ID работы: 11069100

Истинная любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он ведь поддержит..

Настройки текста
Примечания:
- Родя! Ну, Родя! Раскольников медленно открыл глаза. Перед ним сидел его друг. Молодой парень, часто выручавший Родю. Сам он был не богатым, но трудолюбивым. Раскольников сам не заметил как они подружились. Молодой парень сидел очень аккуратно и одновременно с этим, очень взвалнованно. Чёрные, неаккуратно подстриженные волосы, казалось сегодня они были ещё более растрёпанными. Одежда выглядит потрёпанной. Сам он как медведь. Это был Вразумихин. Родю всегда смущал факт того, что его друга зовут по-другому. Разумихин, люди сами давали ему эту кличку. Раскольников только спустя мгновение понял что держит в руке, ни что иное как улику. А вдруг он заметил, он всё понял, а если нет...Однин за другим проносится в его голове. Холодный пот стекает по заспанному лицу. - Родя, как я рад что ты очнулся!- Разумихин вдруг похорошел, буд-то его очень волновала судьба товарища.- Я тут тебе вещички купил, ну, как тебе? Разумихин достал довольно неплохие вещи, но зачем? На какие деньги? - Зачем ты их купил? - Родя, будешь самым красивым! Ну давай, тебе они точно подойдут! Тем более, я очень мало для тебя сделал.. - Эх, ладно, ничего не поделаешь.. А где ты взял деньги? - Тебе ведь мама отправляла, вот я и решил купить что-то, потом отдашь. Может Разумизин так считал, но он сделал очень много для Роди, он искренне поддерживает и верит в него.. На душе даже становится грустно, осознавая что он поддержит в любой ситуации ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.