ID работы: 1106811

Схватил, обезвредил, делаю, что хочу...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидел за своим столом, задрав на него ноги и ждал очередное сообщение от "Кати". За окном не прекращая, валил снег, опускаясь на землю пушинками, размером с кулак. "Мда!" - подумал я и откинулся на спинку своего стула. - "Потом, не пройти, не проехать!" "Ти-динь!" - оповестил меня пресвятой "ВКонтакте", о новом сообщении. Я открыл чат и пробежался по строчкам. "Я не маленькая, вернее, я тебе уже сто раз говорила, да, рост у меня маленький, а сама я взрослая, придурок!" Я улыбнулся и застучал пальцами по клавиатуре: "Все равно, ты мелочь!" - отправить. Ну, дело обстоит, так. Короче, мое имя Денис, мне 17, живу в Киеве. Сейчас начало января, что объясняет дикий снег за окном. Зимние каникулы! Совсем недавно, а точнее, два месяца назад, я познакомился в соц сети, с девушкой. Ее зовут Катя и она жуткая коротышка. От-куда я узнал? Все просто. Фотографий с ее страницы "ВКонтакте", по сравнению с моими, очень много. Я знаю только, что ей 16. У нее вьющиеся, каштановые волосы, карие глаза, охрененно красивый носик и...совсем не большой рост. Всего 1:55м. По сравнению с моим - 1:83м, она безудержная коротышка! Все это время я хотел увидеть ее в живую. Она такая миниатюрная и не живая на этих фотках, что мне хочется дотронуться до нее. Хотя я и боюсь, что она раствориться как мираж. Ти-динь! Катька)) :"Иногда мне так и хочется тебе врезать! Ну не представляешь как! Жили бы в одном городе, нашла бы и побила в переулке!" Денис : "Ну, Катя, это бы потягивало на срок для тебя...хотя, нет, ты не сможешь меня и пальцем тронуть))" Катька)) : "Это еще почему?" Денис : "Потому, что я сам бы тебя схватил, обезвредил и сделал бы все, что захочу!" Она долго не отвечала и я начал ехидно улыбаться в экран своему ноутбуку. "Что? Испугалась меня, небось!" Ти-динь! Катька)) : "Мечтай, солнышко! Я с нетерпением жду, когда наконец приеду из Одессы в Киев и собственноручно, накостыляю тебе!" Я снова улыбнулся во-весь рот. Обожаю, когда она называет меня солнышком. Каждый раз, я начинаю заводиться! Денис : "Мне бы было интересно посмотреть на твои жалкие попытки. Я в сто раз сильнее, а еще, хорошо накачанный, а ты миниатюрная и очень хрупкая. Это будет смешно))" Катька)) : "Ты недооцениваешь мою мощь) Хватит хвастаться, выпендрежник! Еще посмотрим, кто кого)" Денис : "Ответ уже известен!" Катька)) : "Да ну? Вот скоро и проверим" Я нахмурился. Денис : "В смысле???" Катька)) : "А в прямом, через два дня, я буду в Киеве!"... *** (Два дня спустя) Утром, я как всегда, с наушниками в ушах, делал пробежку. Сегодня это было слегка затруднительно, бегая по белоснежным улочкам, с сугробами до колен. Даже не верилось, что Катя уже в Киеве. Я даже улыбнулся. Последнее время, мне чертовски везло..Тут я нахмурился, даже перестал бежать. "Киев же ужасно огромный город!" - от одной мысли, в глазах все потемнело. - "Как она сможет найти меня, среди миллиона, живущих в этом городе, людишек?" Смачный пинок под зад, вывел меня из транса. Я раздосадовано оглянулся назад. Сзади меня стояла ОНА. Миниатюрная, в темно-бордовой курточке, в шапке, натянутой до бровей из-под которых, на меня смотрели блестящие, карие глаза. Вьющиеся, каштановые волосы, высунутые наружу из-под капюшона, тянулись почти до талии. - Я все таки тебе врезала, я крутая! - она показала мне язык и шуганула от меня в другом направлении. Мне потребовалась целая секунда, на то что бы понять, что здесь только что произошло. А врубившись, со-смехом в голосе, рыкнул: - А ну, стой! Я услышал ее смех и рванул за ней. Удивительно, для такой мелкой, как она, Катя очень быстро передвигала ногами и мчалась по снегу со-скоростью пули. Но все равно, мой шаг, равнялся ее трем. Так что, я быстро ее нагонял. От морозного воздуха, легким было все сложнее и сложнее дышать, но я не сдавался. Вот..еще чуть-чуть и... - Поймал! - я схватил ее за капюшон, стянув его. Потом, я обхватил девушку за талию. Она еще долго смеялась, выдергивалась и кричала: "Помогите, насилуют!" Мы упали в один из сугробов. Мне он был по пояс, зашибись! Я навис над ней. - Ей смотри, ты же весь выдохся! Слабак! - пробормотала Катя, веселым, ни капельки не уставшем голосом. - Ладно, тут ты выиграла! - запихано пробормотал я. - Я всегда выигрываю! - ослепительно улыбнулась она. - Как ты меня нашла? - в моем голосе наверное отразилось удивление всех людей мира. - Хах, дурачок, "Контакт" мне в помощь, ты адрес свой в данные забил, а недавно, ты писал, что каждое утро с 8:00 до 9:00, ты делаешь пробежку. Вот..я приехала и я здесь... Я не верил своим глазам. Вот она, передо мной, она реальна. Я снял с нее шапку и отшвырнул куда подальше. Каштановые волосы рассыпались по снегу. Я наклонился к ее шее и с удовольствием втянул ее дивный запах волос и кожи. Волосы пахли яблоком, а кожа, слегка отдавала карамелью. В этот момент, с меня тоже слетела шапка и отправилась вслед за Катиной. А потом, я прикоснулся губами к ее шее. Она вздрогнула. "Черт побери, мне это нравиться!". Я пригвоздил ее крохотные ручки к заснеженной земле и продолжил свое занятие. - Пусти, - тихим лепетанием попросила она. - Хватаю, обезвреживаю, делаю все что захочу, помнишь? - я отстранился и посмотрел на Катю. Она такая кроха! Наверное размером с мою ладонь. На ней не было ни грамма макияжа, но она выглядела великолепно! Карие глаза, были в обрамлении густых черных ресниц, бледная кожа, почти сливалась со-снегом, а на щечках пылал румянец, то ли от смущения, то ли от мороза. А пухлые, красные губы так и манили... Я продолжил свое путешествие по ее щеке, потом шее, до уха и обратно, а потом без малейшего угрызения совести, впился в ее губы поцелуем. Она начала вырываться из моих рук(даже не вериться, что она прилагала к этому, хоть малейшие усилие). Конечно, мне самому, было так не очень удобно. Отпущу ее руки - она мне все глаза выцарапает, а в другом случае, мне будет даже интересно, что она предпримет. Я резко освободил ее запястья от заключения и запустил ладони под ее спину. Она же в свою очередь вцепилась в мои волосы. "Ну вот, прощай моя чудесная шевелюра" - подумал я, но девушка, просто зарыла в мои волосы свои пальцы и еще сильнее притягивала меня к себе. Я ей помог это осуществить. Тут мы резко отстранились, что бы отдышаться. Я не верил в происходящие. Вот она, живая, совсем не искусственная, теплая и реальная. Я отражался в ее глазах, а она, в моих. "Она МОЯ!" - неожиданно подумал я. Катя на этот раз, сама меня поцеловала. Я сел, она залезла мне на колени и обхватила ногами мою талию. Я прижимал ее к себе, но мне было мало, я хотел, что она растворилась во мне, хотел почувствовать ее всем телом. Теперь она МОЯ! Мы опять отстранились. - И эта девушка, обещала, что накостыляет мне? - посмеиваясь сказал я. - Раз обещала, значит накостыляю! Но позже, - и она опять прислонилась к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.