ID работы: 11068562

Memories

Слэш
NC-17
Завершён
932
автор
dissemble you бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 25 Отзывы 307 В сборник Скачать

👣

Настройки текста
      Слёзы снова скатываются по влажной коже, а лицо припухшее от ежедневных истерик. Месяц — словно вечность. Отросшие волосы запутаны, а чёлка падает на лоб, отчего омега рычит и расчесав её назад, дрожащими руками тянется к смартфону Чонгука, единственному следу, оставшемуся после него. Он нажимает на кнопку блокировки и тут же сжимает губы в тонкую полоску, сквозь плену слёз смотря на их совместное фото, сделанное в машине. Тогда Тэхён понял, что его жизнь — и есть Чонгук. Жизнь, которая резко сократилась до невозможного. Он тонкими, изящными пальцами проходится по густым волосам альфы, плавно переходя до пухлых губ, что так по-родному заставляли его молниеносно успокоиться и жить лишь ими. Тэхён прикрывает глаза, а слёзы тут же скатываются, заканчивая свой путь на дисплее экрана. Шмыгая носом, омега разблокировал телефон, паролем которого была дата его рождения и заходит в галерею, в до боли знакомую папку «Бесконечный». — Привет, Тэхёни, — низкий голос альфы заставляет омегу покрыться мурашками, а его родное «Тэхёни» ударяет кинжалом по сердцу. Истерика вот-вот предвещает новой порции, но омега держится. Тэхёну нужен Чонгук, хотя бы так. — Помнишь нашу первую встречу? — Задаёт вопрос Чонгук, а сам наконец-то переводит взгляд на камеру, и родные чёрные омуты заставляют Тэхёна лишь сильнее поджать губы. Глаза, в которые он влюбился на этой самой первой встрече, в память въелись омеге. Он делает глубокий вдох, сидя на утеплённом полу, но из-за слёз и волны истерик, дрожит. Тэхён коротко кивает головой, зная, как тот не любит игнор. — Тогда я понял, что у нас будет бесконечно.

У бесконечного есть вселенная.

Тэхёна разрывает. Он рукой прикрывает рот, сжимая глаза и тихо скуля себе нос. Воздуха не хватает. Чонгука не хватает. Он прикусывает нижнюю губу, пытаясь не кричать от моральной боли, что намного хуже ада. Правая рука тянется к ноге и выше чашечки колена, омега пытается заглушить эту боль. Не очень длинные ноготки вгрызаются в фарфоровую кожу, тут же пуская из неё кровь. Тэхён не останавливается, продолжая и действительно хоть как-то заглушая боль, что вырывается из глотки омеги. Когда он переводит голубые глаза в чёрные омуты, то тут же убирает руку и шепчет тихое «прости».

Memories.

Чонгук второй час наблюдает на дне рождении своего лучшего друга — Чимина, за голубой макушкой, что заинтересованно рассказывает какую-то историю рядом сидящему омеге. Вопросительные взгляды голубоволосого лишь забавляют альфу. — Прекрати таращиться, ему может быть некомфортно, — выдаёт альфа у уха Чонгука, который всё также пристально глядит. — Будь ему некомфортно, он сказал бы об этом, в другом случае, просто ушёл, — хмыкает альфа, а сам переводит взгляд на Чимина и похлопывает того по плечу. Чонгук делает последние пару глотков пива и встаёт со стола, направляясь к омеге напротив. Альфа ухмыляется, а затем берёт его за руку, что в ответ сжимает большую и грубую ладонь Чонгука. Они не знают куда идут, омега не знает куда альфа его ведёт, но лишь бы оказаться с ним наедине. Ватные ноги еле удерживают на ногах Тэхёна, но тут же его тело покрывается мурашками от прохладного ветра. Чонгук поворачивается к нему лицом, поднимая уголки губ. Улыбка, что сразу же поменяла образ Чонгука из бэд боя в милого зайчонка. Тэхён хлопает глазками, залипая на эту искреннюю улыбку. Хочется спрятать его у себя и ни за что не отдавать чужому. Тэхён кусает нижнюю губу, а ветер на балконе второго этажа развевает голубые волосы. Он съеживается и проходится концом языка по нижней губе. Альфа снимает с себя чёрную кофту и накидывает на плечи Тэхёна, у которого глаза горят ярким огоньком. От прикосновения альфы он лишь больше покрывается мурашками, не желая переводить своих глаз от вселенной, которая находится перед ним. — У тебя глаза красивые, — выдаёт Тэхён, невинно хлопая ресницами. Ведь действительно это так. Чёрные омуты, в которых Тэхён видит космос. Космос, в котором он бы не пожалел погибнуть. Альфа сжимает губы от улыбки и приближается к омеге чуть ближе, наклоняясь и заглядывая в его чистые, голубые как море, глаза. — В твоих я уже утонул, — выдаёт Чонгук, а омега от смущения отворачивается. У Чонгука голова идёт кругом от запаха рядом. Он слышит его и готов головой окунуться в него, что и делает. Прикрыв глаза, альфа переводит взгляд на омегу. — Твоё имя? — тихим голосом выдаёт альфа, щуря глаза от уличных огоньков. — Марлен… — шепчет омега в ответ, переводя взгляд. Тот кусает нижнюю губу, вопросительно вскидывая бровь, — Ладно, Тэхён. Привык представляться именем, что сам придумал. Альфа коротко кивает, складывая руки у груди, тут же принимая позу «умника», произносит омега про себя. — Марлен… Звучит как бесконечный, — вдруг выдаёт альфа, почесав затылок. — Я Чонгук, — он протягивает руку Тэхёну, а тот не сразу её пожимает, теряясь в своих мыслях. — А Чонгук звучит как вселенная.

End memories.

Тэхён листает влево и включает новое видео. Он видит улыбающего Чонгука, что лениво шагает по берегу моря. За кадром слышится голос Чимина, а затем он переводит камеру на альфу, что держит за руку своего омегу — Юнги. Тэхён правым рукавом убирает поступившие слёзы. — Марленчииик, приезжай поскорее, эти двое скоро сожрут друг друга… Я завидую, — тянет альфа, тут же слыша в ответ громкий смех Чимина. — Сегодня ночью я буду получать тебя сполна. Я голоден, — щурит глаза хитро альфа, ухмыляясь и смотря в камеру. А Чимин с Юнги смеются с Чонгука, тут же получая в ответ средний палец альфы. Чонгук улыбается, счастливо убегая от них подальше, только чтобы прошептать в камеру тихое и родное: «Я люблю тебя, бесконечный» Тэхён не выдерживает. Истерика снова его поглощает, а руки трясутся и не выдерживают смартфон. Омега поджимает колени под себя, опуская голову и пытается выдать сквозь истерики тот самый ответ Чонгуку: — Я люблю тебя, вселенная. Тэхён засыпает на полу, после часовой истерики. Чонгук везде. Чонгук в Тэхёне, и он это чувствует. Стоит ему закрыть глаза, как перед ним предстает счастливая улыбка Чонгука и яркие глаза, в которые он влюбился с первого раза.

Memories.

Чонгук целует в губы Тэхёна жадно, боясь их больше не почувствовать на своих. Дышит им, заполняя лёгкие, а разум одурманен. Тэхён плавится в страстном поцелуе, пытаясь как можно ближе быть к Чонгуку. Тесно, жарко, мало. Тэхён прогибается в спине, тихо выпуская из пухлых, алых губ стоны, что с каждым разом становятся все слаще и слаще для Чонгука. Воздуха не хватает, а Чонгук и не думает отстраняться, желая получить как можно больше. Тэхён закатывает глаза, когда тот спускается к шее и острым ключицам, на которых образуются почти сразу багровые метки. Чонгук собственнически оставляет их на каждом сантиметре, чуть ли не съедая его. Альфа мгновенно оставляет его без нижней одежды, поднимая свой взгляд на Тэхёна. — Так сильно хочешь меня, Марлен? — выдаёт низким голосом Чонгук, а на лице рисуется ухмылка, из-за которой Тэхён стыдливо прячет лицо за ладошками. Чонгук берёт его за руки, а затем касается своими губами тыльной стороны ладони, не отводя глаз от голубых напротив. Всего себя отдаёт и то же самое получает. Нежно касаясь губами плоского живота Тэхёна, у которого крышу сносит от этих ласк, Чонгук ведёт за собой мокрые дорожки. Он аккуратно раздвигает стройные ножки, не разрывая дорожный путь и касается шершавым языком влажной дырочки. На язык тут же попадает смазка, а Чонгук глубоко вдохнув проталкивает язык, получая в ответ стоны, что слаще мёда для него. Тэхён мечется, не понимая на какой уже он стадии удовольствия. Аккуратные пальцы путаются в чёрных волосах, несильно сжимая у корней. Тэхён, наконец расслабившись и полностью отдавая себя Чонгуку, не скрывая стонет во всю. Дразнится и ноги сжимает, отчего Чонгук поглаживает бедро и останавливается. — Не останавливайся… Прошу… — шепчет Тэхён, а Чонгуку крышу сносит. Из-за уличных фонарей, у альфы поблескивает подбородок, что красовался в белесной смазке Тэхёна, но он продолжает, чувствуя как у того тело мелко дрожит. Он ускоряет движение языка, а Тэхён чуть ли не тонет в удовольствии. Словно сон, о котором Тэхён только и мечтал. Он прогибается в спине, закусывая нижнюю губу. — Чонгук…я сейчас… — омега закатывает глаза и кончает. Альфа поднимает голову, поглаживая большими ладонями бёдра омеги и тянется к нему. Тэхён смотрит на испачканный подбородок альфы, снова закрывая лицо ладонями, но Чонгук хватает их левой рукой, заставляя смотреть на него. Правой рукой он собирает остатки и указательный палец преподносит к губам, тут же слизывая жидкость на нём. Тэхён хлопает ресницами, а затем тянет на себя альфу, заключая его в свои объятия. Чонгук улыбается, оставляя лёгкий чмок на макушке и вдыхая запах омеги. — Сладкий малыш, — выдаёт Чонгук, а Тэхён от смущения прячет нос под одеялом, на что альфа усмехается и ближе прижимает к себе. — Чонгука, — зовёт его Тэхён. — М? — Ты моя вселенная, знаешь же? — Знаю, бесконечный.

End memories.

Тэхён просыпается от звонка в дверь. Он не хочет открывать, как делал он это на протяжении последнего месяца. Но ноги сами почему-то ведут и впервые за долгое время, он открывает дверь. В квартиру тут же кидается Юнги, крепко заключая того в объятия. Тэхён не двигается, он словно ходячий мертвец смотрит куда-то сквозь входной двери, а губы снова начинают мелко дрожать от теплоты друга. — Тэхёни, прошу тебя, вернись к жизни, — выдаёт он дрожащим голосом, не осмеливаясь взглянуть в лицо того, зная, что за безобразие творится у него на душе. Точно не сдержится и заплачет. — Моей жизни больше нет, — отвечает Тэхён, а Юнги… Юнги не сдерживается и плачет чуть-ли не навзрыд, крепко сжимая омегу в объятиях. Отпускать его — последнее, что сейчас нужно. Спустя час омеги сидят на диване, что находился посреди гостиной. Юнги все также не отпускает Тэхена ни на минуту, а Тэхен все также безжизненно смотрит куда-то вперёд. — Если ты мне не скажешь причину смерти Чонгука, я обещаю последовать за ним, — вдруг выдаёт низким голосом Тэхён, а омега покрывается мурашками. Больно осознавать, насколько Тэхену сейчас плохо. — Столько времени прошло, а вы, суки, не можете назвать мне причину, — язвит Тэхён, сжимая кулаки. — Это ради твоего же блага, Тэхени, — шепчет он, протягивая руку к Тэхену, но тот отстраняется. — Говори, либо уходи немедленно, — грозится он, сжимая губы в тонкую полоску. Юнги мечется на одном месте, смотря в глаза напротив и медленно собирая себя в руки. Он понимает его и даже представлять не хочет, что бы было, оказавшись он на его месте. Юнги глубоко вдыхает, хрустя пальцами. — Он лишь хотел справедливости… — начинает омега, а у Тэхёна сердце на миг останавливается. — Чонгук стал адвокатом невинного мальчишки, что вовсе и не был виновен в чужом убийстве, — выдаёт Юнги дрожащим голосом, а сердце кровью обливается, когда он замечает поступившие слёзы на опухших глазах Тэхёна. — Продолжай. — Они обещали Чонгуку большие деньги, если мальчишка сядет в тюрьму, но он отказался, — тараторит омега, опуская взгляд в пол, не желая больше смотреть в красные глаза напротив, — Чонгук выиграл суд, а после они его поймали и скинули с моста, подстроив ложное самоубийство, он утонул… — губы Юнги подрагивают и не выдержав, он закрывает лицо, сжимая глаза. — Чимин пытался, но доказательств не было, — больше Юнги не желает говорить, он хочет провалиться сквозь землю и забыться навсегда. Лишь бы Тэхён этого не переживал. — Чонгук не мог утонуть, — выдаёт Тэхён перед тем, как потерять сознание.

Memories.

Тэхён на цыпочках подкрадывается со спины, пытаясь не издать ни малейшего звука. Он, словно хитрая лиса оказывается совсем близко к своей цели, но Чонгук опережает его, и резко развернувшись, пугает омегу. — Бу! — Громко выдаёт альфа, а Тэхён вздрагивает от испуга, почти сразу получая в ответ громкий смех альфы. — Чёртов Чон Чонгук! — Кричит омега, ударяя маленькими кулачками по сильной груди альфы. Альфа лишь громче начинает хохотать, прижимая к себе Тэхёна и поглаживая по его волнистым волосам. Тэхён в ответ жмётся и успокаивается, когда правым ухом слышит сердцебиение родного человека. — Подыграл бы, — хмыкает он, дуя демонстративно губы. — Много хочешь, Марленчик, — отвечает Чонгук, тут же получая в ответ ещё один удар по плечу. Тэхён поднимает голубые глаза на альфу, строя щенячьи глазки, что значат новое желание омеги. Альфа неотрывисто смотрит в ответ, а затем чмокает в лоб. — Мы поедем на море, как только мне дадут отпуск, — отвечает альфа, вдыхая аромат любимого. — И я смогу научиться плавать прямо как ты? — Снова заглядывает в чёрные омуты Тэхён, хлопая ресницами. — Научу, не переживай, — выдаёт Чонгук, поднимая его на стол. Облизнувшись, альфа припадает к губам, сминая то верхнюю, то нижнюю губу. Тэхён дразнится, отстраняясь от альфы, а на лице рисуется хитрая ухмылка. Чонгук не выдерживает, и с рыком беря того за горло, вгрызается в губы уже жадно и требовательно. Воздуха не хватает, но Чонгуку не хватает Тэхёна. Перед носом чёткий, сладкий запах, что дурманит разум, а на губах любимый вкус Тэхёновых губ. Омега скрещивает руки на шее, слыша возле уха горячее дыхание Чонгука, и родное «малыш», которое тут же заставило его покрыться мурашками. Они не поехали на море. Тэхён всё ещё не умеет плавать. Он лишь медленно тонет.

End memories.

Тэхён который час уже находится в душе под холодной водой, пытаясь разложить всё по полочкам. В голове абсолютная каша. Слова Чонгука, признание Юнги и подставное самоубийство любимого человека. Тело почти немеет, а с глаз всё также стекают слезы, которые тут же исчезают под струёй воды. Выйдя из душа, даже не закинув на себя полотенце, Тэхён направляется ватными ногами в комнату. Капли стекают по худому телу, а мокрая чёлка лезет в глаза. Душа хочет вырваться наружу, полететь к тому, без которого сердце не хочет биться. Разные голоса отдаются эхом в голове омеги, пытаясь привести его к одному большому ответу, который Тэхён обязан знать. Он кричит, закрывая уши и сжимает глаза, падая на пол, возле кровати. Ногами дёргает, пытаясь хоть как-то прекратить этот эх в голове. Даже собственный крик не заглушит шёпот Чонгука. Тэхён плетётся назад, но правой рукой задевает на полу смартфон альфы. Чонгук исчез, не оставив и следа. " — Я оставляю след для тебя.» Он нашёл его след.

Memories.

Снова командировка. От слова «командировка» Тэхёна бросает в холодный пот, а настроение сразу бьёт шкалу низкого уровня. Губы подрагивают, когда он заходит в спальню, в которой альфа собирал свои вещи. Он быстро оказывается рядом с ним, а пальцами касается ладоней Чонгука, пытаясь привлечь внимания и остановить сборы. Чонгук, что уже казался уставшим и сам не желающим ехать в командировку, сроком в неделю, поднимает чёрные глаза на омегу, тут же острым кинжалом ударяя себя по сердцу, замечая слёзы Тэхёна. Альфа молниеносно берёт его лицо в руки, тут же стирая большим пальцем, поступившие солёные капли. — Ну ты чего, маленький? — Спрашивает Чонгук чуть-ли не дрожащим голосом, откашливая ком в горле. Тэхён шмыгает носом, поднимая свои океаны на альфу. Хочет его прижать крепко к себе, и никуда не отпускать. — Чонгууук, — тянет омега, прижимаясь к нему и пытаясь вдохнуть его запаха, чтоб хоть как-то успокоить себя. — А если с тобой что-то случится, я не хочу быть без тебя целую неделю, — хнычет омега, а альфа снова берёт его лицо в руки, заставляя посмотреть в свои глаза. — Со мной ничего не случится, Тэхени, — выдаёт он, упрямо смотря в глаза. Он честен и абсолютно уверен в своих словах. — Я всегда оставляю след свой для тебя, Марленчик, — произносит он, а Тэхен сжимает глаза. Чонгук стирает слезы губами, оставляя на красных и опухших глазах мимолётные чмоки. Целует красные и горячие щёки омеги, спускаясь медленно к шее и проводя мокрые дорожки. Тэхён немного расслабляется и плавится в больших и горячих руках альфы, желая оказаться в его плене бесконечность, нежели на свободе. Альфа вгрызается в фарфоровую кожу на шее, после зализывая, а Тэхён негромко стонет. Чонгук кидает омегу на кровать, нависая сверху и продолжая целовать каждый сантиметр тела Тэхёна. Тот нежно стонет, и мурашками покрывается, когда оказывается без одежды. Омега прокусывает нижнюю губу, пуская кровь, а Чонгук спускается все ниже и ниже. Когда влажные и горячие губы альфы касаются бусины соска, Тэхён прогибается в спине, пытаясь сдержать стон кусает губу. Чонгук злобно рычит, резким движением входя во влажное нутро. — Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты сдерживаешься, — низким голосом выдаёт Чонгук, а Тэхён чуть ли не прокричав, кусает ладонь, совсем не слушая Чонгука, тем самым сильнее дразня чёрноволосого. Чонгук разворачивает того на живот, снимая с себя боксёры, а затем правой рукой скрещивает тонкие кисти Тэхёна над головой, а левой давя на поясницу. Он входит в него почти на всю длину, сжимая упругие ягодицы, а Тэхён мычит, не собираясь сразу сдаваться. — Кричи, Марлен! — Приказывает альфа, набирая быстрый темп, а Тэхен не сдержавшись, громко стонет. Чонгук, довольствуясь стоном, крепко сжимает ягодицы, а затем ударяет звонко, отчего Тэхен стонет еще громче, заставляя Чонгука от удовольствия опрокинуть голову назад и закатить глаза. — Гук…помедленнее…ахх… — Стонет омега, а Чонгук лишь ускоряется, выбивая из пухлых губ желанные стоны. У омеги лицо всё горит. Тело сгорает до тла, а Чонгук в вулкан превращает два слившихся огонька. Тэхен чувствует приближение пика, и ближе прижимаясь к Чонгуку, стонет громко родное и желанное сердцу «вселенная». Чонгук кончает после Тэхёна, приближаясь к его уху, кусая хрящик. — Бесконечный.

End memories.

Тэхён, сквозь горькие слёзы, все же доходит до конца галереи, дрожащими руками включая последнее полуминутное видео. Сердце бешено колотится от неизвестного, а тело мелко дрожит от какого-то страха. Сердце требует, сердце знает. Чонгук на видео, находится на балконе их квартиры. — Малыш мой, — начинает он, а у Тэхёна сердце в пятки уходит. То, что лицезреет, перед ним становится мгновенно размазанным от поступивших слёз. — Я всегда оставлял след, ты же знаешь это, — продолжает родной голос Тэхёна, а чёрные омуты смотрят прямо в камеру, заставляя Тэхёна поджать губы. Его вселенная перед ним. Его жизнь перед ним, но не рядом. Тэхён не понимает смысл его слов, но продолжает слушать внимательно, пропуская через себя каждое слово, каждую букву и каждый вдох Чонгука. Он нажимает на стоп, делая глубокий вдох и вытирая слёзы. Чонгук их больше не сотрёт, Чонгука нет рядом. Он снова включает видео, а альфа поднимает уголки губ. — Ты знаешь где меня найти, маленький мой, — выдаёт он, а у Тэхёна на миг мир останавливается. Он наконец-то чувствует то самое тепло на сердце. Он чувствует его.

Я научу тебя плавать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.