ID работы: 11069100

Истинная любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
-Ох, Родя, дочери конечно у меня красивые, умные одним словом идеальные. Непонятные слова из уст пьяницы, в конце концов сложились в вполне понятное положение. Хоть и усилия Мармеладова были тщетны, убедить Роскольникова в том что дочери у него роботящие и добрые, все же получилось. -Вот Сонька моя она работает ради нас всех, а мы ничего путного ей вернуть не можем, эх. А Алисия так вообще уехала как только восемнадцать стукнуло. - Куда это может уехать восемнадцатилетняя девушка? Тем более одна, незамужняя. - Да, понятно куда. Поехала в пансионат, говорит " Буду приучаться к культуре", как будто в Питербурге этой культуры нет."Тьфу" на неё. - Так вы ведь говорили что она работала.- как-то непонимающе произнес Раскольников, все же не выходило у него из головы то что можно родную дочь так отпустить. - Так она и работала, и училась, эх, она в пансионате работала и училась. Хоть зарплата и маленькая, всеровно отправляла её нам, даже жалко её. И Соню мне жалко, они две мои старшие, от первого брака. Хоть они и двойняшки они совершенно не похожи. Ни характерами ни внешностью. "Какая-то безсвязная чушь"- промелькнуло в голове у Роди. *Через час* Родя шёл в свою комнату. Медленно волочя свои ноги. Он одержим своей теорией и совсем не замечал происходящего вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.