ID работы: 110690

Возможно...

Джен
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они надели невидимые маски. Сделали все возможное, чтобы отгородиться от себя настоящих. Она не детектив Кейт Беккет, а куколка Кэти из стрипбара. Он не писатель Рик Касл, а праздный мачо, снявший Кэти в танцзале. Дешевый мотель на окраине города. Обет молчания. Вето на прикосновения. Душная тишина заполнена их дыханием, шелестом одежды и музыкой, звучащей в глубине здания. Две кучки одежды на полу. Обнаженные мужчина и женщина. Напряжение, достигшее предела. Она опускается в кресло, он присаживается напротив. Длинные стройные ножки. Аккуратно подстриженные ногти с вишневым маникюром. Гладкая матовая кожа, покрытая золотистым загаром. Аккуратная, округлая попка. Идеально выбритый лобок с узкой полоской волос. Плоский животик с нежной ямкой пупка. Упругие груди удлиненной формы с коричневыми призывно торчащими сосками. От холода? В комнате не жарко. От возбуждения? Она чуть разводит колени, опираясь кончиками пальцев о пол. Улыбается и опускает ресницы. На щеках выступает легкий румянец, придающий ей еще большую привлекательность. Высовывает кончик розового язычка и облизывает капризно изогнутые губы. Дразнится. Откидывается на спинку кресла, упираясь затылком в мягкую подушку. Волосы цвета молочного шоколада струятся по обнаженным плечам. Кладет руки на подлокотники, перебирая потертый бархат обивки длинными чуткими пальцами. Коротко вздыхает и ставит пятки на край кресла, чуть выгибает спину и широко разводит бедра. Он гулко сглатывает, впиваясь взглядом в темно-розовую вульву. Узкая женская ладонь ложится на промежность, скользя вверх-вниз, вверх-вниз. Пальцы с коротко остриженными ногтями знают свое дело: безымянный поглаживает нежные половые губы, описывает круги вокруг входа во влагалище, поднимается немного выше, не касаясь самого чувствительного места,замирает на секунду и вновь возвращается к оставленному занятию. На губах женщины едва заметная улыбка, рот чуть приоткрыт – видна влажная гладкая полоска белоснежных зубов. Она не менее пристально рассматривает голого визави. Немного полноватая фигура, но сквозь заметный жирок просматривается хорошо развитая мускулатура. Размер его мужского достоинства не впечатляет. Но Кэти по опыту знает – вяло повисшая тряпочка может превратиться в пожарный шланг, достигающий горла. Несмотря на необычность ситуации, женщина начинает возбуждаться. Ее дыхание становится поверхностней и чаще. Щеки раскраснелись, на висках блестят капельки пота. На золотистой коже тела выступает испарина. Безымянный палец ловко орудует:ласкает, нажимает, потирает, гладит… Половые губы набухли и увлажнились. Тягучая смазка обволакивает палец, покрывает ладонь. Капельки стекают к анусу. Кэти подносит руку к лицу, облизывает влажный палец, проводит им по своему подбородку, шее. Медленно скользит по ложбинке между налившихся и потяжелевших грудей, обводит их контур. Касается кончиком каждого соска. Вздрагивает, судорожно облизывает губы, и вновь ее ладонь устраивается между бедер. Кэти больше не обращает внимания на мужчину, она поглощена собой и своими ощущениями. Ее пальцы погружаются глубоко во влагалище. Сначала один, затем к нему присоединяется второй, третий. Ягодицы женщины приподнимаются в такт проникновениям. Бедра то широко расходятся, то плотно сжимаются. Тело извивается, опасно скользит, почти срываясь с кресла. Она, то закидывает голову назад, то резко наклоняет ее вперед, закрывая живот и лобок завесой волос. С ее губ срываются протяжные всхлипы и короткие стоны. Наконец, одним точным, как укол, движением, женщина касается головки клитора, ее тело напрягается, позвоночник выгибается дугой, и со вскриком удовлетворения она кончает. Расслабленно откидывается на спинку кресла, тяжело и прерывисто дыша. Открывает глаза и пристально смотрит на мужчину. Сильная ладонь обхватила заметно набухший член и нежно поглаживала его от корня до головки... Скользящие движения ритмичны и точны. Подушечка большого пальца нежно ласкает гладкую блестящую головку… - Касл! - раздается над ухом, и он получает чувствительный толчок в бок. - Касл! Рик открывает глаза и поднимает тяжелую голову. Сонным взглядом смотрит вперед. По проходу между столами идет Беккет. В красном пальто, застегнутом на все пуговицы. На ногах высокие черные сапоги. В затуманенном мозгу копошатся эротические мысли. Рику представляется, что под пальто кроме черных кружевных трусиков и лифчика ничего нет. Он выпрямляет спину, сглатывает и проводит ладонью по лицу. Кейт расстегивает пальто. Под ним черная водолазка с глухим воротом и черные кожаные штаны в обтяжку. - Касл, проснись. Он поворачивается и видит бледное, с кругами под глазами лицо детектива Беккет. Джинсовую рубашку и простые твидовые брюки. - Касл, мы не успели, он убил еще одну проститутку,- она подхватывает свою коричневую кожаную куртку и направляется к выходу. Оборачивается: - Касл, ты идешь? - Бегу, - он подрывается с места, делает на ходу глоток кофе и догоняет Беккет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.