ID работы: 11068653

Я Узумаки Мире(еще один фанфик с участием Какаши Рин Обито Кушина Минато)

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10:Тренировки или Мире в опасности!

Настройки текста
Примечания:
Я сейчас просто сидела и пил чай но потом вспомнила что у меня тренировка с Какаши и я быстро встала и побежала в комноту чтобы переодеться в удобную одежду, ушла где-то 5-10 минут что-бы переодеться..... -Так сейчас на часах 14:05 так что могу успеть Я вышла на балкон чтобы подышать свежим воздухом когда я вышла на балкон то заметила Какаши *О Какаши!* подумала я -Эй! Какаши! Позвала я его он заметил меня и сказал -Ты уже готова? -Ага а ты? -Я уже готова чего там стоишь? Сказал он спокойно но грубо *Зачем так грубо? я понимаю его но нельзя же быть таким холодным* Подумала я и не заметила как вышла на улицу а Какаши стоял и ждал меня -Идём? Он ничего не сказал и пошёл в полигон а я за ним -.....Какаши а давайка после тренировки пойдём в Ичираку? Сказала я и посмотрела на Какаши а он просто читал какую-то книгу(нет нет не подумайте книга Джирай) -После тренировки я обещала помогать Минато-сенсей поэтому нет! Сказал он грубо и холодно*да что тебя Хатаке! зачем так грубо!!!!*сказала я мысленно.... и вот мы дошли до полигона *** Вы с Какаши тренировались час и вот твой куной не попал в цель и улетела куда-то в лес -Вот блин! Какаши я сейчас вернусь Сказала ты и ушла в лес найти свой куной ты искала свой кунай не очень долго и во ты нашла свой кунай -Вот ты где а я то уж думала что тебя ветер занесло Pov Мире: Я искала свой кунай не очень долго и во я его нашла -Вот ты где а я то уж думала что тебя ветер занесло Сказала я и уже хотела уйти как почувствовала чакру нет это не чакра Какаши а другой незнакомы я встала и готовился любому атаку и во из кустов вышла 4 человека они на меня смотрели -Вы кто! и что вам от меня надо! Сказала я и сильнее сжимая свой кунай *а ны не из Конохи и у них нет протектор Конохи тогда кто они?*Я посмотрела им они медленно подходили ко мне -Не подходите ко мне! Сказала я грубо но они менян не слушали и продолжали подходит а я наоборот еще сильнее сжимала кунай*Что им надо от меня?!*сказала я мысленно -Что за... Не успела я договорить как меня схватили я не ожидала этого и пыталась выбраться но у меня ничего не получилось и я начала кричать -ОТПУСТИТЕ ПСИХИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДА ОТПУСТИТЕ ВЫ МЕНЯ @#$*@*#*@&@; КАКАШИ! КАКАШИ! ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! и начала плакать я не удержала они меня еще сильнее сжимали*Нет! никто меня не слышать* Pov Какаши: Я стоял и ждал Мире что-то она опаздываеть*Где она зачем ещё не вернулась?* подумал я и тут услышал крики это крики Мире -ОТПУСТИТЕ ПСИХИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДА ОТПУСТИТЕ ВЫ МЕНЯ @#$*@*#*@&@; КАКАШИ! КАКАШИ! ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! -Это голос Мире что сней? Сказал я и быстро побежал в лес я побежал и старался найти Мире крики больше не слышались я волновалась старался найти Мире и тут я нашла её Мире держали какие-то люди я увидел как Мире плачет они её ударили и у неё из рот текли кровь да это люди монстры! -Мире! Как вы смеете её ранить! -Кака...ши! нет! уходи они тебя убьют! Крикнула мне Мире я её не слушал и пошёл спасать от этих людей Pov end Какаши Какаши и 4 незнакомые люди сражались пошла жара Какаши ранил двоих и тут Мире упала без сильно от этого Какаши отвлёкся что получил удар в живот ?-Лидер! мы больше не можем сражаться это мальчик слишком сильный! ?-Что?! агрх! у меня почти не осталась чакры! все бросайте девочку! Сказали они и исчезла с помощью шуншин Какаши быстро побежал Мире Pov Мире: -С тобой все хорошо? Сказал Какаши нежно аж голова кружатся -Да спасибо что спас меня -Не за что кто это люди? зачем они хотели похитить тебя? Сказал Какаши уже серьёзно я посмотрела ему в глаза и сказала -Незнаю Я хотела встать но упала и от боли в животе не громка стонола -Ахх... как же болит! Сказала я нервно что забыла Какаши который следил все мои попытки и тут он кажется не выдержал все мои попытки и взяла меня на руку -Что за я сам могу ходить! Сказала я возмущённо! и ударил его*если что прости Какаши* сказала я мысленно -Сиди тихо а то уроню! -Да чтоб тебя! ладно хорошо! спасибо Сказала я и положила свою голову на грудь Хатаке и вот мы дошли до полигона там мы увидели Рин, Обито и Минато и Кушина -О боже! что с вами?! Сказала Кушина смотря на нас обеспокоенно и тут нас заметили Рин, Обито и Минато -Мире! Какаши! что с вами? почему вы в крови -Это что кровь что случилось? -И почему вы вдвоём м? -Кушина! сейчас не до этого!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.