ID работы: 11068286

Рассвет

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошёл целый месяц, как я попала сюда. В этот проклятый город, из которого не сбежать. Я уже начала привыкать к этому месту. и к свой работе служанки в этом доме. Работы сейчас не так много. Посетителей после Роба не было. И вот наступило следующее утро, следующего дня. О боже как я надеюсь, что он пройдёт спокойно. Лежу сейчас и смотрю в потолок, как много мыслей в голове, обо всем произошедшем и что было в моей жизни, до того как я попала сюда. Встав с кровати, я подошла к окну и отдёрнула плотные шторы. Присев на подоконник в ожидании небесной красоты. Рассвет самое любимое мое явление природы. И здесь они самые красивые. Очень часто я оставалась на работе до самого утра. Начинала новые и заканчивала старые проекты. Я заядлый трудоголик, без друзей и семьи. Я оставалась без родителей 10 лет назад, из-за автомобильной аварии. Одиночество сделало из меня бессердечную, высокомерную стерву. Но никто не знает, что у меня на душе, поэтому я провожу все время на работе. Закончит ночную работу, я варила кофе в кофемашине и встав у окна ждала рассвет. Очнувшись из раздумий, я оглядела сад, куда у меня выходили окна. Лилит повезло, вид просто шикарный. И не только с видом на сад, но и с Лиамом. Он так заботится обо мне, что я начала ей завидовать. Боже я никогда ни в кого не влюблялась с первого взгляда. Увидев его впервые тогда в церкви, когда я оказалась в этом богом забытом месте. Я ощутила полную защищенность. Его голубые глаза и приятный голос, успокаивал с первой же минуты. Всю дорогу до отеля, он держал меня за руку, мне было настолько комфортно, как будто я его знала всю жизнь. Интересно, кто он в моем мире. Какой человек, кем работает, хотя я могу догадаться, владелиц галереи. Он очень любит картины и может рассказывать о них часами. Заметив меня в окне, Лиам помахал мне рукой. Я ответила тем же и открыла окно. - Не спится?, - сказала я, как можно тише, чтобы не разбудить Джозефину. А то не избежать мне беды. - Проснулся, чтобы встретить рассвет, - улыбнувшись ответил Лиам, - спускайся встретим вместе, я жду. Спрыгнув с подоконника, я переоделась в повседневное платье и спустилась вниз. Завернув направо, я оказалась в саду и направилась к Лиаму, который сидел на лавочке под деревом и ждал меня. - Привет, - сказала я, и села рядом с ним. - Привет, - повернувшись ко мне, ответил он. Медленно и верно я начала тонуть в его глазах. Мы смотрели и не могли оторваться друг от друга. Солнце начало вставать, и его лучи начали слепить глаза. Повернувшись к нему, я увидела светлое пятно на горизонте, которое становится больше и больше. Небо было раскрашено розовыми и желтыми цветами. - Здесь красивые рассветы, самые красивые из всех, что я видела. - Я с тобой согласен, - ответил он. Повернувшись к нему, я наткнулась на его взгляд. Он был нежный и ласковым. Внутри меня появись бабочки и начало разливаться тепло. Боже Лиам, что ты со мной делаешь. Неужели я влюбилась. Он встал со своего места и подал мне руку. - Нам пора возвращаться, - улыбнувшись, сказал Лиам. Взяв его руку, я встала со скамейки сделав неудачный шаг спотыкнулась, влетев в грудь Лиаму. Подняв голову, я увидела его лицо так близко, я почувствовала его руку на своей щеке. - Поймал, - сказал Лиам, и чмокнув в мой нос. - Спасибо, ответила я, и поцеловала его щеку. Мы так и стояли бы в обнимку, если бы не крик из дома. - Лилит, ты где?, - кричала Джозефина. - Тебе нужно идти, ты же знаешь, что злись сестру не стоит. Я ответила кивком, как мне хотелось остаться в его теплых объятьях, но надо идти. И я выбралась из них и пошла в сторону дома. Обернувшись я еще раз посмотрела на Лиама. И сама себе прошептала: «Я найду тебя в своем мире Лиам, без тебя я не здесь ни там не смогу».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.