ID работы: 11068040

Открыть глаза означает умереть

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19. Солнце

Настройки текста
Впервые за долгое время Джисон проснулся счастливым. Лучи солнца, пробиваясь сквозь штору в маленькую комнату, прыгали по стенам, заставляя парня сонно зажмуриться. Он улыбнулся. Теперь парень точно знал, что новый день принесет ему только радость. Ведь этот день он проведет с Минхо. Теперь Хан отчетливо чувствовал, что раньше ему не хватало одной очень важной детали — любви. Своим появлением в его сне Минхо заполнил пустоту, которую парень считал неотъемлемой частью своей жизни. Вот почему, просыпаясь утром, Джисон чувствовал себя более разбитым, чем когда либо. Открыть глаза означало потерять Ли. Открыть глаза означало снова почувствовать эту пустоту. Открыть глаза означало умереть. Но теперь парень просыпался, зная что Минхо никуда не пропадет, не исчезнет, не растворится, как туман. И новый день приносил парню небывалую радость. — Ты сегодня прямо светишься, солнышко, — улыбнулся Минхо, целуя парня в щеку. Своего парня. — Просто рад тебя видеть. — Вы, ребята, просто милашки, — сверкнув широкой улыбкой прокомментировал Феликс, вытаскивая за собой огромный чемодан. — Привет, Хан, рад что ты пришел нас проводить. — Не слишком быстро вы уезжаете? Несмотря на то, что с друзьями Ли Джисон провел совсем немного времени, они стали ему по-настоящему дороги. Феликс одним своим присутствием заряжал всех вокруг своим позитивом, словно маленькое солнце в комнате, а Чан не только производил впечатление человека, на которого можно положиться в любой ситуации, но и на самом деле был таким человеком. Парень знал, что это те люди, которые на протяжение долгого времени поддерживали Ли, и был им искренне благодарен. — Не думай, что успеешь по нам соскучиться, мы вернемся к Рождеству, — подмигнул появившийся вслед за другом Чан. Услышав это веснушачаный начал бурно возмущаться. — Ты издеваешься? — горел он праведным гневом. — Это же должен был быть сюрприз! Неделю с тобой разговаривать не буду. Глядя на перепалку лучших друзей Минхо счастливо рассмеялся. Хан знал, что парень начнет скучать по ним, как только самолет оторвется от земли. Словно прочитав его мысли, Феликс обратился теперь уже к Хо. — Я буду писать и только попробуй не отвечать на мои сообщения. Теперь я смогу достать тебя тут через Джисона. — Использовать моего парня против меня — грязный прием. — Зато действенный. Путь до аэропорта занял слишком мало времени, и когда пришло время прощаться, парни оказались совершенно к этому не готовы. — Никогда не привыкну видеть, как вы улетаете, — тихо произнес Ли. Он говорил это без обиды или укора, принимая сложившиеся обстоятельства, но в глазах плескалась тихая грусть. Джисон молча подошел ближе, сжимая теплую ладонь парня. Тот ответил взглядом, полным благодарности, нежности и любви. — Мы оставляем тебя в надежных руках, — тепло улыбнулся Феликс, глядя на их сцепленные ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.