ID работы: 11068974

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояла осень. Сентябрь. Было уже довольно холодно. Оксана Марченко была у себя дома и собиралась к режиссёрам шоу "Украина мае талант". - Ох, как мне повезло! Я уверена, что это шоу принесёт в мою жизнь очень много ярких эмоций! Тут кто-то постучал в дверь. - Да, войдите. - Привет, Оксана. Это был муж Оксаны Марченко - Виктор. - Какая ты красивая! Ты будешь просто звездой этого шоу! - Спасибо, дорогой) Но я самая обычная. Правда. - Нет, нет. Ты у меня самая красивая!-Виктор поцеловал Оксану. - Ладненько, я уже пойду. А то вдруг опоздаю. - Давай. Буду ждать тебя. - Хорошо, до встречи! - До встречи, моя дорогая! Оксана взяла куртку и вышла из дома. Она решила пойти пешком, ведь место встречи было не так далеко. Минут 15 ходьбы. - Хм, значит так. Они должны быть где-то здесь.- подумала она по приходу. Это, оказывается, был театр. - Оксана Михайловна! Мы тут!- вдруг окликнул её продюссер. - Ах, вот вы где! Иду, иду!-Оксана быстро побежала ко входу.- Здравствуйте! - Здравствуйте! Проходите, уже почти все пришли! И они зашли в здание. Прошли по длинному коридору, и попали в обычный кабинет, какие бывают в театрах. В центре стоял небольшой стол, а за ним сидели: продюссеры, режиссёры, операторы и тому подобные люди данных отрослей. Среди них также, сидели Слава Фролова, Влад Яма и Игорь Кондратюк. - О, здравствуйте, Оксана Марченко! Мне очень приятно с вами познакомиться!- сказала Слава. - Здравствуйте! Мне тоже очень приятно) Оксана села за стол. - Итак, познакомьтесь. Влад Яма, Слава Фролова и Игорь Кондратюк. - Я очень, очень рада вас всех видеть! Надеюсь, мы с вами будем дружной командой! - И мы тоже!- ответила Слава, улыбнувшись. А вот Игорь Кондратюк тем временем, не мог кое-чего понять... - Игорь Васильевич! Я вас так много раз видела в программе "Караоке на Майдане", а мы с вами до сих пор не знакомы! Я Оксана) - Очень приятно! Я очень рад нашему знакомству. - Чтож, вижу, вы все поладили, отлично.- сказал режиссёр.- Теперь, давайте мы обсудим нашу работу. И он начал рассказывать обязанности жюри, операторам, Оксане и всем остальным. - Ну что, всё понятно? - Да.- ответили все. - Вот и отлично. Тогда, завтра в 7:00 жду вас здесь же. - Хорошо. И все разошлись. Слава и Влад вызвали такси и поехали в свои отели, где они остановились. А вот Оксана и Игорь Кондратюк решили пойти вместе. - Ну, давайте мы с вами познакомимся поближе?- предложил Игорь. - Конечно, давайте) Игорь и Оксана рассказали друг другу немного о себе, и оказалось, что у них много общего. - С вами так приятно общаться, Игорь Васильевич! - Давайте уже на "ты". И можно просто "Игорь") - Хорошо) Тогда я просто "Оксана". - Добре))) Они и сами не заметили, как дошли до дома Марченко. - Ну, вот мы и пришли. Спасибо огромное, что довели меня. - Довё-л. - Да, прости. Просто никак не могу привыкнуть. - Чтож, бывает) Оба улыбнулись. - Я пойду. Давай, до завтра! - До завтра!- сказала Оксана. И Игорь пошёл домой. Но по дороге до дома он был глубоко в раздумьях. - Не могу понять, что это со мной было? Почему, когда она вошла, у меня появились бабочки в животе? Неужели я влюбился... Ох, нет, конечно. Об этом не может быть и речи.- на этом Игорь закончил, т.к. пришёл домой. - Привет, Саш!- поздоровался он с женой. -Привет, дорогой! Садись, я уже приготовила поесть. Игорь разделся и прошёл на кухню. Саша дала ему тарелку с едой, и села сама. - Ну что, рассказывай? Как там? Игорь всё ей рассказал, как, да что. Но он заметил, что больше не испытывает к Саше чувства любви. Но испытывает к кое-кому другому... - Ладно, ты, наверное, устал. - Да, есть немного. Пойду спать, наверное. - И я тоже. На часах было уже 00:00, но Игорь ещё не спал, хотя Саша заснула ещё 2 часа назад. - Да, что это со мной такое просходит? 46 лет, уже не маленький ветреный мальчик, пора бы понимать...- он обернулся на мирно спящую рядом Сашу. - Ох, походу, я и вправду влюбился... Прости...- он с сожалением посмотрел на Сашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.