ID работы: 11068561

Слёзы радости

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

приятного чтения!)

Настройки текста
Вот уже 2017 год. Баджи умер уже 12 лет назад, но Чифую всё ещё помнил и скучал по своему другу. Ведь Кейске был для него очень важным и близким человеком. Мацуно помнил те дни, когда парень с темными, длинными волосами доставлял ему радость. Первая встреча была точно незабываемой, а также когда они ели одну лапшу напополам, и это стало их некой традицией, когда они вместе ходили и возвращались со школы, а ещё их возможно глупые и непонятные другим шуточки. Чифую старательно бережёт эти воспоминания. Мечтой Кейске был зоомагазин, в котором сейчас работает Мацуно несмотря на то, что он всегда мечтал быть пилотом. Чифую решил исполнить несбывшееся желание друга. Во всём ему помогал Казутора. Они стали очень близкими после того, как парень вернулся из тюрьмы. Их можно было называть даже друзьями. Мацуно тоже во всем старался поддерживать Ханемию, ведь он знал, что на самом деле Казутора все еще чувствует себя виноватым в смерти Баджи. Чифую помнит то, как Казутору трясло на 10 лет после смерти Кейске. Он не смог пойти на могилу, потому что тёмноволосый парень был тоже дорогим для него человеком, но он сделал такое. Когда Мацуно вернулся домой, где жил вместе с Ханемией, то увидел, как парень, сидя в углу, рыдал, а на полу валялись побитые кружки. Чифую опустился на корточки и поднял опущенное лицо друга, на котором отображалась боль и грусть. Тело Казуторы дрожало, и тогда Мацуно, убрав руки Ханемии с колен, обнял его. Голубоглазый парень чувствовал, как бешено колотилось сердце у друга. Они просидели так до того момента, пока Казутора не успокоился. - Чифую, скажи честно, ты ведь любил Баджи?- всхлипывая, спросил Ханемия. - Возможно.- неуверенно произнёс Мацуно. После чего молчание повисло в воздухе. Спустя несколько секунд парень с янтарными глазами разрыдался с новой силой и стал бесконечно извиняться. Казутора догадывался о ориентации друга, поэтому и предположил вариант о чувствах к Кейске. После этого случая им было не удобно смотреть друг на друга, но со временем всё встало на свои места. Они продолжали вместе работать, болтать как раньше и могли спокойнойно жить вместе, без напряжения в квартире.

***

- Слушай, Чифую, не хочешь сходить куда-нибудь после работы?- спросил Казутора, поправляю свои волосы. - Куда например?- поинтересовался Мацуно. - Ну дома всё равно поесть нет, может сходим куда-нибудь перекусить? - Ну думаю можно, но чур платишь ты, раз пригласил.- сказал Чифую и с доброй улыбкой посмотрел в сторону друга. - Без проблем.- ответив той же улыбкой, произнёс Ханемия. Закрыв магазин, они отправились в ближайшую кафешку. Зайдя, парни сели за столик у окна. Помещение выглядело очень аккуратно и эстетично. Людей почти не было, из динамиков играла спокойная музыка. За окошком было уже темно. - Чего хочешь?- поинтересовался Казутора. - Хм... думаю, что я поел бы чего-нибудь вкусного. Доверяю тебе выбор моего блюда.- произнёс Мацуно и перевёл взгляд от окна на друга. Их взгляды встретились. - Кхм... ладненько.- сказал Ханемия и отвёл глаза.- Я пойду сделаю заказ. Через несколько минут они уже кушали. Казутора так же заказал фруктовые коктейли, которые были до ужаса вкусными. Парень частенько тут кушал, а Чифую не всегда ходил вместе с ним. Так же длинноволосый часто покупал здесь еду и приносил её другу. - Блин... это вкусно!- проговорил Мацуно и снова посмотрел на Ханемию. - Я же говорил, что тут очень вкусно, поэтому и люблю это кафе.- улыбнувшись, ответил Казутора. Он всё это время пялился на своего друга, но как Чифую посмотрел на него, Ханемия не мог не опустить глаза вниз. Он не понимал, что с ним происходит. Ему было очень неловко смотреть на друга, дыхание перехватывало, а сердце замирало, и по животу разливался адреналин. Его часто посещали мысли о том, что если он прямо сейчас поцелует Чифую или же обнимет. Казутора не понимал, что с этим связано, ведь раньше он никогда ничего подобного не испытывал. Румянец проявился на щеках Ханемии. - Казутора, всё в порядке? То ты покраснел. У тебя не температура случаем?- спросил Чифую и поднялся с диванчика, чтобы проверить лоб парня. - Д... да всё нормально. Просто...- не успев договорить, он почувствовал губы на своём лбу.- Т... ты чего? - Вроде бы нет. Всё точно хорошо?- ещё раз спросил Мацуно, присаживаясь на своё место.- Пошли ка домой. - Ага. Они молча шли по знакомой дороге. Звёзды на небе светили ярче обычного. Машины, спеша куда-то, проезжали мимо. Люди, проходящие рядом, наоборот же шли неспеша. Фонари освещали путь. Подняв глаза вверх, Казутора заметил полную луну. Она прекрасно смотрелась на безоблачном небе. Мысли парня путались, и он пытался навести их в порядок. Ханемия хотел понять, почему когда он находится со своим другом, с ним происходит нечто подобное. Может он ему нравится? Он долго думал над этим вопросом и наконец произнёс. - Луна сегодня красивая, правда? - П... погоди. Ты сейчас серьёзно?- ошарашенно спросил Чифую. - Да.- опустив голову вниз, произнёс Казутора. - Красивая..., что умереть можно.- с улыбкой на лице произнёс Мацуно. - Ты... ты тоже серьёзно?- спросил испугано Ханемия и посмотрел в лицо другу. Он остановился. На щеках Казутору виднелся румянец. - Ага.- ответил голубоглазый парень и тоже остановился. Чифую подошёл к Ханемии и крепко обнял его. Глаза Казуторы начали слезиться. Он был готов расплакаться... от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.