ID работы: 11068477

Королева Тайн

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

День Хвансога

Настройки текста
Примечания:
Удар мечом и противник сразу же падает. Ещё один удар в другого и ещё. Шестеро против одного, но они всё равно проигрывают. Что за скукота. Будучи командиром 9 отряда рыцарей Хвансогу скучно драться с обычными учениками академии. Зевнув уже седьмой раз за весь бой, он одолел последнего противника. Со стороны послышались аплодисменты и весёлые возгласы. Опять им восхищаются, но делают они это скучно, не то, что Сангхи. Мысли о сестре заставили Кима улыбнуться, а эти придурки подумали, что он улыбается им, поэтому начали восхищаться ещё громче. Когда они уже заткнуться. Вскоре прозвенел звонок поэтому попрощавшись с преподавателем, Хвансог направился в свою комнату. Да, уроки ещё не закончились, но учитель даже ничего не сказал, потому, что нечего. Он силён, так ещё их страна инвестируют в школу. Парень чувствовал большую власть, но при этом не был ей очень рад. Приятно, но не сильно. Быстро добравшись в свою комнату Хвансог зашёл именно свою отдельную комнату. Брюнет начал раздеваться. В этой форме было неимоверно жарко, особенно после тренировки. Сбросив с себя всю одежду Ким лёг на кровать. Как же он устал от рутины. Хочется обратно домой, но оставлять щенка одного он точно не хочет. Вдруг кто-то ещё захочет ей навредить. Подняв задницу к верху Хвансог достал из-под подушку маленький пульт с одной единственной кнопкой. Уткнувшись лицом в подушку Хвансог нажал на кнопку и в анале парня завибрировал инородной предмет. Со стороны подушку послышались стоны принца. Он так долго ждал этого момента. Как же трудно было держать себя в руках во время боя, когда игрушка била прямо по простате. Сейчас она мягко гладит по комочку нервов. Так приятно. Не сдерживаясь парень стонал держась за простынь обеими руками. Хочется ещё. Начав инстинктивно двигать бедрами, Хвансог подсознательно получал больше удовольствия. Послышался стук в дверь, нет, не снаружи, а внутри комнаты. Ким не начал прикрываться, а просто отключил машинку и сел на кровать. — Долго наблюдал? — Показалось, что принц говорил в пустоту. — С самого начала. — Неожиданно возле кровати появился особый рыцарь Ли. — А почему сразу не присоединился? Хвансог улыбнулся. Ухватив рыцаря за шею, парень упал на кровать. Не споря с гравитацией, клубничка упал на парня, ставя руки по бокам от головы принца, чтобы совсем на него не упасть. Брюнет расставил ноги шире, позволяя мужчине сесть между них. Отпустив шею Джухёна, юноша подвигал бедрами. — Нарываетесь? — Голос звучал спокойно и твёрдо, но так соблазнительно. — Да, и что ты мне сделаешь? Накажешь? ~ — Парень улыбнулся снова подвигав бедрами, показывая какое наказание хочет. — Да. Быстро последовал ответ и рыцарь улыбнулся. Будто хищник нашёл лёгкую добычу. — Может расскажешь, что за наказание? ~ Ли приблизился к уху принца и начал спокойно отвечать. — Просто прижму вас к стене угла и… — И? ~ — И заставлю стоять там пока вы не осознаете свою ошибку. Тяжело вздохнув Хвансог схватил пульт. — Если ты не можешь доставить мне удовольствие, то я сделаю это сам. — Нет! — Забрав пульт, Джухён кинул его в кучу одежды у кровати. Со стороны парня послышался обиженный «Эй!», но рыцарь не обратил на это внимание. Закинув ноги принца себе на плечи Ли заставил брюнета мягко охнуть. Сняв свои штаны и кинув опять в кучу, клубничка высунул игрушку. Послышался милое аханье. — Не большой ли размер? — Спросил мужчина, покрутив в руке довольно большой дилда. — Ну, не больше, чем твой. От такого заявления рыцарь улыбнулся и подставил свой член к анусу принца. Вскоре послышалось недовольное «давай уже» и Ли вогнал свой член в анал парня. Тут же послышались стоны парня. Милый голосок, словно мелодия. Даже не верится, что почти самый сильный человек страны Корьё может так мило стонать, выгибая спину как кошка, поддаваясь ласкам. Двигая бедрами всё быстрее Ли обратил внимание на соски. Раньше он уделял им мало внимания. Ухватив грудь парня, Джухён почувствовал особую мягкость. Кожа груди была мягкой и гладкой. Подобравшись лицом к груди, мужчина взял один сосок в рот. Протяжный вздох. Принц не смог бы описать ощущения. Снизу ему натирают простату, а сверху облизывают соски. Такой концепт заставляет сходить с ума и хотеть чувствовать это ещё, но только с большей силой. Даже сам того не замечая Хвансог просит ещё. Он просто не может насытится. Ему нужно ещё, а Ли даёт ему. Сильнее вбиваясь, ударяя простату с новой силой и кусая грудь, оставляя следы. Хотелось плакать, не от боли, а от нехватки удовольствия. Не хватало ещё чуть-чуть до пика. Сложно было даже дышать, но при этом легко выкрикивать имя возлюбленного. Оба парня чувствовали, что скоро пик и клубничка перестал кусать чужую грудь сосредоточевшись на движения бёдер. Чуть поднявшись Джухён начал проникать ещё глубже из-за чего член начал чересчур сильно давить на простату. Хвансог начал пускать слезы из-за переизбытка чувств и эмоций. Рыцарь не перестал двигаться, но начал целовать и кусать ноги принца, даже там оставляя свой след. Выкрикнув имя мужчины, брюнет кончил и начал тяжело дышать, пока Ли не кончил внутрь него. Сразу вытащив член, сперма начала медленно вытекать из анала принца. Сев на край кровати, клубничка начал тяжело дышать пытаясь успокоить пульс. Лежащий принц улыбался смотря на рыцаря. Хвансог всегда так улыбался после секса. Он был счастлив. — Сделаем вид, что это было наказание за то, что вы пропускаете уроки. — С тяжёлым дыхание, сказал Джухён. — Если каждое наказание будет таким, то я не против пропускать занятия каждый день. Послышался смех. Это было глупо, но смешно. — Принц, вы не исправим. Взяв свою одежду рыцарь начал одеваться. Полежав минуту, Ким тоже взял одежду, но начал одеваться не торопясь. Уже готовые они вышли и к их удивлению за столом сидела принцесса Сангхи Ким. Она читала книгу, но выглядила она не особо заинтересованой ею. Она повернула к ним голову и улыбнулась. — Ничего не болит? — с ласкавой улыбкой и немного тревожным голосом спросила девушка. В ту секунду парни поняли, что это пиздец. Если об этом узнает отец, то секс сказал Хвансогу пока, а Ли — жизнь. Конечно Сангхи не собиралась рушить их идиллию, но для этого парням придётся немного постараться. Что поделать если такова жертва их отношений?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.