ID работы: 11068779

Ада

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

новая школа

Настройки текста
Примечания:
Я точно не помню, когда начала курить. Кажется, мне тогда было, одиннадцать. Мы тогда жили в Нидерландах, возможно именно из-за проживания в стране, где границы морали были сдвинуты, подбило меня на это. Я зашла в кабинет отца, и украла одолжила, несколько сигарет какие-то дорогие, немецкие. Я не помню как, когда, и как меня не заметили. Но я помню тот момент когда я стояла у открытого окна своей комнаты, и дрожащими руками пытаясь зажечь табак свёрнутый в красивую белоснежную обёртку. Помню как неумело держала сигарету пытаясь пародировать тем самым «леди» из фильмов. Но детальнее всего я помню, как первый раз вдохнула дым. Я чувствовала как вдыхаю яд, что обжигает лёгкие и морозит горло. И появляется чувство, возможно именно через него люди зависимы. Чувство, будто все проблемы, эмоции, мысли, просто исчезают. Где-то в глубине души сознания, ты понимаешь что это не так, но это уже не важно.

***

Прошло уже много времени с тех пор как я выкурила первую сигарету, но по факту ничего не изменилось. Я всё также стою на балконе своей комнаты, всё также в стране которую я никогда не захочу вернуться, и в квартире которую никогда не назову домом. Солнце медленно выходит за горизонт, окрашивая небо в пастельные цвета пробираясь в квартиры людей через окна. Мне говорили что Лос-анджелес это солнечный город, где никогда не бывает плохой погоды, да вот только я ненавижу хорошую погоду. — Мисс, пора вставать, — послышался хриплый женский голос. Да уж с тех пор как я несколько раз выкинула будильник в окно, разбила и швырнула в стену, служанок попросили меня будить. Счастью пока что ещё не одна служанка, не пострадала. Хотя возможно дело времени.

***

Когда девушка вышла из своей комнаты, в нос её сразу ударил запах жареного хлеба, горячего кофе и жареного бекона. Живот болезненно скрутило. Есть сильно хотелось, но нечего, сигареты перебьют. — Ты слишком долго спишь, — голос отца был как гром среди ясного неба, и не смотря всю любовь к дождю и грому. Своего отца она слышать не желала. На замечания мужчины, она лишь мельком глянула на него. Мужчина средних лет, безупречная аккуратная щетина, безупречно зализанные волосы черные волосы, безупречный костюм, каждый день одно и тоже. Прямо блевать охота. — Когда люди к тебе обращаются, им нужно отвечать — Почему ты здесь? — спросила девушка, не то что бы было сильно интересно, просто ради приличия того, чтобы перевести тему — Я хотел вместе позавтракать и отвести тебя в школу, — мужчина отложил какие-то бумаги. Взгляд угольных глаз мужчины пробежали по телу дочери. Девушка среднего роста, белые волосы, светлые еле заметные брови, родинки, много родинок на теле, особенно на лице, и глаза серого цвета. Она не похожа на отца. — Отказываюсь, — сказала девушка выходя из гостиной. — Аделаида, не смей поворачиваться ко мне спиной когда я с тобой разговариваю, — строго сказал политик. Девушку передёрнуло от самой нелюбимой формы имени Но, на его слова девушка лишь еле заметно улыбнулась. Девушка зашла в ванную и начала приводить себя в порядок. Кроме привычных действий как чистка зубов, душ и так далее, девушка делала обязательный обряд. Обильное количество тональника, чтобы скрыть веснушки и родинки, помада-лак, вишнёвого оттенка, чтобы увеличить губы и казаться старше. Несколько штрихов и теперь блондинка выглядит на свой возраст. Девушка зашла в свою комнату, и на уже на безупречно заправленной кровати лежала школьная форма. — Серьёзно? Синий? Какое убожество, — но делать нечего. Надев на себя клетчатую синюю юбку по колено, девушка подвернула её несколько раз в поясе, чтобы «укоротить», под неё блондинка надела чулки с подвязкой, колготки она ненавидит, а без подвязок они у неё постоянно сползают, белая рубашка, синий школьный пиджак на плечи. Ну и конечно же изюминка, красные мартинсы, надо же в эту синюю палитру хоть какое-то разнообразие. Сколько я себя помню, я никогда и нигде не чувствовала себя дома. Мой отец, политик. Норвежский посол, потому каждые три года, мы меняли страну обитания. Матери я не знала, мне говорили что она умерла, незадолго после моего рождения. «Материнскую заботу» мне заменяли бесконечные няни которые менялись со скоростью света, одна за другой. Одни отпускали всё на самотёк и позволяли себе больше чем следовало бы, другие не выдерживали, были даже те которые нанимались на работу исключительно ради моего отца, я понимаю почему, но правда в том что Кристиан Нельсен, любит только две вещи: власть и свою работу, удивительно как у него получается прекрасно сочетать сразу обе любви. Впрочем, это не важно. Признаю, я далеко не простой человек, взрывной характер, отсутствие какого-либо уважения к старшим, но и самая отвратительное, абсолютная безнаказанность.

***

Чёрная машина медленно ехала за границы города. Оказалось, школа девушки, а если быть точнее «Приватная академия Готорна имени мисс Робишо» находится в целых 20 минутах езды от города. Зачем зачислять блондинку в школу на краю мира, если в Лос-анджелесе их предостаточно, для девушки остаётся загадкой. Наушники привычно надеты на голову, в них громко орёт музыка группы Queen, а за окном меняется пейзаж из шумного города он превращается достаточно спокойный лес с высокими деревьями, что казалось доставать до самого неба. Погода заметно ухудшилась и это радовало, всё-таки сырой и дождливый климат девушки ближе. Через несколько минут они приехали к светлому зданию. Вокруг него ходили молодые люди в точно такой же форме как и у девушки. — Постарайся не натворить проблем в первый же день, — спокойным голосом сказал мистер Нельсен. Безразличие, ему плевать натворить она что-то или нет, возможно он просто привык к характеру проблемной дочери а возможно ему и правда было без разницы. На слова отца, блондинка ничего не ответила. Водитель открыл ей дверь и она с гордо поднятой головой вышла из машины. Весенний ветер приятно обдувал тело голубоглазый, он будто бы подталкивал её к зданию. Нельсен чувствовала на себе взгляды, учеников и учениц, даже некоторых учителей. В толпе прохожих, она заметила мужчину. Длинные золотые волосы, высокий, и весь в одетый в красный и чёрный цвет, хоть кого-то в этом месте есть вкус, вокруг него крутились ученики, и естественно большинство из них были девушки. Но, девушка сразу отвела от него взгляд. Ей ещё нужно найти учительскую.

***

В учительской блондинке дали расписание уроков и учебники, которые она откроет один раз, а потом спрячет их в дальний шкаф. С ней случилось несчастье, забыла сигареты. Но где здесь, в этой глуши искать магазины?! Зачем так далеко от города строить школы? Лес загорится, скорая долго едет, лучше места не найти для убийства, отвратительное место. Пока голубоглазая думала где здесь добыть такого желанного яда, она шла по запутанным коридорам так сказать «осматривала территорию» какой-то момент она заметила что на заднем дворе школы есть какое-то помещение, примерно нескольких метрах от футбольного поля. Эти американцы просто помешаны на своём футболе. Любопытство взяло свое, и она решила посмотреть что там. Обходить футбольное поле, долго поэтому девушка пошла по прямой. В этот момент проходила растяжка у футболистов и Нельсен уже успела присмотреться к некоторым, и похоже они тоже. Подходя ближе к помещению голубоглазая смогла детальнее его рассмотреть. Небольшое заброшенный домик из красного кирпича, что интересно дверь из красного дерева на вид была совсем новая, как и замок на ней. Блондинка услышала голоса, обойдя домик увидела трёх девушек. Девушка, карие глаза, длинные прямые русые волосы, одета строго дресс-коду, только вместо юбки, штаны в клетку. Другая девушка, судя по внешнему виду у неё синдром дауна, длинные кудрявые каштанового цвета волосы и серые глаза, одета тоже строго по дресс-коду. Ну и самое интересное, блондинка прямые волосы по плечи, карие глаза, губами она держала сигарету, а короткая юбка развевается по ветру. Какая прелесть. Лицо у неё какое-то знакомое. — А ты ещё кто такая? — обратилась та самая девушка к Нельсен. Блондинка смело вышла к девушкам и они сразу обратили на неё внимание. — Можешь одолжить сигарету? Я свои забыла, а достать их понятия не имею где, — какое-то время кареглазая смотрела она блондинку внимательным взглядом, разглядывая её со всех сторон, это раздражало, но делать нечего. Через мгновение блондинка улыбнулась и протянула руку — Мэдисон Монтгомери, кинозвезда. Это Зои и Нэн подруги. А ты та самая дочь посла Норвегии? — сказала блондинка потягивая сигарету и зажигая её. — Верно, Ела Нельсен, Я кстати видела тебя на билборде нового фильма, — блондинка улыбнулась и пожала руку Мэдисон. Какое-то время они просто разговаривали, Нельсен ближе познакомилась с подругами Монтгомери, они казались тоже весьма приятными девушками. Зои, встречается студентам местного популярного университета. А Нэн, оказывается встречаться с баскетболистом. Но только Ела, начала наслаждаться весьма специфическим вкус сигарет, прозвенел звонок, а вместе с ним прогремел гром. — Ну, пошли на урок. А то если мы не поторопимся рыжая карга с нас шкуру сдерет, — сказала Монтгомери туша об кирпичную стену окурок — Ела, какой у тебя урок? — спросила Зои — Литература. — Литература?! Да тебе везёт. А кто у тебя ведёт? — спросила блондинка — Не знаю только цифра кабинета написана, — ответила спокойно блондинка, продолжая вдыхать дым, — А что? — Просто наш учитель литературы, один сплошной секс, — игривым тоном сказала Мэдисон прикусыва нижнюю губу. Школьницы собрались и пошли в сторону школы — Ел, ты идёшь? — спросила Зои — Докурю и пойду. — Не задерживайся, если под дождь попасть не хочешь, — сказала девушка с кудрями

***

Сигарета курилась непривычно. Начался дождь. Хотя по ощущениям он больше похож на ливень, с каждой минутой становился всё более сильным, казалось весь мир против блондинки. — Черт, ебаный дождь, — девушка потушила окурок и со всех ног побежала в школу. Вода была везде, одежда, волосы, обувь, кажется что вода была не отменной частью Ел, она сама была водой. Коридоры школы были такими тихими, что эта тишина начала давить на мозги, сознание, душу, и только звук шагов бега девушки давали вернуться в чувства.

***

А тем временем в классе Аделаиды шел урок литературы. Плавной походкой между проходами парт ходил мужчина. Его голос летал по всей комнате словно осенние листья что из-за малейшего дуновения ветра отделялись от дерева и парили в воздухе, или волны проснувшегося океана что разбивались об стены класса, создавая особую атмосферу. Стук его каблуков оглушал, заставляя сердце биться в такт его шагов, а возможно так только казалось. Звук дождя, что маленькими, но невероятно громкими каплями бился об стекло окна, голос учителя и Данте Алигьери, нечего больше. И всю эту идею нарушу приходит Нельсон. — Можно присесть? — её юный голос приобрёл нотки безразличия и дрожжи. К ней сразу приковали взгляды всех присутствующих, в том числе и преподавателя. Лицо учителя не выражало ничего, никаких эмоций, никаких чувств, пустое, чистый лист, и только если приглядеться в глазах можно было заметить какой-то отблеск, его взгляд был прикован к только что вошедший девушке. Она промокла до такой степени, что её можно было уже просто назвать «вода» и никаких отличий собственно не найдёшь, кроме теплоты тела. Капли воды падали с коротких белых волос девушки, разбивались об плечи и продолжали стекать по рукам. Белая рубашка противно прилипала к телу вызывая от малейшего движения неприятную дрожь и в самой щекотливое в этой ситуации то что рубашка была практически прозрачной, и полностью открывала вид на красный топ девушки и её маленькую грудь. Клетчатая до нитки промокшая юбка, облегала ноги сковая Нельсен движениях, плюс образовывая под ногами девушки лужу. Но самое отвратительное для блондинки, то что косметика потекла. Тональник значительно смылся предоставляя взору недостатки девичий внешности многочисленные родинки и веснушки. Губная помада вульгарно вышла за контур губ. Но, всё это уходило на второй план. Превращаясь в белый шум, размытые картинки, её взгляд был устремлён на мужчину что стоял напротив, нескольких метрах от неё. И пока он разглядывал её, она разглядывала его. Длинные волнистые волосы, словно золотые нити спадали на широкие плечи, они уютно ложились на его безупречной красный пиджак, от каждого вдоха грудная клетка поднималась слегка растягивая чёрную рубашку, чёрные брюки во всей красе показывали мужские ноги. Вся эта похоронная атмосфера особенно четко выделяла ангельское лицо мужчины. Хотя если бы не его одежда, идеальные волосы и исходящие от него феромоны, он в волне мог бы сойти за её сверстника. — Так мне можно присесть? — её голос был холодным даже несколько безразличным. Будто бы нечаянно слетел с её пунцовых губ. Тем не менее, учитель вытащил их обоих с этого странного состояния, спустя несколько минутного молчания. — Для начала, почему вы опоздали на урок? — его голос прозвучал спокойно, тихо и сладко, как нежный заварной крем. — В этой глуши поблизости нет ни одного магазина, мне пришлось полчаса искать где бы раздобыть сигареты, — безразлично ответила Нельсон. Какой смысл врать? — И как, поиски прошли успешно? — спросил преподаватель с еле заметной улыбкой, казались это выражение лица было исключительно для неё, и только Нельсен могла это видеть — Вполне. — Хорошо, но будьте добры следующий раз зайдёшь тихо, — ответил блондин. Блондинка ничего не ответила, она прошла к своему месту, то бишь последняя парта. Соседей нет, сказка. — Классное бельишко, — к ней повернулся симпатичный парень в Letterman jackets. Слаженное телосложение, симпатичное личико, прямо-таки футболист из американских сериалов. Возможно в другой ситуации, другая девушка реагировала по другому, но не Нельсен. — У меня не только бельё классное, — улыбнулась девушка наклоняясь к парню. — Может мне проверить? — парень тоже наклонился, продолжая улыбаться. — Мистер Джонс, как ваше домашние задания? — послышался голос учителя он стоял около парты футболиста. Признаться честно, наблюдать как парень который минуту назад показывал и себя альфа-самец, а сейчас вел себя как трусливый щенок перед львом, было достаточно забавно. Норвежка подняла взгляд на преподавателя, их глаза встретились. И снова эта странная улыбка, казалось что только она её видит. От такой улыбки мурашки бегали по телу, но и при этом сердце начинало ускорять ритм. Через некоторое время, девушка почувствовала как что-то легло на её плечи. Это оказался плед, безумно теплый и безумно мягкий. И он легко смог согреть девушку. Норвежка подняла глаза, но увидела лишь спину уходящего преподавателя.

***

Прошло три урока. Все направились в столовую. Девушка была наслышана об американских школьных столовых, если честно говоря, всё было не так уж плохо как она думала. Просторное помещение, со столами на 6 человек, с различными видами еды. Норвежка заметила знакомые лица, Зои и Нэн, сидели за столом, поблизости Мэдисон не было. — Привет, не возражаете если я присяду, — с улыбкой на лице сказала блондинка. Самой от себя тошно, но делать нечего ей нужно, во-первых, ей нужно прижиться здесь, а во-вторых любая информация на вес золота даже обычные сплетни, на вес золота. — Конечно Ел присаживайся, — сказала Зои приветливо улыбаясь. — А где Мэдисон? — спросила блондинка присаживаясь за стол к школьницам. — Честно говоря, без понятия, после биологии она сразу же побежала куда-то. — Я думаю она пошла к мистеру Лэнгдону, — сказала Нэн поедая какую-то кашу. — Вполне возможно. Она ведь не привыкла получать отказы, — спокойно сказала кареглазая чайной ложечкой поедая десерт. — А кто такой, мистер Лэнгдон? — спросила Аида, испытывая явный интерес. — Мистер Лэнгдон, один из самых молодых учителей, и за ним бегает добрая половина на девушек в школе, — сказала Бенсон, осматриваясь по сторонам — И не только девушек и вообще не только ученики. Поговорим что некоторые учителя признавались ему, — дополнила её Нэн улыбаясь — Это только слухи, — сказала Зои обращая своё внимание на подругу — Он настолько красивый? — спросила норвежка, девушки тут же замолчали и обратили на неё внимание. — Он безусловно красив. Но более интересно то какие слухи вокруг него ходят, — сказала кареглазая скрестив руки на груди. — И какие же это слухи? — спросила Аделаида. В какой-то момент, в столовой стало слишком шумно, около входа начали толпиться люди, но в этот момент, блондинку это мало заботило. — Далеко не самые приятные, — ответила Зои наблюдая что творится у входа в столовую. В этот момент, в помещение зашёл тот самый мужчина. Учитель литературы с которым ранее Нельсен познакомилась. Хотя сложно назвать это знакомства. Она ведь даже не знала его имени. Голубоглазая заметила как реагируют другие девушки на этого мужчину. Девушки перешептывались и с явным наслаждением наблюдали за каждым его движением, парни старались делать вид будто бы ничего не происходить, но некоторые также какие девушки с наслаждением и похотью наблюдали. Как голодная стая гиен, готовые наброситься на него в любой момент. Забавно. Но ещё более забавно, то что среди тех девушек, блондинка заметила Мэдисон. Когда шумиха приутихла и учитель литературы присоединился к другим учителям, к столу девушек подошла Мэдисон. — Всем приветики. Ела, рада тебя видеть в нашем кругу. Как прошёл первый урок? — Неплохо, очень даже неплохо. Значит это есть мистер Лэнгдон? — Нельсен смотрела на стол преподавателей. Некоторые из учителей общались, некоторые спокойно ели, а некоторые, такие как мистер Лэнгдон, собственно и единственный, сидел за столом и читали книгу. Блондин будто бы почувствовал на себе взгляд ученицы и поднял на неё тоже глаза. Он смотрел на неё так будто бы пытается найти ответ на собственно вопрос, а которых естественно Аделаида не знала, а возможно так ей только казалось. — Он самый. Ну что? как он тебе? — игривым голосом спросила Монтгомери. Голубоглазая медленно отвела взгляд от учителя и посмотрела на актрису. — Ничего необычного, — просто и легко слетело с уст девушки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.