ID работы: 11068641

P͟͟͟͞͞͞a͟͟͟͞͞͞s͟͟͟͞͞͞t͟͟͟͞͞͞ m͟͟͟͞͞͞i͟͟͟͞͞͞d͟͟͟͞͞͞n͟͟͟͞͞͞i͟͟͟͞͞͞g͟͟͟͞͞͞h͟͟͟͞͞͞t͟͟͟͞͞͞

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

M͟͟͟͞͞͞i͟͟͟͞͞͞d͟͟͟͞͞͞n͟͟͟͞͞͞i͟͟͟͞͞͞g͟͟͟͞͞͞h͟͟͟͞͞͞t͟͟͟͞͞͞

Настройки текста
Примечания:
Он пришёл к его дому в двенадцатом часу ночи, непонятно в каком состоянии и с какими намерениями. До смеха растрёпанный и в чём-то перепачканный. Конечно Коконой впустил его, а он улыбнулся и не удержал собственного веса доставив некие неудобства товарищу, который в свою очередь словил истощённое тело. Подхватил под руки и направился на кухню. Предложил стакан воды, даже настоял на нём, сейчас ему лучше очистить свой желудок от алкоголя - так решил брюнет. Коконой заговорил пока Инуи, принимал предложение выпить чистой и свежей воды: – Интересно на что из спиртного тебе хватило бабок, дыхни, но не перестарайся. Он остался без эмоционален, а Сейшу потянулся к нему как подчинённый, само собой чтобы выполнить просьбу. Приблизился, этого достаточно, но внезапно губы сцепились, а напиток, что он употребил, обнаружился, привкусом во рту брюнета. Дешёвое пиво, так смешно, что ему хватило пары банок дабы напиться на какие-то деньги, откуда? Видать нашёл или выкрал, в долг никогда не у кого ни брал. Поцелуй вышел паршивым, сырым и со вкусом пива, которое после употребления ничего хорошего не несло, но им вдоволь напиваешься. Хаджиме сплюнул. Метко попав в раковину и протирая рот парня напротив. Тот уже ощущал рвотные рефлексы, после двух стаканов воды. Кажется даже отрезвел. Пулей умчался в туалет за соседней стеной и всё было хорошо слышно. Как же сурово его разгребало. Через пару минут он вышел ещё потрёпаннее чем был и как-то странно смотрел в сторону, с грубостью и недовольством. Видимо под спиртным напитком он дал себе расслабиться, но заботливый друг оживил его обратно. – Как ты себя чувствуешь? – Так же ужасно, как и до выпивки. Может идея Коко была безумная, но дать Инуи шанс на более безболезненный расслабон он сейчас мог. Юноша глянул в сторону часов и позвал Сейшу за собой. Тот ещё раз отошёл проблеваться. По возвращению к двери осторожно её приоткрыл, зашёл, оглядел тёмную комнату. След товарища как простыл. Дверь тихо-тихо вернулась в исходное положение и со спины, внезапно и уверенно, Хаджиме приструнился близко-близко, стало жарко-жарко после невероятно взбудораживших касаний чуть пониже подбородка и чуть повыше талии. Сзади хорошо ощущалось каждое его движение телом, настолько тот был к нему вплотную. Всё закончилось лёжа на кровати, она к слову была мягче только что упавшего пуха и пахла свежестью исходящего от покрывал. Блондин не охотно принимал его ласки. Чтобы хоть как-то заглушить свои выдохи из-за жара атмосферы, умело стискивал зубы и упирался руками нависающему в грудь. В глаза не смотрел, даже голову не поворачивал в его сторону, но это скоро изменилось. Брюнет уже лежал поверх него и мял его на вид крошечные, и бледные сосочки. От своеобразного массажа бусины порозовели и парень получил какое-то удовлетворение, то было не велико, но так приятно ощущалось в теле. Стало даже лучше от осознания, что сейчас он не бредёт по очередной улице Токио, а лежит в удобной кровати. На которой его покрывает сам Коко, невыносимыми нежностями. Но он стыдится издавать лишние звуки. Щурит глаза и подносит руку, тыльной стороной, ко рту, прикусывает часть кожи пальца и пристально смотрит в глаза напротив своих. Инуи смущён. А Хаджиме улыбается, искренне и без плохих намерений, уверяя: – Я не зайду далеко, позволь себе сегодня расслабиться по-настоящему, а завтра, на твоё усмотрение, решим стоит ли закончить как следует. Сейшу распустил хватку зубами и, насколько это было возможно, спокойно выдохнул накопившиеся частицы воздуха. И вскоре действительно ослабил все свои напряжённые мышцы, и отдался в руки Коконоя, чьи считал самыми бережными руками, которыми он когда-то вынес Сейшу с небесной дороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.