыденной — оттого ненормальной, улыбке. все его черти готовы выйти наружу. но не для того, чтобы бушевать, смешивать все с кровью. нет. вовсе нет. им бы только увидеть того, кто держит их на поводке. кого они благотворят. кончив, с уст слетает любимое имя, вперемешку с неразборчивым шепотом. сладкой негой по всему телу расплывается полное удовлетворение, а нога все сильнее давит на газ. финиш буквально в нескольких метрах. они успели. -ты хорошо постарался, малыш. успел. — пак одобрительно треплет его макушку, создавая вихрь из когда-то красиво уложенных волос. на этот раз чон широко улыбался, оголяя десны. в его глазах небо звездное. и звёзды эти смотрят прямо в душу, разжигая то, что усмирить только ему под силу. о боже, чимин так влюблен. -мы сегодня снова в выигрыше, поэтому поедем домой быстрее. я тебе должен. — чонгук хитро жмурится, вызывая ответную реакцию — смех из-за этой милой мордашки, что на самом деле настолько не невинна. а ведь кажется все с точностью наоборот. дверь хлопает, оповещая ожидавших, что победители уезжают. нет смысла кому-то что-то говорить, они привыкли все доказывать на деле. стрелка спидометра поднимается, парни продолжают игру. они живут ей, а дышат друг другом. и им все нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.