ID работы: 11068498

Каюсь: я касаюсь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Да, это было в новинку. Этот запах, эти ощущения, эти прикосновения. Этот чертов вызов на неравную битву, который я не мог отклонить. И я просто сдался под твоим напором. Или же перенял инициативу? Это не так важно. Важны лишь мои губы на твоей шее, мои руки у тебя на пояснице, мои пальцы, поднимающие твою майку. Все взаимосвязано, но не имеет смысла, пока ты не выдавишь сдавленный вздох и не оттолкнешь на секунду, снимая футболку, дабы избежать лишних мучений. Я нахмурюсь и вскину левую бровь, ожидая взаимных действий. Через секунду я буду прижат к стене, а над моим ухом пронесется едва уловимый шепот, вынуждающий раскрыть все карты. И вновь судьба заставит стать инициатором продолжения. Я не против. Это только разогревает интерес внутри, заставляя сердце биться в несколько раз сильнее. Все, что я чувствую — невозможный жар, и ты, мне кажется, чувствуешь то же самое. Наши пальцы переплетаются под отдаленные звуки The Neighbourhood, и в этот самый момент я делаю шаг навстречу. Смазанный, но искренний поцелуй, от которого можно было бы сгореть на месте, но приходится держать себя в руках. Ты отвечаешь не менее яро, прикусывая мою нижнюю губу, пока я пытаюсь разгадать твои мысли, буквально разрывающие меня на части. Я провожу пальцами вдоль твоих ключиц, наконец сжимая твою слишком идеальную шею и ненадолго разрываю наш поцелуй, невозможный для меня и слишком очевидный для тебя. Я пытаюсь увидеть в твоих глазах ясность и разум, но все, что в них было — мое отражение. Хватит, хватит, хватит. Я начинаю терять самообладание. Сквозняк с громким стуком захлопнул дверь. Мы отвлеклись, всматриваясь в лица друг друга в чарующей полутьме. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, не находишь? Ты снова целуешь меня: резко, напористо, пока я запускаю пальцы в твои влажные волосы. Мне хочется коснуться тебя везде, почувствовать твое тело полностью и стать одним целым с ним. В голове слишком пусто для серьезных размышлений, я просто смеюсь тебе в губы и через миг пытаюсь набрать побольше воздуха в легкие. Мы наслаждаемся этим вместе. Твой голос, подпевающий тихим колонкам, заводит еще больше, но кроме смеха я не могу из себя ничего выдавить. Мы сползаем по стене, крепко сцепившись руками, и не разжали бы их даже под дулом револьвера. Я чувствую себя проигравшим, так и не доведя дело до конца. Но пока твоя ладонь в моей — я буду счастлив. Пока ты дышишь рядом со мной — я счастлив. И плевать, сколько еще раз ты бросишь мне этот вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.