ID работы: 11068662

Режь и объясняй

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не могу делать вам больно

Настройки текста
— Джордан, ты случайно не видел моих братьев? — обеспокоенно спросил Перси. — Не знаю, а что случилось? — произнёс юноша, складывая шарф на своём колене. — Они единственные, кто постоянно ходят с Флидтс. А она мне сейчас нужна, — голос рыжеволосого приобрёл стальные нотки. — А, Рэй. Зачем она тебе? — Это не твоё дело, Ли. Где близнецы? — Уизли поправляет очки на переносице, кидая строгий взгляд на гриффиндорца. — Посмотри в библиотеке. — Серьёзно? Близнецов? В библиотеке? — недоумевал староста, — Мне нужно знать, где носится эта троица! — Ты просил сказать, где они могут быть, я сказал, — ответил парень. — И на этом спасибо, — холодно произнёс старший и резко развернувшись, покинул общую гостиную факультета.       Уизли быстрым шагом направился к западной лестнице, что-то недовольно бормоча себе под нос. У него были смешанные чувства и отношения к этой девчонке. Как только его младшие братья познакомились с этой «наследницей» змеиного семейства, для Перси на первый взгляд Флидтс казалась самой настоящей Слизеринкой, в голове не укладывалось, как она смогла попасть на Гриффидор. Да, её отец был с этого факультета, а мать с Хаффлпаффа, но воспитывали её выпускницы Слизерина. Хитрая, резкая, умная и резвая. Возможно, именно этим она зацепила близнецов-сорванцов в первый же день знакомства.       Вот уже шесть лет эта троица ходит везде вместе и устраивает шалости. И за каждые свои проделки вместе отбывают наказание. Но на этот раз, этой юной леди нужно отбывать наказание одной за сорванный урок и драку со студенткой Слизерина. Именно за этим староста Гриффиндора и ищет Рейчел, чтобы передать ей о наказании и проследить за его выполнением.       Перси даже не заметил, как разминулся с братьями. Когда он свернул за угол к лестнице, Фред и Джордж проходили к портрету Полной Дамы с другого конца коридора, что-то бурно и взволнованно обсуждая. — О, Ли, ты случайно не видел Гарри? — начал один, присаживаясь на диван рядом с другом. — Да, он нам нужен, — подхватил второй, усаживаясь на подлокотник с другой стороны. — То Рейчел ищут, то Гарри. Все Уизли думают, что я всезнающий? — тяжело вздыхая и закатывая глаза произнёс юноша. — Стой, кто-то ещё искал Рей? — спросил Фред, переведя взгляд с брата на Ли. — Кто и зачем? — следом спросил Джордж. — Не знаю зачем, а искал её ваш брат, Перси, — ответил гриффиндорец, откидываясь на спинку дивана. — Спасибо, — в унисон произнесли близнецы и сорвались со своих мест.       Только они могли и без карты знать, где прячется их ненаглядная любимая подруга. Хотя подруга ли? Разве с подругами целуются или занимаются сексом после святочного бала? Вряд ли.       Близнецы неслись по коридорам и лестницам, будто соревновались, кто быстрее прибежит к Флидтс и прижмёт её к стенке за очередную шалость, провёрнутую без них. Лестничный пролёт, ещё один. Коридор. Массивная скрипучая дверь.       В углу сидела заплаканная брюнетка, поджимая ноги под себя. Волосы растрёпаны, верхние пуговицы на рубашке будто вырваны из петлиц, колготки порваны. На глазах слёзы, на щеках следы от потёкшей туши. Рукава рубашки закатаны по локоть. На смуглой коже по всему предплечью порезы: одни маленькие, другие большие и глубокие. Алая кровь стекает по рукам и капает на пол, на юбку. — Рейчи, что же ты делаешь? — Джордж выхватил у девушки лезвие и отшвырнул в сторону. — Что случилось? — второй Уизли тут же стянул свой галстук и стала обматывать им руки брюнетки.       Флидтс не могла перестать плакать. Голова опущена. Взгляд затуманен от слёз. Руки дрожат. Жгучая боль от порезов пронизывает всё тело. — Рейчи, зачем? Скажи нам, — рыжеволосый обнял подругу, пока его близнец завязывал свой галстук на её руке, — Кто тебя обидел? — Мы тут же ему наваляем, — добавил Фред, подсаживаясь и обнимая Флидтс с другой стороны. — Я больше так не могу, не могу… — голос девушки сел. — Резать себя — не выход, детка, — произнёс один из парней, пока второй дотянулся до маленького острого ножечка, которым брюнетка оставляла порезы на руке.       Внутренние переживания, стресс, обидные подколы и высказывания со стороны Слизеринцев о родителях оставляли вот такой отпечаток на теле девушки. Причиняя физическую боль не заглушить моральную, но гриффиндорка не могла этого понять. Она лишь запиралась в дальнем кабинете в подземелье и оставляла на руках всё новые и новые порезы. Из-за этого приходилось носить кофты и рубашки с длинным рукавом. — Режь, — Фред поднялся с пола и закатал рукава своей рубашки, подставляя руки. — И объясняй каждый порез, — продолжил младший, копируя действия близнеца и протягивая нож подруге. — Я не... не буду, — Рейчел вытерла слёзы рукой, больше размазывая тушь под глазами, — Я не могу делать вам больно. — Если можешь себе, то и нам можешь. — Давай. — Ну же! — в унисон произнесли близнецы, сжимая кулаки.       На руках под тонкой кожей выделялись вены, а от сжатия кулаков, они стали ещё больше заметнее. Девушка поднялась на колени, держа в дрожащей руке нож, которым она так уверено полосовала свою руку. — Не буду, — она мотнула головой. — Будешь, — уверено произнёс Джо, переглянувшись с братом. — И будешь объяснять, за что был сделан каждый порез на твоём теле, — добавил Фред. — Нет! — Рейчел сорвалась на крик, откидывая нож и закрывая лицо руками, — Не простите меня этого делать.       Голова гудела, сил становилось всё меньше, а галстук Уизли уже весь пропитался рубиновой кровью. Флидтс зажималась в угол, закрываясь от близнецов руками. По щекам текли слёзы, обжигая кожу.       Юноши сели рядом и вновь приобняли брюнетку. Каждый поцеловал её в висок. Что может быть больнее, чем наблюдать за страданиями близкого человека и не знать, как ему помочь, и если он сам не хочет, чтобы ему помогали? — Не делай так больше, — мягко произнесли Уизли, один поглаживая по голове, а второй по плечу, — Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.