ID работы: 11068943

прости меня моя любовь

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ванечку резко толкают и прижимают к кафельной стене зажимая рот ладонью. Пальцы знакомо пахнут сигаретами и их тепло посылает мурашки по всему телу. Отталкивает и зло смотрит. — Рудбой, хули тебе надо? — Светло хмурится, а Ваня улыбается. — Прикольно наверное делать вид,что мы незнакомы, да? — Рудбой крутит в руках зажигалку — Пизда. Отъебись, понял? Тот быстро зажигалку прячет и снова Светло припирает. — Ты тупой? Отстань! — Ванечка его в плечи толкает и весь пышет злостью. Рудбоя это еще больше заводит. — Хватит из себя глупого строить… Как будто ты не помнишь как мы месяца два назад вдвоем ездили в «Икею», стол новый выбирали, потому что старый мы сломали. Помнишь как? — Светло глаза жмурит пытаясь прогнать от себя воспоминания. —  Как ты за меня держался и стонал… Спину мне царапал и ближе жался. — Голос становится мягче и спокойнее — Ну вот чего ты, а? А Гриша? Он же тоже скучает… И я скучаю по тебе, очень сильно. — Рудбой всё-таки его прижимает и колено между ног впихивает. Ванечка голову в другую сторону поворачивает. — Зачем ты так со мной?.. Что я тебе плохого сделал? — В глазах Ванечки отчаяние и тоска. Евстигнеев мурашками весь покрывается. Этот взгляд он видел когда завалился домой обдолбанный и невменяемый в 5 часов утра. Светло стоял в коридоре сонный, растрепанный. Ждал всю ночь. Таким взглядом он рассматривал ванину шею всю в засосах и царапинах. Он тогда подошел, проверил пачку презервативов которую Рудбой с собой таскает если им где-то приспичит. Двух не было. Евстигнеев ждал когда он хоть что-то скажет, но тот только спать ушел. Ваня лег на диване и отрубился. Когда он проснулся, Ванечки и Гриши дома уже не было… Как и их вещей. Он вспоминает как лежал на отходняках и звал Светло. — Я же о тебе заботился… Кушать готовил, помогал всегда, любил, с друзьями познакомил. Пока ты дальше меня стыдливо скрывал. Даже это я простил, хоть и очень обидно было… Но это я не смог простить. Да ты даже и прощения не просил… Ваня по щеке ему ведёт — гладит. — Прости меня… Горло чуть сжимает. Светло вздохом давится. — Вань, отстань, а?.. Рудбой чувствует как у него подрагивают руки и ноги подгибаются. — Ванечка, извини меня. — К шее наклоняется и губами влажными по ней водит. Обводит родинку и прикусывает кадык. Фаллен голову к потолку поднимает неосознанно ее еще больше обнажая. Как же ему этого не хватало… — Уйди, нет. —  За волосы еще ближе к себе притягивает и судорожным дыханием захлебывается когда Ваня давит ему под подвздошную кость на чувствительные точки нажимая. Он выгибается и ближе жмется. Стонет стыдливо на ухо. — Прости меня… Ванечка только глаза зажмуривает. — Руд… Бой Евстигнеев его в шею лижет, а тот в его руках дергается. — Ваня… Вань… — Светло его в плечо отталкивает, для того чтобы развернуть. Теперь Рудбой прижимается к стене спиной и смотрит как Ванечка на нем ремень и молнию расстегивает. Опускается на колени и щекой к бедру прижимается. Его ведёт больше чем от бухла.Это неправильно. Стягивает с него джинсы и снова прижимается. Вдыхает его запах и прямо здесь умирает. Взгляд поднимает беспомощный и берётся за резинку трусов. Спускает их до середины только. Рудбой гладит его по голове. — Прости меня, Ванечка. — Прощаю, блять, я тебя прощаю… — Себе он это никогда не простит. Облизывает полностью, языком по уздечке водит. В рот берет и зажмуривается. Как же он скучал. Он хочет отмотать все на шесть месяцев назад. Когда они сидели в уютной квартире, в четыре руки гладили Гришу и целовались. Ему хочется плакать. Свернуться в клубок и разрыдаться. Светло заглатывает глубже и ловит тихий стон сверху. Рудбой был громкий в постели. Пиздато грубый, активный и громкий. В нужный момент схватить за горло, поменять позу, взять за плечи натягивая на себя, сказать что-то. Евстигнеев был ванечкиным идеалом… — Давай, Ванечка, вот так… Молодец… — Светло активно двигает головой одной рукой придерживая член у основания. Второй он расстегивает молнию на собственных джинсах себя обхватывая. Быстро ладонью двигает и постанывает посылая вибрацию по всему телу. — Я щас… Я люблю тебя… Ванечка сосет еще усердней и чувствует как ему кончают в рот. Глотает и додрачивает на скорость прижавшись лбом к бедру. Встает на трясущихся ногах и руку моет. Смотрит на себя в отражение и поправляет волосы. Рудбой приводит себя в порядок тоже и обнимает его. — Вернись ко мне… — Смотрит взглядом просящим. Ванечка кивает. — Хорошо… Ваня его к себе прижимает и радостно за руку берет. — Пошли? Светло не понимает куда, но они идут. Рудбой останавливается перед столом забитым людьми. Тут кажется весь окситабор и сам Окси тоже. Ванечке некомфортно под этими взглядами. — Ребят, знакомьтесь, это мой парень Ванечка, мы вместе уже как семь месяцев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.