ID работы: 11068910

Безтрусная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс сидел на диване, читал книгу. Была тишина, потому что на тот момент было 6 утра, неизвестно почему Феликс встал в такую рань. Но тишину нарушил Ромео - Привет сладкий, что делаешь?) - Оо утро доброе, но зачем ты встал так рано? - Я встаю, а тебя нету, подумал что ты тут и вот - Ромео как то ехидно улыбнулся и присел на диван. - Ты че задумал? - Феликс подозрительно смотрел на Рому. Ромео проигнорировал вопрос Фели, подвинулся ближе и обняв положил голову на плечо того. Феликс чмокнул в лоб Ромео и продолжил читать.Ромео начал терется о плечо Фели как кот. - Ай, что за нежности, дай книгу почитать,а - недовольно сказал Феля но Ромео это не остановило. - Стоп..Ты че бля облизываешь меня?!! - Громким шепотом вскрикнул червовый валет и попытался оттолкнуть Рому но это не помогло.Червовый король крепко держал валета и только хихикал. Четвертый смирился и продолжил читать, но видимо сегодня ему не суждено что либо прочитать ведь Седьмой полез под футболку своего валета. Феля сначала хотел возмутиться, но вспомнил что имеет дело с Ромео и это бесполезно. Ну а если честно ему даже нравилось когда король лапает его. Вот червовый водит своими горячими руками по плоскому худощавому животу, а вот трогает нежные розовые соски. К слову, Феликс уже отложил книгу и наслаждался, постанывал когда Ромео сжимал его соски до приятной боли. Феликс утянул Седьмого в мокрый поцелуй, попутно расстегивая и снимая рубашку, а потом и вовсе начал спускаться ниже, оставив мокрую дорожку от шеи до низа живота. Теперь уже наслаждался и тихонько стонал король, он был очень тактильный и чувствительный, Феликс знал его эрогенные зоны и поэтому лизал и покусывал его соски, Ромео поглаживал Фелю по его мягким желтым волосам, что пахли чем то цитрусовым. У обоих был твердый, самый натуральный стояк. Феликс оторвался от сосков Ромео и потянулся к резинке трусов, он снял их и поднес член ко рту. Седьмой немного опешил от таких действий но принялся двигать бедрами в такт движениям, и стонать в руку от того что Феля заглатывает член все глубже. - м- А..Ф..феля я конч..- Феля посмотрел на Ромео и начал интенсивнее сосать. - ...Нгхм..- Ромео кончил в рот Феле, тот демонстративно проглотил семя и одел трусы на короля, он думал что уже всё, но это далеко не так.) - Эй, думал отсосал мне и все? У тебя тоже стоит, давай помогу тебе - Ромео сел на колени к Феле - Э, ты че ром..- Седьмой заткнул Четвертого поцелуем, да и Феля не мог возражать ему, ведь самому хотелось этого. Тем временем трусы Ромео и Фели улетели в другой конец комнаты. Феля засунул два пальца в кольцо мышц. - нгхааа~ - раздался томный вздох со стороны Ромео. Феликс шевелил пальцами, Ромео хотел Фелю.Оба хотели друг друга целиком и полностью. - Ааах~ Ф-феля..в-войди..- Простонал Четвертый дрожащим голосом - Что - что? Я не слышу, повтори - ка) - В-войди в меня, Феликс, я хочу тебя.. - Хорошо)- феликс вытащил пальцы, и насадил Ромео на член. - хааа~ - выдохнул Ромео. Феликс начал двигаться, обоим было приятно до ужаса. Феликс поцеловал Ромео, сперва прошелся языком по зубам потом по нёбу, и их языки переплелись. Два горячих тела трахались пока все клоны были дома. Это безумие.Но еще более безумна любовь между ними. Феликс взял член Ромео и начал надрачивать, Ромео закатывал глаза от удовольствия. Феликс задел то самое место, и Ромео дернулся - Нгхах~ Феликс постанывал от удовольствия и ускорил темп. Ромео уже сам прыгал на Феле. Четвертый сделал пару медленных рывков до упора и оба кончили. Ромео на живот себе и Феликсу, а тот внутрь. Феля взял салфетку и вытер себя и своего короля. Два тела бездвижно упали на диван. - Фуууух - выдохнул Ромео - Это было шикарно, да ведь Фель? - Да..- запыхавшись ответил Четвертый. Ромео улегся на грудь Феле и оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.