ID работы: 11068386

В следующей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

В следующей жизни

Настройки текста
Холодный дождь который день не уходил с земель Анемо Архонта. Ледяные капли стекали с волос капитана кавалерии. Он знал что скоро наступит время, когда в Тейвате останется только один потомок Каэнри'ах. Утес звездолова открывал прекрасный вид на море, которое может стать последним что увидит Альберих в этой жизни. Позади Кейи донеслись тихие шаги, как будто не желавшие отрывать того от мыслей. -Ты задержался, Дайнслейф. Блондин остановился рядом с Альберихом и посмотрел в его синие, словно глубокий, но безжизненный океан, он хотел продлить этот момент, но не решался сказать хоть слово. -Мой господин, вы уверены что пришло время?! Дайнслейф не хотел срываться на крик, но уже не выдерживал, он не хотел отпускать своего принца. Самого дорогого ему человека, который стоял на краю утеса и смотрел на него с грустной улыбкой. -Дайнслейф, мое проклятье скоро поглотит меня, я не хочу чтобы жители города пострадали из за меня... Я не хочу чтобы пострадал ты... Альберих перевел взгляд на восходящее солнце, дожидаясь ответа от своего собеседника. - Но, почему именно я... Почему вы должны умереть от моей руки?... Холодные капли слез медленно скатывались по щекам Дайнслейфа. Не было сил держать их в себе. Без лишних слов, Кейа подошёл к Дайнслейфу и провел своей рукой по его щеке, убирая слезы с лица своего слуги. Теплые прикосновения заставили Дайнслейфа взглянуть на своего принца в последний раз. Запомнить его улыбку, глаза цвета самых ярких сапфиров и тепло исходящее от него. -Дайнслейф, пожалуйста, выполни мое последнее поручение... нет, мою последнюю просьбу. С этими словами Кейа повернул свой взгляд на море дабы насладиться красотой земель Барбатоса в последний раз. -Господин, перед... завершением вашей просьбы я хочу вам признаться. Вы мне правда очень дороги, не как принц слуге, как нечто большее... Кейа смотрел в глаза Дайну самым теплым взглядом. Он ждал что когда нибудь он услышит эти слова от него. - Мы не сможем быть вместе в этой жизни, обещаю в следующей жизни я приму твои слова. И мы будем вместе. По щекам Дайнслейфа снова потекли слезы. Взяв в руки меч он медленно подошёл к Кейе, и обнял того в последний раз. Меч вошёл прямо под ребро, дыхание Альбериха прерывалось из рта струйкой текла кровь. -Я.. тоже.. тебя.. люблю... После этой фразы сердце Альбериха перестало биться. Дождь стекал по остывшему телу и капал с волос хранителя ветви. Дайнслейф прижимал тело своего принца, словно надеясь на то что тот его жив, но знал что это на самом деле это не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.