ID работы: 11068040

Открыть глаза означает умереть

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14. Реанимация

Настройки текста
В отличие от Хана, у которого дела, судя по всему, шли просто прекрасно, Минхо чувствовал себя так, словно по нему проехался асфальтоукладчик. Надо же было ему так вляпаться. Ведь парень так старательно избегал людей именно для того, чтобы ни к кому не привязываться. Думал, что ну уж во сне то можно, не страшно. Оказалось страшно. И хуже всего было то, что его сон теперь регулярно находился с ним в одной комнате, что, похоже, его совсем не волновало. Чертовски хотелось подойти, встряхнуть парня и спросить, неужели это действительно был не он. Но это, пожалуй, было бы слишком странно даже для Ли. Звонок в дверь заставил парня поморщиться. — Ну кого там еще принесло, — ворчал негостеприимный хозяин, с трудом пробираясь к входной двери сквозь хаос, с некоторых пор воцарившийся в его квартире. Заглянув в глазок, Минхо сперва не поверил своим глазам, поэтому решил на всякий случай перепроверить. — Я знаю, что ты дома, открывай. Повинуясь командному тону, парень щелкнул замком. На пороге стояли двое. — Ты что, настолько не рад нас видеть, что даже пускать не хочешь? — в шутку спросил Феликс, прекрасно понимая, какое впечатление на друга они произвели своим появлением. — Привет, Хо, — поздоровался Чан. — Твою мать. — И я скучал… — весело ответил конопатый, бесцеремонно перешагивая порог. — Твою мать, Ли Минхо! Парень постепенно справился с чувствами и проследил за взглядом друга. Тот был прикован к двери, ведущей в кухню, где на столе во всей своей первозданной красоте громоздилась куча мусора. Они с Чаном понимающе переглянулись. — Все хуже, чем мы думали, — констатировал старший. — Какого черта вы не в Австралии? — наконец опомнился Ли. — Феликс начал за тебя волноваться. Парень вопросительно перевел взгляд. — Ты был сам не свой в последнее время, редко отвечал, а когда отвечал — это обычно было в четыре часа ночи по вашему времени, — негодовал младший Ли. — Я слишком давно тебя знаю, чтобы не понять, что у тебя что-то случилось. И вот мы здесь, чтобы помочь. Минхо проворчал что-то недовольным тоном, но в глубине души обрадовался приезду друзей. Его уже порядком достало одиночество. — Значит так, — командовал Феликс. — Сначала мы приведем в порядок твою квартиру, а потом тебя. Под неудержимым напором двух австралийцев Хо сдался. — Я походу реально схожу с ума, — подытожил он свой долгий рассказ. — Знаете номера хороших психушек? Повисла пауза, пока парни переваривали новую информацию. — Это все конечно странно, — кивнул Чан, — но я не понимаю, из-за чего ты паришься. Ваши друзья встречаются, вы постоянно пересекаетесь. Просто начни общаться с ним в реальности. Если он окажется таким же, как во сне, все же будет супер? — Но он меня полностью избегает и игнорирует. — А если он делает это по той же причине, что и ты? Будет забавно, если ты тоже ему снился, — Минхо удивленно вытаращился на Феликса. — Спроси как-нибудь во сне. Похоже, номерок хорошего психиатра требовался обоим Ли. Но что, если парень окажется прав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.