ID работы: 11068518

Ты думаешь, что я слабачка?

Гет
R
Завершён
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Пейн давно задумывался об улучшений сил в организации, он подыскивал шиноби с редкими и сильными техниками. Хоть в организации и состоял уже один шиноби из Конохи, он также хотел ещё одного особенного человека заполучить в их ряды из той же Деревни Листа. Выбор пал на клан Хьюга, его интересовала их сила глаз. Бьякуган, или другими словами Белый глаз, которым они видят сквозь предметы. Он долго обдумывал и искал информацию о людях этого клана. Он знал, что легче заполучить человека, которого можно легко манипулировать или очень просто запугать.       В помещении его уже ждали все участники Акацуки. Пейн даже немного жалел Итачи, ведь это задание он решил поручить ему и его напарнику.       - Так что у нас опять за задание, что ты решил всех собрать? - поинтересовался Кисаме.       - Проникнуть в Коноху... - коротко ответил Нагато.       - Кто займется этим? - Сасори сидел в Хируко.       - Итачи и Кисаме, - Пейн смотрел на Учиху, - потому что Итачи знает слабые места в барьере Конохи, и лучше кроме него никто не выполнить это задание.       - И что нам надо сделать? - Итачи не хотел появляться в родной деревне, но спорить с Лидером бесполезно.       - Мне нужен в ряды представитель из клана Хьюга, желательно который воспримет сразу мою угрозу всерьёз, и я думаю что их химе вполне подойдёт, она ровесница твоего брата, и даже более, они учились вместе, - Пейн твёрдо произносил каждое слово, - Зецу уже добыл всю нужную информацию о ней.       - Но почему именно химе? Разве нельзя было выбрать кого-нибудь другого? - этого Итачи не ожидал.       - Люди из побочной ветви их клана меня не интересуют, я всё знаю о их печати, а её младшая сестра не подходит, другое дело Хината Хьюга - старшая дочь, которую отец всё время не воспринимает всерьез, Зецу наблюдал за ней, она вполне сильная и даже создала свою особую технику и уже работает над её улучшением, - Пейн чуть задумался, - а мне нужны люди с особыми техниками, возражении не принимаю, если откажешься, ты знаешь, что произойдёт, если я сам пойду в Коноху.       - Хорошо, у меня изначально не было выбора, - произнёс Итачи.       - Итачи-сан, когда приступим к заданию? - Кисаме смотрел на задумчивого напарника.       - Сразу отправляемся, чем раньше начнём, тем быстрее забуду это задание, - Итачи направился к выходу.

***

      Кисаме и Итачи стояли на одной из стен Конохи, он с восхищением и болью смотрел на родную деревню, которая заметно изменилась, но вспомнив о задании, Итачи сразу вступил на её территорию, сколько бы он ни думал, он не понимал, зачем Нагато нужна семнадцатилетняя девушка, даже если она и представительница одного из великих кланов Конохи.       - А она и вправду нечто, - проговорил Кисаме, - все после миссии пошли отдыхать, а она пошла тренироваться.       - Её желание стать сильней, объясняется тем, что её уже ни раз пытались похитить, - Итачи направлялся в сторону тренировочной площадки, - и так иронично, что мы прибыли сюда с таким же умыслом.       - Так значит наш Лидер не единственный, теперь это многое объясняет, - Кисаме ухмыльнулся, - что же из себя представляет этот Бьякуган?       - Они видят сквозь предметы и видят точки циркуляции чакры противника, они стараются бить по всем тенкецу, тем самым парализуя противника.       Они приблизились к девушке на достаточное расстояние, но всё ещё не выходили из укрытия, Итачи хотел проверить, когда она их обнаружит, и девушка не заставила себя долго ждать.       - Я знаю, что я не достаточно сильна, чтобы идти в бой против вас, - девушка повернулась в их сторону.       - А ты достаточно сообразительна, в отличие от большинства наших противников, - произнёс Кисаме.       - Я знаю кто вы, это ведь ваш шпион наблюдал за мной, когда я была на миссиях? - Хината смотрела, как двое людей вышли из укрытия и один ей напоминал Саске.       - Так значит ты его заметила, Зецу будет разочарован, - ответил Кисаме.       - Зачем я вам понадобилась, если бы вы хотели меня убить, то ваш напарник был в силах и сам это сделать? - Хината старалась зреть в корень проблемы.       -Ты права, нам приказано не убивать тебя, а забрать в наши ряды, - ответил Итачи, - ты должна понимать, что тебе легче идти добровольно с нами, если придёт наш Лидер, то деревня будет уничтожена полностью.       - Вы думаете, что Коноху так легко уничтожить? - Хината старалась держаться твёрдо.       - Наш Лидер может, если ты пойдешь добровольно и встретишься с ним, то поймешь, что я был полностью прав, - ответил Итачи, - тебе всё равно нечего терять, твой отец ведь выбрал твою сестру, как будущую главу клана.       - Откуда ты знаешь? - Хината чуть не выдала себя, что слова нукенина зацепили её.       - Ты должна помнить меня, я забирал Саске с занятии, - Итачи старался быть мягче с ней, - твой отец уже тогда решил на кого оставить клан, он бы не стал отдавать свою дочь в общую команду. А ты ведь состоишь сейчас в команде Куренай?       - Да, - коротко ответила девушка, опустив голову.       - Уйдешь с нами и Коноха останется не тронутой, решай быстрее, пока нас не обнаружили Анбу, - произнёс Итачи.       - Вы можете мне этого обещать? - решила уточнить Хината.       - Да, я на тех же условиях в Акацуки, поэтому именно я пришел сюда, - Итачи подходил к девушке.       - Хорошо, - Хината почувствовала всплеск чакры и активировала своё доудзюцу, - тогда нам надо спешить, к нам идёт отряд с Какаши-сенсеем.       - Я должен тебя обезвредить, чтоб они не приняли тебя за сообщника, - Итачи активировал шаринган.       - Делайте то, что считаете нужным, - тихо произнесла Хината.       - Ты должна помнить одно, я не дам тебя в обиду, можешь смело обращаться ко мне, - сказал Итачи перед тем, как погрузить девушку в гендзюцу.       Для ниндзя Конохи предстала другая сцена, Итачи погрузив девушку в гендзюцу, сделал вид будто пронзил её кунаем и закинул к себе на плечо, Кисаме давая напарнику уйти, применил водную стихию, запечатав троих в водной тюрьме. Лишь светловолосый ниндзя отбивался от атак, потом рядом с ним появился странный шиноби с густыми бровями, что позабавило Кисаме, он вечно выкрикивал, что он "Зелёный зверь Конохи, Майто Гай", но Кисаме не так прост, когда с ним Самехада, поэтому у шиноби Листа и шанса не было, на выручку пришёл Итачи, когда унёс девушку на достаточное расстояние.       Он пришёл на подмогу, погрузив, того самого светловолосого ниндзя в гендзюцу, поэтому коноховцам пришлось отступить.       - Нам повезло, что она так легко клюнула на ваши слова, - произнёс Кисаме, когда они подходили к месту, где Итачи оставил девушку.       - Я говорил правду, - ответил Итачи, - её отец никогда не проявлял к ней должной родительской любви, он всегда ставил её сестру превыше всего.       - Если она химе, то тогда зачем так было к ней относиться? - Кисаме не хотел верить словам Учихи.       - Этому вопросу задаются все жители деревни, - Итачи собрался поднимать девушку на руки, - и я не был исключением.       - Ясно, она подобна бельму на глазу, которое мешается, - Кисаме смотрел на девушку с необычным цветом волос.       - Старайся ей этого не говорить, - Итачи посмотрел на напарника с активированным шаринганом, - я не позволю, чтобы её обижали, ей хватает гадкого отношения семьи.       - Смотрю Итачи-сан, Вы слишком озабочены ей, - на слова Кисаме, Итачи не обратил внимание.

***

      Хината очнулась , но головная боль была не выносимой, гендзюцу сказывалось. Она помнила, что Учиха говорил, и эти слова повторялись долго, каждая картинка " Я буду защищать и не дам в обиду", она не видела такого желания в глазах Саске, тот всегда был холодным, даже к напарнице Сакуре, которая всегда старалась быть большим для него, чем просто напарница по команде. Итачи оставлял о себе другое впечатление, мягкий и добрый, чем-то похож на неё саму. Хината усмехнулась, они с Итачи так похожи, и верить она ему не просто хотела.... она могла ему доверять. Ведь он не хотел чтобы её приняли за сообщника, и придумал план отступления.       Итачи сам пришёл за ней, когда она очнулась, сам решил отвести её к общему сбору. Она напугалась, когда почувствовала ужасный поток чакры.       - Это ваш... наш Лидер? - Хината держалась за Итачи.       - Да, теперь веришь? - Итачи посмотрел на девушку, которая смотрела в место сбора через стену.       - Да... - коротко ответила Хината.       - Ты должна знать, ты приняла правильное решение, и... прости за гендзюцу, оно сильно влияет на том, на ком его применили, - ответил он.       - Я бы не дала просто так погрузить себя в гендзюцу, я умею противостоять ему, - она постаралась идти самостоятельно, - я попробую сама, - тихо произнесла девушка и Учиха отпустив её, всё равно шёл рядом.       - Ты довольно сильная, - произнёс Итачи, смотря, как девушка самостоятельно шла к выходу.       - Мне нельзя здесь показать себя слабой, я уже знаю, что вы все намного сильнее меня, - тихо произнесла девушка.       Оказавшись в помещении, Хината сразу почувствовала того, кто следил за ней, она устремила взгляд вниз, рядом с рыжим парнем.        - Кажется, ты уже знаешь нашего шпиона, - произнёс Пейн.       - Он следил за мной, последние три миссии, - ответила Хината.       - И то верно, - Зецу вылазил медленно из земли, - всё-таки бьякуган прекрасен и страшен.       - Я и без Бьякугана тебя чувствую, - Хината прикрыла глаза, - я сенсор, если ты не забыл.       - Может ещё что-то скажешь? - поинтересовался Пейн.       - То что там стоит кукла в которой спрятан человек? - Хината посмотрела в его странные глаза.       - Я сделал правильный выбор, когда решил тебя забрать в свои ряды, - Пейн смотрел на девушку, - надеюсь ты понимаешь, что ты должна выполнять мои поручения?       - Да, - Хината знала, она в безвыходной ситуации.       - Сасори будет твоим напарником, - от слов Пейна, все стояли в шоке, - ты должна знать одно, кое-что важное, как только ты будешь выполнять задания от нашего имени, за тобой всегда будут охотиться. Мы сами помогаем на Чёрном рынке, но за нами так же охотятся. Ты должна забыть о Конохе и друзьях, о семье, о всех кто тебе дорог.       - Я постараюсь, - Хината старалась быть решимой перед ними.

***

      Уже три года прошло с того времени, как она вступила в Акацуки, всё что она хотела, избавиться от напарника, она не думала что влюбится в него. Она помнит тот день, когда он впервые вылез из своей куклы, но не для того чтобы поблагодарить её за совместную работу, а отчитать. Видите ли она только для обнаружения, а не для боя... Как же ей хотелось доказать, что она сильная, но видя его настоящее обличие, она и слова вымолвить не могла. Красив, слишком красив. Но красивый не значит, что и внутренне он красив... он ужасен, по каждой мелочи срывал на ней свою злость. Поначалу Хината приходила к Итачи и просто сидела, ловя с ним минуты спокойствия, а потом решила, что Итачи итак завален заданиями, она стала уходить и чаще сидеть на берегу озера. Она так хотела выговориться, но не кому. Да и что о ней подумают другие участники организации? Что она плаксивая и вечно жалующаяся девочка, которой уже двадцать, а она жалуется и обижается по пустякам? Ей не хотелось этого. Она влюбилась, и даже злость которую она испытывала, при виде его испарялась.       В этот раз она решила больше не терпеть. В очередной раз выходя за пределы убежища, она села на ветке дерева и смотрела на луну, она обдумывала свои дальнейшие действия, она вспомнила, что Лидер отправляет людей чтобы склонить и забрать в свои ряды шиноби из Скрытого Камня.       Она всё обдумала, ей надо сделать так, чтобы Сасори нуждался в ней или полностью прекратил общение с ней, мысль перестать быть его напарницей была лучшим выходом и с ней она вернулась в убежище.       - Вы снова поругались? - Итачи смотрел озабоченно на вернувшуюся девушку.       - Да.. я не понимаю его действии последнее время, - она отвела взгляд, - я не знаю чего он добивается, - она признала одну значимую деталь, - я от этого устала.       - Только не принимай решения на горячую голову, ты должна выговориться, - произнёс Итачи.       - Я не та плаксивая девушка, что была три года назад, - Хината решила закончить разговор и направилась к Нагато.       Она знала, что ей надо стойко отстаивать свою позицию, надо сделать так, чтобы Лидер принял её просьбу всерьёз.       - С чем пожаловала сюда? - Пейн уже знал причину.       - Я хочу другого напарника, сейчас у Какузу такого не имеется, - она решила прямо ответить.       - Я обещаю рассмотреть твою просьбу, завтра Итачи, Какузу и Сасори отправляются за ниндзя из Камня, я узнаю о его способностях и сразу решу, - он посмотрел на девушку, потому что знал, что в действительности кукловод не ценит её как напарника, - а сейчас иди и жди дальнейшего моего решения.       Хината, кивнув Пейну, покинула помещение.       Неделя тянулась долго, слишком долго, уже день прошёл с поимки этого шиноби, и Хината ждала решение Лидера, она очень сильно хотела, чтобы он прислушался к ней, и когда всех собрали чтобы "поприветствовать" новичка, она решила встать вдали от всех, она ждала вердикт Пейна.       - Дейдара теперь ты напарник Сасори, а химе с этого момента будет в паре с Какузу.       В помещении повисла тишина, никто не мог и слова вымолвить.       - Но.. - начал Сасори, не этого он хотел, совсем не этого...       - Ты забыл Сасори одну важную вещь, я ставил тебе её в напарники, потому что она обладает не только геномом, а так же обороняющими техниками, и с твоими они отлично сочетались, но ты всё время находил причину, как сделать её бесполезной в бою, - быстро заткнул его Пейн.       - Я согласна с решением Лидера, - произнесла Хината.       Все повернулись к ней, у Итачи и остальных читался ужас в глазах, все знали, что всех напарников Какузу сам убивает, само длительно с ним находились месяца два не более. Больше ни говоря и слова, она покинула помещение. Правильно ли она сделала? Время покажет...

***

      Сасори уже полгода ходил на миссии с новым напарником, он оказался куда хуже. Сасори и не заметил когда влюбился в девушку, он приходил в ярость, когда она необдуманно лезла в бой, он пытался её защитить, просил не лезть, грубо, слишком грубо... Он лишь понял, он перестарался, был слишком груб, а она так легко согласилась на решение Лидера и ушла в пару к Какузу.       Полгода прошло, так странно что Какузу её не убил. Сейчас он сидел и смотрел на ниндзя из Скрытого Водопада, он ждал её - у них миссия. Сасори был в ярости, что её могло задержать. Они всего лишь идут ловить очередного ниндзя из Черного Рынка.       - Я готова, - послышался её тонкий голосок.       Все сидящие онемели от увиденного, Хината стояла в тёмно-синем ципао, облегающего её по фигуре.       - Вы разве не на задание идёте? - Дейдара съедал просто взглядом девушку.       - На задание... так вышло, что наш ниндзя падок на девушек с хорошими формами, - произнёс Какузу, - ты хорошо постаралась, думаю он сразу на тебя клюнет.       - Тогда, если мне добираться около двух часов до города, я постараюсь выполнить задание за час или меньше по прибытию, я дам знак, - Хината пошла к выходу, - жду тебя через пару часов.       - Какузу, какого хрена ты творишь? - Сасори не выдержал, как только девушка оказалась за пределами помещения.       - Это всего лишь задание, она всегда всё выполняет чётко и без оплошностей, - произнёс безучастно мужчина.       - А если что-нибудь пойдет не так?       - Видимо за три года ты нихрена не понял... Она шиноби, не простая девушка, а шиноби, которая в легкую может убить или обезвредить противника, - вступился Какузу, - ты так и не понял слова Лидера, твои техники сочетаются с её, когда она может обезвреживать врага, а ты пускать свои отравленные штучки, она может параллельно отбивать их и направлять в противника. Я часто с ней синхронизирую свои техники, и она ни разу меня не подводила.        Итачи вслушивался в слова спорящих, кажется, он понял причину поведения Сасори.       - Тогда, думаю, уместно пойти и проверить, выполнила ли она задание, - произнёс Итачи.       - Ты шутишь? Идти всей толпой... - произнес Сасори.       - Ну так мы узнаем, кто из Вас двоих прав, - ответил Итачи, - она раньше часто расстроенной приходила после совместных миссии с тобой, а сейчас я этого не наблюдаю.       - Я не против понаблюдать за ней, - Дейдара встал и остальные тоже последовали его примеру.       Прибыв всей толпой за Какузу, они наблюдали за девушкой. И действительно, этот шиноби сразу обратил на неё внимание, Хината хорошо играла роль приманки, даже позволила ему положить руку себе на талию и пошла с ним в гостиницу, при виде этого зрелища у Сасори кулаки сжались, он был благодарен своему решению прийти сюда в Хируко.       - А дальше ждите, - произнёс Какузу, - сейчас она меня позовёт, через минут десять, - на этом шиноби направился под окна.       Всё время пока они не видели девушку, тянулось долго, и казалось, что эти десять минут были часами, пока одно окно не открылось.       - Эй Какузу, всё готово, - проверещал тихий голос девушки.       Все вышли из укрытия и смотрели, как Какузу вытянув свои руки ко второму этажу, аккуратно помогал девушке спуститься, а потом сам залез в нужное окно. Девушка приметив четырёх знакомых шиноби, решила пройти мимо, не обращая на них внимание.       Сасори не выдержал и пустил свои нити чакры к девушке, тем самым, он не позволял ей пройти дальше.       - Ты снова лезешь на противника, ничего необдумав, - произнёс он, стараясь держать злость, которая кипела в нём с самого начала, как они пришли сюда.       - А ты до сих пор считаешь меня слабачкой? - девушка стояла всё ещё спиной к нему, его нити не позволяли двигаться.       - Да, ты выбрала роль приманки...       - Иди ты к чёрту, - у Хинаты без печати активировался бьякуган и руки загорелись синим свечением, освободив себя от его нитей, она повернулась к ним, - не смей ко мне прикасаться, даже своими нитями, - она развернулась и ушла прочь от них.       Сасори, как и все был поражён, он впервые видел эту технику, она в миг перерубила его нити чакры, её бьякуган активировался без каких-либо печатей. Он снова перестарался, слишком...       - Нам надо идти за ней, чтобы она ничего не натворила, - прервал тишину Итачи.       - Данна, а ты хорош, так обидеть никто из нас не умеет, - произнёс Дейдара.       - Итачи, у меня есть просьба, - Сасори придумал план, она навряд ли теперь захочет его увидеть, - идите, мы догоним. - Сасори вышел из Хируко и отправил её в свиток.       - Так что ты хотел? - поинтересовался Итачи.       - Думаю ты и сам догадался, она щас действительно не позволит к себе прикоснуться, я действовал необдуманно из-за злости.       - Хорошо, я помогу.       Девушку они обнаружили сидящей у обрыва, она смотрела на темнеющее небо. Итачи подошёл к ней и коснулся плеча.       - Вставай, тебе не надо забывать главные правила мира шиноби, ты ведь их помнишь? - он ждал, когда девушка обратит на него внимание.       - Я помню, просто захотелось побыть одной, - Хината смотрела на протянутую руку и вложила в неё свою.       Итачи помог ей встать и неожиданно для всех, заключил в объятия. Хината почувствовала себя странно, его запах был другим, таким знакомым. Она посмотрела на остальных, наблюдающих эту сцену, там и Сасори стоял, только уже не в своей марионетке.       - А вы с Итачи-саном красиво смотритесь, - произнёс Кисаме, от этих слов Итачи крепко сжал девушку.       - И правда, я был бы не против тоже обнять девушку, - произнёс Дейдара и изобразил объятия.       - Пошли отсюда, пусть они поговорят, - безучастно произнёс Сасори и направился в сторону их убежища. От этих слов, Хинате стало больно, ему действительно наплевать, так даже лучше.       - Прости меня, - произнёс тихо Итачи, когда все ушли.       - Ты то почему извиняешься? Ты ведь мне ничего не сделал, - Хината не понимала, почему Итачи просит прощение.       - Именно что сделал, и сделаю, - он примкнул к её губам.       Хината ни сразу поняла, что происходит, но когда Итачи коснулся её губ и... и она увидела вместо него Сасори, всё встало на свои места, вот почему его запах показался знакомым, не заставляя себя долго ждать, она ответила на поцелуй.       - Разве стоило так всё усложнять? - проговорила девушка, смотря на Сасори.       - Я просто боюсь, что ты пострадаешь и начинаю неосознанно злиться, я не могу показать себя более с мягкой стороны, в этот раз я был снова слишком груб, - он стал целовать девушку в шею, - я не хочу чтобы ты пострадала, каждый раз видя тебя с противником, что-то во мне ломается...       - Ты просто должен довериться мне, - прошептала девушка, она дрожала от его поцелуев, она утягивала его за собой, - я сильна и выдержу всё, ты должен был понять одну значимую вещь, я доверяю тебе, каждый раз когда я в бою была против кого угодно, я знала, что ты меня прикроешь, ты меня спасешь.       - Прости, прости меня, - он шептал, целуя её, - ты слишком красива, слишком притягиваешь внимание, особенно сегодня, я впервые тебя увидел в таком .... - он отстранился и стал осматривать девушку, - наряде, я и не думал, что буду ревновать.       - Ты хоть понимаешь, как мне неловко было в нём появиться, - она потянула руки к его одежде, - оно такое неудобное и всё обтягивает...       - Если не против, я могу тебя избавить от него, - он трогал её открытые бёдра, ему тяжело было собрать все мысли воедино, он не мог перестать смотреть на девушку в довольно-таки откровенном платье, - я в свитке... на всякий случай прихватил твою одежду.       - Тогда, я не против, - она помогала ему избавиться от ципао на ней, и когда это произошло, она притянула Сасори к себе, часть её тянулась к нему и она не хотела упускать момент, она стала стягивать с него одежду.       Сасори не верил происходящему, девушка чувствовала к нему тоже самое, он был слеп из-за своих.... неважно, сейчас неважно. Он целовал каждый участок её тела, она его, осознание того, что она принадлежит ему, было дико возбуждающим. Когда он коснулся её груди, из губ девушки вырвался полустон, ещё одно доказательство, насколько он был не справедлив по отношению к ней.       Хината не злилась, всё ушло в миг, как и тогда, когда она впервые его увидела в своем настоящем обличии, она настолько сильно влюбилась, что сил обижаться на него не было, и сейчас происходило то же самое, она бесстыже касалась его оголённого тела, бесстыже тянула его на себя, показывая ему, как она сильно нуждается в нём. Она так сильно хотела его, и запускала свои пальцы в его волосы, притягивая его, чтобы ещё ощутить его поцелуи, от которых она дрожала.       Он больше терпеть не мог, он её хотел целиком и полностью, и когда он стал входить в неё, он смотрел , как она прикусила нижнюю губу, примкнув губами к её шее, он всё же вошёл полностью и девушка вцепилась в него ноготками, он понял, насколько она хочет его, что даже первая боль для неё была не так важна, когда она расслабилась и ослабила хватку, он стал двигаться, первый стон он словил поцелуем, он нежно целовал её, а она так интимно обхватила его, позволяя ему погружаться в неё глубже. Она двигалась ему навстречу и дарила в ответ поцелуи. Всё в миг растворилось, осталось лишь ощущение от их близости.

***

      - Данна, вы тоже считаете, что они с Итачи красиво смотрятся? - подходя к убежищу спросил Дейдара.       - Я даже сам себе завидую, - произнёс Итачи.       От его слов, Кисаме и Дейдара остановились, в их взгляде читалось полное непонимание.       - Ах, да... точно! - после этих слов Итачи стал собой.       Под удивлённые взгляды, он прошел мимо них, теперь им стало всё предельно ясно, кто там находится с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.