I'm not a whore.

R
В процессе
2
автор
Vasivas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 787 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

часть 1.

Настройки
Сделав затяжку, рука с сигаретой опустилась вниз, и парень устремил взор в темное окно. Фонари давно горели на их улице слабо, поэтому мало, что можно было разглядеть в ночной темноте. Также, рассматривать ночной покой, юноше мешала довольно-таки отросшая челка, падающая на лице, заграждая обзор глазам. Убирать чуть кудрявившиеся волосы в сторону уже не было сил, поэтому сидя на подоконнике, парень практически не делал никаких движений, кроме поднимания руки, чтобы вдохнуть никотин. Глубоко вздохнув, он, сделав последнюю затяжку и выдохнув, выкинул практически полностью выкуренную сигарету в распахнутую форточку. Русоволосый, прислонившись к окну, дождался пока выкинутая вещь упадет на асфальт с третьего этажа, и огонек потухнет. Навсегда. Как печально звучит, поскольку если задуматься, речь тут и вовсе не о сигарете. В следующий момент парень ловко спрыгнул с подоконника и прошел на кухню. Повсюду была сплошная темнота, даже уличный свет фонарей, едва проникавший в комнату, не сильно помогал, поэтому юноша осторожно направился к столу, где вроде как оставлял телефон. Черную дымку резко разорвал свет, который начал излучать сотовый, все-таки оставленный на столе, доказывая, что память парня все еще не подводит его окончательно, и буквально спустя секунду последовала вибрация, оповещающая о звонке. Хммм, кто же мог звонить в это время? А вы угадайте с двух попыток. Может быть мама, успевшая соскучиться по сыну за долгое время, и наконец — то решившая поинтересоваться как у него обстоят дела, или может отец, забивший на своего сына, пока он был еще в подростковом возрасте, и съебавший в неизведанные края, бросив свою жену и ребенка на произвол судьбы? Все может быть, но только вот, такого типа варианты, очень мало вероятны. А точнее давным-давно на нуле. Быстрыми шагами, уже не осторожничая, русоволосый оказался в середине комнаты и резвым движением взял телефон со стола, чуть не уронив его, и прислонил к уху, перед этим не забыв провести влево, отвечая. Даже не смотря на дисплей, парень понял кто это, и совсем не по голосу, который уже начал отчитывать его. — Шаст, что ты, блять, такого важного делал, что не отвечал мне?! — уже разорался голос на другом конце телефона (видимо его хозяин был в бешенстве), но не услышав ответа, мгновенно смягчился, но угрожающим от этого быть не перестал, — хорошо, Антон, объясни мне, пожалуйста, почему ты все еще, блять, не спишь? — Поз, успокойся, господи. Всего то три часа ночи, нормальное время, я уже не ребенок если ты помнишь. И да, я выходил покурить, ничего страшного не случилось, — закатил глаза Шастун, пройдя в коридор и усевшись на красный кожаный диван. — да с тобой, что угодно может случится, — парень так и почувствовал, что человек по другую сторону со спокойной душой выдохнул и успокоился, — у тебя и так мешки под глазами, картошку складывать можно, а ты говоришь, что нормальное время? — именно. — как ты меня заебал, — вновь завелся «Поз», всем своим тоном, выражая свое недовольство и неприязнь к парню, но Антон то знал, что все это обычная напыщенность для виду. Не зря все-таки они провели несколько лет бок о бок, прикрывая друг другу спины даже в самых ужасных ситуациях, так что и речи быть не может, чтобы Шастун не уловил в столь родном голосе нотки ласки, заботы и по-своему стоящей любви, хоть к самой фразе они вообще не подходили. — и я тебя люблю, — язвительно пропел парень и сбросил вызов, заранее включая режим полёта и откидывая телефон в сторону. Он знал, что Дима просто так не успокоится и устроит ему как минимум, тридцать звонков, а если захочет, то хоть миллион. Заметно расслабившись, Шастун растёкся по дивану как нестойкое желе, все же поняв, как он вымотался за день. В душе разливалось теплое чувство от разговора.

***

— и вы считаете, что подходите нам? — наигранно драматично вздохнул брюнет, сидящий на дорогущем, на вид, кресле, которое находилось за столом из черного дуба. — да, я так считаю. И не понимаю, в чем ваша проблема? — со стоном выдохнул русоволосый парень по имени Антон Шастун, который пришел устраиваться на работу в вот-вот откроющийся ночной клуб, набирающий персонал, обещая, не маленькую такую зарплату. А деньги Шасту были ой как нужны. — слушайте, — начал было парень, но только сейчас взглянул на бейджик, поэтому закончил предложение спустя несколько секунд, — Сергей Борисович. Я не уйду, пока вы не скажите мне причину того, почему вы не хотите меня брать сюда работать! — юноша, как вы не понимаете, вы задерживаете не малую живую очередь, не вы одни хотите попасть сюда на работу! — уже откровенно практически кричал мужчина, понимая, что от парня избавиться он не скоро. — может потому что у них хуевый менеджер? — не выдержал Антон и увидев удивленный взгляд в свою сторону, уставился точно таким же в ответ, прикусив язык, наконец понимая, что сказал, — извините. — господи, — брюнет прикрыл глаза и устало потер переносицу, — ты реально не понимаешь? Как матом орать он умеет, а как мозгами шевелить начать совсем не работает? — из-за моего длинного языка? — почти не задумываясь ответил до сих пор немного смущенный своей выходкой парень. — да нет же! — вновь перешел на крик Сергей и успокоившись, кивнул Шастуну, — встань. Антон, подозрительно посмотрев на менеджера по отбору персонала, все же послушался и встал с диванчика, явно не понимая, к чему он клонит. — ты себя хоть видел? Весь худощавый и потрепанный, непонятно ешь ли дома вообще, — начал разъяснять бедному Шасту мужчина, а затем резко вскинул рукой в сторону, рассекая воздух, — посмотрим в зеркало. Тебе в голову хоть не пришло привести себя в порядок, раз уж на работу пришел устраиваться? Ты прости, конечно, но сам то ты будь на моем месте взял бы такой пацана на работу? Я не собираюсь из-за тебя получать нагоняй от директора и каждый день выслушивать жалобы от придирающихся клиентов, недовольных твоим образом, — наконец закончил объяснять брюнет и выжидающе продолжил сверлить взглядом русоволосого, ожидая реакции на свои слова. Но парень лишь смотрел в пол, явно не вникая в то, что теперь происходит, о чем то думая. — я думаю ты понял и, сочувствую конечно, но попрошу «вас»… — уже начал было делать выводы мужчина, как его перебили. — что если мы заключим сделку, — уверенный взгляд Антона, все еще держащий в себе хоть каплю надежду, встретился с карими глазами собеседника, выражающие непонимание, — давайте если у меня не наберется хотя бы пять клиентов за первые дни недели, то вы меня выгоняете и сверху я кладу десять тысяч. — тридцать. — двадцать, — улыбнулся парень и протянул руку для заключения договора.

***

Прошло уже как полгода с тех пор, как Антон Шастун работал в ночном клубе «Heart Of Night». Времена он подрабатывал барменом, ибо уже имел опыт в каких то кафешках Москвы, подрабатывая там лет в шестнадцать, а на основе работал стриптизером. В общем, было у него три на пять, и еще два, если повезет, три выходных, дабы нормально отоспаться, ибо клуб, как упоминалось выше, был ночным. К слову, о основной работе. Первые дни, как и договаривались, у Антона была лишь одна забота, это сделка. Он не сильно долюбливал работу стриптизером в общем, но из-за нехватки денег, и на такое можно пойти, особенно когда знаешь в этом толк. Дело в том, что несмотря на то, что клуб только открылся тогда, клиентов была уйма, и как и говорил Сергей Борисович, на Шасте никто и взгляда не задержал. И вот уже в конце первой недели, он уже доготовил двадцать косарей, как после выходных, на него неожиданно нахлынула толпа, прося у него приватный танец. Вот тогда все и пошло в высь. Как вы поняли, Антоху работать то оставили, даже добавили зарплату повысили, за то, что приносил множество денег и клиентов. Да и парень стал крайне почитаемым, что знали его в клубе даже те, кто не был там не разу, а некоторые и вообще приходили лишь из-за него. В общем, был Шаст дорогой «проституткой», даже можно сказать элитной, но вот только в личной жизни парня ничего не изменилось. Даже, хорошо, изменилось, но в далеко не в лучшую сторону. Доза успокоительных, которых он так старательно пытался не принимать, удвоилось и ко всему прочему, прибавилось крепкое снотворное. А как то раз, юноша даже достал у кого то антидепрессанты и чуть не не запил их коньяком, совсем забывшись. Но в норме остался. Ну как остался. Пара выходных и уход за ним в качестве Димки Позова, лучшего друга и, по совместительству, бывшего одноклассника. Антон, естественно, отпирался как мог, но переступив через желание и гордость сдался, зато в скором времени пришел в норму. К слову, причина всего этого? Денег ему так и не хватало в итоге, да и период такой был, после проживания в психологическом отделении бывает. Но парень держится, или хотя бы пытается сделать вид, что держится. Он пытается. Честно.

***

Черная ауди неспешно и профессионально припарковалась на платной парковке, около ярко-переливающегося двухэтажного здания, под названием «Heart Of Night». Дверь машины резко распахнулась и из нее вышел высокий мужчина, одетый в синеватый деловой костюм, с черными очками на глазах. Закрыв дверь машины, а затем заблокировав вход в транспорт, брюнет провел по волосам рукой, тем самым укладывая чуть взъерошившуюся зачесанную назад челку. На последок посмотрев на себя в зеркало авто, мужчина ухмыльнулся самому себе и направился ко входу здания. Девушка в здании, находившаяся на входе, до этого стоящая без дела, взглянула в окно и завидев его, удивленно распахнула глаза, и что то крикнула отходя. В то время брюнет уже вошел в здание, чуть придержав за собой дверь, которая чуть с грохотом не захлопнулась. Мужчина не спеша проходил вперед осматривая холл, и только спустя пару секунд, дверь ведущая совсем внутрь здания распахнулась, заставляя прорваться звукам исходящих из клуба сюда. К слову, в то время из-за двери радостно выбежал еще один мужчина, но который уже был значительно меньше по росту, а на его рубашке виднелся бейджик с именем. Сергей Борисович Матвиенко. — здоров, Арс, — протянул руку для приветствия Сергей с улыбкой на губах, и спустя пару секунд, конечность оказалась пожатой. — привет, Серый, — поздоровался в ответ мужчина, отражающий улыбку друга. — а ты какими путями здесь? Завал же везде вроде, ты говорил не скоро в строй вернешься. — да решили уже давно все, это я считай еще пару дней отгулял, так бы давно на месте был. — ну вот, теперь ты опять главный, — драматично вздохнул Сергей и прогнулся в спине и приложил тыльную сторону ладони ко лбу, делая вид, что вот-вот, и он упадет. — хватит валять дурака, — начал было Арсений, но сделал паузу, создавая образ задумчивого и что либо пытавшегося вспомнить человека, или другими словами, привлекая к себе особое внимание, — лучше покажи мне этого Шастуна твоего нахваленного. — так ты тоже ради него здесь? — удивлённо взглянул на друга Матвиенко и спустя пару секунд получил кивок в подтверждении своих слов, после чего Сергей наиграно нахмурился, показывая всем своим видом недовольство к выше названной «звезде клуба», — чего же вас всех тянет на это задохлика? У него то и задницы нет, кости одни, чем трясет непонятно. Зато клиентов хоть отбавляй, даже из других клубов смотреть приезжать смотрят, чувствую, через еще полгодика-годик уже и деньги за выкуп будут предлагать. Попов в своей дружелюбной манере улыбнулся, даже чуть просмеялся с этого высказывания друга, но тем не менее в голове у него возникало множество вопросов. Что же ты за парень такой, Антон Шастун?
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)