ID работы: 11068612

"Hate or still...Love?"

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
По всему дому послышался противный звон Алинова будильника. Девушка сонно потянулась за телефоном и со злостью кинула его, но Мари успела поймать и выключить настойчивый звук. Тем самым спасла жизнь и так еле живому устройству. Аля всё-таки встала с кровати, разбудила Нино и пошла в ванную. Девушки спали на одной кровати, а парней поселили на полу. Лейф ещё немного повалялся и пошёл на кухню. Мари поставила чайник. Она решила приготовить омлет. Пекарня снова наполнилась жизнью. Все проснулись, кроме Адриана. Он ещё дрых и не собирался вставать. Аля вышла из ванны и спустилась вниз. Поцеловав Нино в губы, она села за стол. Маринетт разлила по кружкам кофе, поставила тарелки с омлетом на стол. Сезер с аппетитом накинулась на еду, а с ней и Лейф. -Адриан всё ещё спит? — Решила спросить Мари. -Да, пятый сон наверно видит. — Поедая завтрак, ответила Аля. -Пойду разбужу, а то в школу опоздает. — Стала подниматься по лестнице Маринетт. -Бесполезно. Он дрыхнет, как слон. — Сказал Нино. -Попытка не пытка. — Пожала плечами Дюпен-чен. Она поднялась в свою комнату и открыла дверь. Блондин, обняв подушку, крепко спал. Мари села на пол рядом с Адрианом. Тот немного пошевелился, но продолжил свой сон. -Агрест, хватит валяться, вставай. -Отстань… — Закрылся подушкой парень. Девушка решила действовать другими методами. Она набрала в стакан с крана немного ледяной воды и вылила её на Адриана, при этом пнув его ногой. Жёстко, но эффективно. Агрест тут же подскочил и набросился на Маринетт. -Ты заплатишь за это! — Повалив на пол Мари, он стал её безжалостно щекотать. Как бы синеволосая не выкручивалась, выбраться из-под Агреста не могла. -Адриан… П-п-пожалуйста… Х-хватит. — Сквозь смех еле выговорила Маринетт. В это время в комнату зашли Аля и Нино. Увидев друзей, ребята встали с пола, быстро покраснев. Мари смущённо смотрела в пол. Адриан решил взять инициативу на себя. -Маринетт просто облила меня водой и… Я проснулся и решил проучить её. Так что это не то что вы подумали, если вы вообще о чём-то думали. — Почесал затылок парень. Аля и Нино сомнительно переглянулись, но решили промолчать. Просто забыть об этом случае. Вся четвёрка спустилась обратно вниз. Они быстро собрали все свои вещи и пошли в школу. По дороге в учебное учреждение. Дюпен-чен зашла в ближайшую аптеку. Она купила марганцовку и глицерин. Зачем ей это, узнаете немного позже. Также Маринетт напомнила Адриану про одно её желание. Девушка отправила его к случайному прохожему, будь то это женщина или мужчина. Агресту нужно было сказать этому человеку любую смешную чушь, так чтобы девушка или же мужчина подумали на него будто он сумасшедший. Парню попался пожилой дедушка. Не очень то повезло. Адриан встал перед ним на колени и прочитал отрывок из романа «Парижские тайны» Старичок опешил, но после прогнал того прочь, ударив Адриана тростью. На память Аля всё сняла на телефон. В школе* Шёл пятый урок, физкультура. Маринетт уговорила Алю прогулять урок для важного дела. Некоторые персоны из классы часто не ходили на физ-ру, например Хлоя и с ней же её подруга Сабрина. Когда прозвенел звонок, почти все были в спортивном зале. Прогульщики гуляли по школе. Аля и Маринетт находились в женской раздевалке. Дюпен-чен вытащила из портфеля марганцовку и глицерин, ножницы, два пакетика. Один поменьше, другой побольше. -Подруга, объясни, что ты задумала? Зачем тебе всё это? — Аля смотрела на Мари удивлённым взглядом. -Ничего особенного, просто маленькую пакость моему любимому врагу. — Улыбнулась девушка. — Ты же поможешь? -Чтобы ты не задумала, я с тобой. Когда же ещё подвернётся шанс отомстить Агресту. -Отлично. Возьми марганцовку и растери её ножницами, но измельчи её не сильно. — Аля сделала всё, как сказала Мари. Дальше девушки взяли маленький пакетик, налили туда глицерин и завязали ниткой. Дальше поместили этот пакетик в другой, побольше и насыпали туда не сильно измельчённой марганцовки. Аля также его завязала. И вот всё готово. Совсем скоро свершится месть, которую так заслуживает Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.