ID работы: 11068812

Нет худа без добра

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 113 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Девушка быстро уснула в руках капитана, но сам Леви уснуть так и не смог. Поворочавшись в кровати с полчаса, мужчина решил, что это совершенно бесполезное действие и убедившись, что девушка спит довольно крепко, осторожно выбрался из постели. При свете свечей, заниматься документами не очень-то и удобно, однако он давно привык к такому освещению. Хоть глаза и уставали очень быстро, порой даже болели от постоянного прищура, мужчина всё же усердно работал. Не пропадать же ночным часам только из-за того, что у него бессонница? К тому же у Аккерман осталась неразобранной огромная стопка бумаг. От работы он оторвался только тогда, когда понял, что на улице светлее, чем в его кабинете. Солнце уже поднялось из-за горизонта и окрашивало небо в свои яркие рассветные краски. До общего подъёма оставалось совсем немного. Капитан присел на край кровати, чтобы успеть полюбоваться спящей девушкой. Даже растрёпанной и с заспанным лицом, распластавшись на подушке, она выглядела очень мило. Капитан заметил, как она зашевелилась и открыла глаза. – Доброе утро, Микаса. Мужчина улыбался, а вот девушка выглядела несколько рассеянно. – Капитан? Что я… Начала она говорить, зевая и потирая глаза рукой. Вдруг она выпрямилась в кровати и запахнула единственный доступный предмет одежды – белую рубашку, которая так и осталась на ней. Даже одеяло было где-то под ней, и вытаскивать его сейчас было бы ещё более странно. Вся смелость и решимость девушки куда-то испарилась, она была сильно смущена, и не знала, что ей сейчас нужно сделать. Встать? Начать одеваться? Поспать ещё? Нет, спать больше точно не хотелось. А говорить? Надо же, наверное, что-то сказать? Мысли крутились в голове, и ни за одну не получалось уцепиться. Мужчина разглядывал смущённую девушку и не мог поверить своему счастью. Несмотря на все трудности и те глупости, которые он совершил, она, всё же, его. Пока Леви чувствовал приступ нежности, он забрался в постель, и обхватил девушку руками, сгребая её в объятия. Почувствовав, как она расслабляется в его руках, он немного отодвинулся, чтобы видеть её лицо. – Д-доброе. Всё, что она смогла из себя выдавить. Но это уже было что-то. Мужчина засмеялся и, поднимаясь с кровати произнёс то, что мог в таком случае сказать только капитан: – А теперь сходи в душ, от тебя ужасно пахнет. Конечно, он не хотел обидеть или оскорбить девушку, но планку надо было держать. Если уж она связалась с таким чистюлей, то пускай привыкает к его стандартам чистоты. – Чёртов чистоплюй. Так же с усмешкой произнесла девушка, и вскочив с кровати, принялась собирать свои вещи. – И отвернись, пока я одеваюсь! Усмехнувшись на такое совершенно нелогичное заявление, мужчина всё же послушался, и отошёл к столу, делая вид, что он чем-то занят. Девушка быстро надела свою повседневную одежду, которая, честно говоря, теперь тоже нуждалась в стирке, но это была не самая главная её проблема. Сейчас она вернётся к своим товарищам, которые, наверняка, начнут расспрашивать её куда это она пропала. И ей, конечно же, придётся рассказать. Она ведь сама сказала, что больше не будет скрывать их отношения. Получив на прощанье поцелуй в макушку, девушка поспешила в душ.

***

– Микаса, опять ты всю ночь проторчала с бумагами-и? Протянула Саша, пытаясь одновременно запихнуть хлеб себе в сумку. Этот жест, однако, был замечен и прерван Конни, который тут же начал рассказывать о том, почему воровать еду – не хорошо. Лекции, естественно, особо не помогали, Саша вела себя как голодный волк. Они вшестером теперь сидели за одним столом. Взамен погибших членов элитного отряда Леви выдвинули их. Было немного странно считать себя элитой, они ведь сами только-только прошли обучение. Это событие всех взволновало, и ребята с удовольствием продолжили обсуждать их новые должности в армии. Оказаться в элитном отряде было… странно, по-новому, но они гордились своим новым званием элитного отряда. Однако, отсутствие Микасы не осталось незамеченным. – Да, я всю ночь провела с капитаном. На этих словах девушка запнулась и снова засмущалась. Она как-то не подумала о том, как звучат её слова, и что подумают её друзья. Розовые щёки девушки говорили о том, что занималась она не только перекладыванием бумажек. – Микаса, вы с капитаном, что… Начал было Жан, который уже в принципе-то всё слышал, но поверить так и не смог. Однако, и договорить ему не удалось, девушка начала сама: – Ребята, я не знала, как вам сказать, что я встречаюсь с капитаном. Она тут же притихла, ожидая реакции остальных. Остальные не соображали, что она сейчас сказала и сидели молча и в полном недоумении. – Встречаетесь в смысле… работаете вместе? Так мы это и так знаем. Сказал Эрен, непонимающим взглядом осматривая товарищей. Однако, звучный голос над ним чётко произнёс: – Нет, титаново отродье, поставь мозги на место. И капитан, пройдя к Микасе, чмокнул её в макушку, повергая всю компанию в шок. Девушке ещё долго придётся рассказывать друзьям, как такое вообще могло произойти, но одно было ясно точно: они идеально подошли друг к другу и сделают всё, чтобы сохранить своё счастье в этом беспощадном мире.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.