ID работы: 11068053

Сё ненавидит...

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сё Фукава ненавидела лучшую подругу своей сестры.       Дело было даже не в том, что между Комару и Сё существовала какая-то вражда и не в том, что Комару была каким-то очень ужасным человеком, нет. Просто девушка не понимала, что такого старшая сестра нашла в столь неприметной (даже, так сказать, невзрачной и серой) студентке резервного отделения. Чем общество этой замухрышки было лучше ее, Сё, общества???       Серьезно, Токо сутками напролет тусовалась со своей лучшей подружкой: они вместе ходили в школу из общежития, вместе обедали, вместе занимались в библиотеке, вместе смотрели по вечерам фильмы в комнате старшей Фукавы… А то единственное время, на которое Комару оставляла Токо одну, Сё даже не могла пообщаться с собственной сестрой, потому что в это время начинались занятия!       Раньше они с сестрой все время зависали только вдвоем. Они обсуждали то, как красив Мастер Бьякуя, и что бы он с ними сделал, если бы разделял их чувства (потом они обычно дрались, потому что никто из них не хотел делиться Мастером с другой). Еще они часто смотрели вместе аниме и залипали на красивых мальчиков (после этого они тоже очень часто дрались, потому что им, как правило, нравились одни и те же мальчики). Токо даже давала Сё почитать черновики своих книг! (но та всегда разносила эту писанину в пух и прах, доказывая, что сестра — никчемная графоманка, а затем они снова дрались).       В общем, они прекрасно проводили время и без третьей-лишней-бесполезной-уродины!       Сё действительно начинала скучать по несносной сестричке, хотя всю жизнь ее терпеть не могла. И она уже начинала жалеть, что пару месяцев назад именно по ее вине Комару и Токо познакомились. В тот день они с сестрой остановились в коридоре школы, чтобы поздороваться с Мастером Бьякуей. Сё тогда не заметила, что рядом с Мастером вился (впрочем, как и всегда) этот червь Макото. Ну и, конечно же, она налетела на него. И пока они с этим никчемным пресмыкающимся выясняли отношения — Токо познакомилась с Комару, шедшей за старшим братом (точнее, девушки пытались их разнять, но тщетно, Сё никогда не упустит шанс принизить это насекомое!).       Это было еще одним фактом, который бесил Сё неимоверно. Комару была сестрой Макото-червяка-Наэги! Как?! Как только Токо могла подружиться с родственницей ничтожного мальчишки, который только и делал весь прошлый год, как лип к Мастеру Бьякуе! (и что с того, что Сё сама пыталась то и дело «прилипнуть» к Мастеру, но тот терпел почему-то только общество Наэги…).       Сё просто люто ненавидела Комару Наэги!       Будь та мальчиком — и Сё убила бы ее не задумываясь!       А сейчас ей только и оставалось, что бродить по полупустому зданию школы, не зная, чем занять себя, пока две лучшие-мать-их-подружки опять закрылись в пустом классе и занимались домашним заданием!       Желудок Сё разразился недовольным урчанием оповещая ту о своем голоде. Эх, бесполезное человеческое тело! Придется теперь тащиться в кафетерий за чем-то съестным… Не хватало еще где-нибудь за углом встретить какую-то зажимающуюся блевотно-сладкую парочку. Как же Сё все это ненавидела!       Ничего подозрительного по дороге в кафетерий не обнаружилось, и Фукава уже потянулась к ручке, чтобы открыть железную дверь, как… оттуда послышались странные причмокивающие звуки. Что это?! Какие-то бесстыдники что, задумали прямо в кафетерии заняться… этим?!       Сё срочно нужно было на это взглянуть!       Тогда девушка приоткрыла дверь, чтобы через щелочку взглянуть, кто же занимается такими непотребствами в школе… и обомлела. На столике гордо восседал не кто иной как червяк Макото Наэги, в то время как меж его ног примостился… Мастер Бьякуя?! И-и он властно целовал Наэги, прижимая его своим сильным телом к столу…       Щеки Сё мгновенно налились румянцем от негодования. Она с силой захлопнула дверь и рванула прочь. Обратно — чтобы рассказать Токо и вместе свершить расправу над червем, который посмел покуситься на тело Мастера!       — Сестра! — прокричала она, влетая в класс, в котором находились Токо и Комару. Ее глаза горели яростью, в руках уже лежали любимые стальные ножницы, всегда готовые к атаке. — Сестра, нам срочно нужно убить Наэги!       Однако, вбежав в комнату, Сё резко остановилась. Перед ее глазами разыгралась сцена подозрительно похожая на ту, что она лицезрела только что в кафетерии. Токо сидела на парте, в то время как между ее ног стояла Комару. Обе мгновенно отшатнулись друг от друга, прикрывая горящие щеки руками.       — Н-надеюсь, это ты не про меня, Сё? — спросила Комару, пытаясь добавить веселья в голос.       Токо же была в этом не очень уверена, наблюдая, как глаза сестры наливаются еще большей яростью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.