ID работы: 11069211

Школа номер Тейват

Смешанная
R
Заморожен
192
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже поев и выпив чаю вся компания подростков сидела на полу в комнате ценитля романов. Карие глаза хозяина комнаты осматривали своих одноклассников, с лёгой усмешкой. И вот решившись нарушить звенящую в ушах тишену синеволосый парень с пушистой серьгой-висюлькой в ухе произнёс: – Ну что ж. 1 или 2? Большинство ребят выбрали 1, что было бутылочкой на поцелуи. Решить юноши решили всё настоль банальным, но столь привычным и любимым методом.. – "Камень, ножницы, бумага!" – задорно разнеслись слова по комнате. Несколько таких "партий" и тот кто крутит бутылочку был уже известен. Есстествено это был самый везучий человек в мире. А именно Беннет. Вот, с недоверием прокрутя бутылочку, неотрывая от ёмкости взгляда ни на единую секунду, неудачник глубоко вдохнул, притаив дыхание до момента когда бутылочка остановилась на... Фишль? Мир рухнул, как и надежды. Парень отчаялся. Но всё же, Фишль его близкая подруга. Сама она панксексуальна, а вот он, Бенни - би. Они явно бы не сошлись а будущем. Да и это лишь поцелуй. Они знакомы, с трёх, чёрт возьми, лет! Точно так же и с Рейзором. Их компания существует на протяжении 13 лет... Уф.. Вот приблизившись к Фишль, а так же и с стороны Фишль, их губы сомкнулись в поцелуе. Нет, он не был страсным, он был детским, забавным и невинным. Но не для прячущего взгляд Рейзора. В этот момент глазах то вышеупомянутого парня кипела ревность и чувство собственности, но благо, никто этого не заметил. Так вот прошло несколько кругов. На кждом круге все смеялись, смущались, и опять смеялись. Но вот ещё о трёх поцелуях, я пожалуй рассказать вам смогу. – Хах, моя очередь! - Провернув пластиковую бутылку с водой "святой гидро источник" проговорил один из парней, а именно – Скарамучча. Горлышко ёмкости указало на девушку с сине-фиолетовыми волосами - Мону. Оба подростка залились румянцем. Им казалось что это лишь сон... Но всё же, нет. Это реальность. По уши влюблённые друг в друга ученики 9-Б с секунды на секунды сольются в поцелуе. И вот, даже неуспев понять как, их губы сомкнулись. А языки начали будто танцевать вальс, но происходило это не больше 5 секунд. Мона отошла на кухню что бы попить воды, а Скарамучча сел красный чуть дальше остальных. Следующими "жертвами игры" и моего рассказа оказались организатор и его дружок. Ну как дружок..парень уже как вторую неделю. И именно их поцелуй оказался дольше остальных, и более страстным. Их языки плясали в активном танце выге разумного практически минуту. От удовольствия в один момент Син Цю оказался прижатым к полу, но это его ни капли не смутило. Как и того кто сейчас находился сверху. Вот разорвавшись, и оставив протяжную, тонкую нить слюны парней пара жадно начала глотать воздух. Будто соревнуясь, кто вдохнёт больше, кто окажется сильнее, на шаг впереди. Чьи лёгкие окажутся объёмние. Но нет, это было лишь иллюзией их дыхания. Беннет смотрел на них с неким восхещением. Кстати, следующий любовный жест о котором я вам поведую будет связанн именно с ним... Вот черёд вращения бутылочки добрался до Рейзора. Он перед кпучением слегка покрутил бутылочку до Беннета и... Прокрутил. Настолько сильно, что казалось она вот вот взлетит и пробьёт потолок, но нет. Остановившесь бутылёк указал на вопросительно и удивлённо поставившего указательный палец себе в грудь что обозночало на его шокированно-немом языке, аля, "это что, на меня указывает?!" Или "Я что ли?!" Пока белобрысый подросток пытался выйти из раздумий над его губами появилось тёплое, нет, горячее дыхание слегка отдающее мясом. Терпкий аромат куриного мяса с благовонным перцем находился в паре сантиметров от губ покраасневшего, белобрысого подростка. Накрыв его губы, проворный язык парня с пепельными волосами начал проталкиваться глубже, беря всю инициативу на себя. Неугомонимый язык казалось отправился в путешествие по рту невезунчика, осматривая каждый его миллиметр, пробуя на вкус всё и вся. Слегка прикусив губу Бенни Рейзор отпал от него, после крепко обняв. До конца игры, хозяину двух изумрудных глаз даже и мечтать отойти от шока было бессмысленно. Но скрывать нечего, ему явно понравилась такая инициатива со стороны его друга.. Или уже чего то большего?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.