ID работы: 11069238

shuttle

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Капитан! - голубая облачная пыль начала окутывать шаттл. — Я знаю. - голос главы судна доносился откуда-то из отсека с кислородом. Опускаясь в слои атмосферы едва изученной планеты, у команды корабля было приподнятое настроение. Родий. Самый дорогой металл в солнечной системе. А что им ещё было нужно? Они — группа бандитов, рыскающих в поисках нелегальной наживы. Всем известно, что уже давно запрещена добыча полезных ископаемых с планет третьего кольца. Но им наплевать. Деньги, деньги, деньги и ничего больше. А, точно, и хорошенькая доза адреналина. Это гораздо лучше любого наркотика. Под предводительством Мэйри, капитана космического корабля, дело идёт как нельзя лучше. Главный девиз: "Не умеешь? Научим! Не хочешь? Заставим!". Это работает безотказно. Но вернёмся к делу. Шаттл славно потряхивало и сносило с курса. — Чёртова планета. Ещё эти кислотные дожди. Грибной дождик блять. Иди, поиграй, твои косточки пересчитаем за одно. — Юнги, хватит бухтеть, веди корабль и не отвлекайся. - Мин, штурман. Самая ответственная и в тоже время ленивая работа. Управлением аппарата уже как два века занимается искусственный интеллект. Но в зонах изменения магнитных полей, данная хератень не работает. По этому приходит другая хератень, Мин его девизию Юнги. — Да, капитан, как скажите. Уже виднеется поверхность планеты. Синеватый оттенок говорит о большом количестве родия. Вот оно, богатство. Плавно посадив аппарат, команда начала выходить из кают, шевеля своими ленивыми, отсиженными и отлёженными задницами. — О, эта планета должна стать символом нашей команды, такая же голубая как и все мы. - Чонгук ответственный за доставку, хранение и эксплуатацию оружия на борту. Славный малый, но с длинным, так ещё и без костным языком. — Да, Чимин? Лицо последнего залилось краской. Они с Чоном крутят шашни уже почти два земных года, не мало, между прочим. Место куда прибыл шаттл не было гостеприимным. Сильные ветра с частицами стекла, на страшной скорости резали всё что было на пути. — Сигнал! Мы не одни здесь! - непонятно откуда выросший у радара Хосок быстро подскочил к штурвалу и взял курс на источник шумихи. Юнги увидев эту картину, заорал: — Уберите этого с руля! — Я не сруль!! Я Чебурашка! - надулся Хо. — Задрали. Все по местам. - Мэйри заняла место у главного экрана. Продвигаясь сквозь осколки, корабль умело маневрировал, не давая не единой возможности поддаться стихии. Сигнал стал чётче. — Это целая база. Ракетных установок у них не видно. Но в любом случае, я надеюсь что нас не подорвут как нептунских тараканов к чертям Путинским. - В венах у капитана забурлил адреналин. — Мы не будем заходить с боку. В любом случае они нас заметят. Возможно это госслужащие, и мы все попадём за решётку. В любом случае, без боя мы не сдадимся. - Мэйри сжала зубы в гордой улыбке. Как это ей идёт. — Сокджин, подготовь снаряжение для выхода из шаттла. — Да. Гулко севший челнок, находился в пятидесяти метрах от построения. Никаких защитных мер со стороны "местных" предпринято не было. Но на удивление, был установлен купол. Значит, существа на станции дышат кислородом, возможно это.. люди? — Микробы тифозные.. - Юнги прикрыл рот рукой. С левой стороны от ангара выходили два существа, красивые.. очень.. Разве люди могут обладать такой внешностью? Видимо да, или они просто чего-то не знают. Это мужчина и женщина. Мин не спускал глаз с парня. Белая кожа, высокий и стройный стан, острый овал лица и удивительные глаза. Ей матерьной плате, ангел! — Здравствуйте - парень с бархатным голосом плавно перевел взгляд с капитана Мэйри, которая пускала слюни на женщину, на Юнги. На нем он и остановился. — С какой целью вы пожаловали на эту планету? - мягко улыбнувшись спросил мужчина. — Мы добываем родий. - Мэйри по какой-то причине не стала врать. — Ебанустья! Так вы тоже нарушители закона? - парень начал смеяться, вытирая не видимые слезы. — Ну вот и отлично! Я Ким Тэхён. Будем рады сотрудничеству. - Ким протянул руку капитану. Все переглянулись. — Я Хёна́ - улыбнулась девушка рядом с Тэхёном. — Тут такое дело, - перебил её Ким - дело в том, что запасов еды у нас не осталось, электрогенератор сломан, как и наш корабль. А из-за кислотных дождей система защиты практически вышла из строя. По этому ещё немного и мы бы либо умерли голодной смертью, либо задохнулись. Как там говорят? - Состроил задумчивую гримасу Тэхён — Тук-тук, пустите в теремок. Или как? Два раза предлагать Мэйри не нужно. Всей команде было известно что их командир по девочкам. Это и сыграло на руку нашим новым знакомым. — Хёна будет спать со мной в каюте, это впринцепе логично, мы же обе девушки. — В этом-то и проблема - тихо хихикали Джин и Хосок в сторонке. — Разговорчики. Глупо распускать сразу столь развратные слухи. К тому же я ничего никому объяснять не должна. — "Сразу" - не унималась смеяться парочка. — Юнги - Прошептала на ухо капитан — Я не буду заливать про отсутствие свободных кают и так далее, в общем. Ты будешь не против принять к себе в каюту Тэхёна? Глаза Мина засветились сильнее, чем при виде нероидского коньяка. — Тэхён спит с Юнги - громко сказала Мэйри. — Всмысле, нет, всмысле, блять. Вы поняли. Все разошлись по своим местам. Его комнатка была маленькой. Кровать была чуть больше стандартной одноместной. Мин улёгся на самый край. Он впринцепе любил спать с краю, да и волков он не боялся. Наверное по тому что никогда не видел. — Юнги? - вошедший в каюту подошёл к койке. — Я сплю с тобой вместе, так? — Да - старший еле-еле пытался пытался дышать спокойно. Это у него плохо выходило. — Отлично - улыбнулся Ким заваливаясь ближе к стенке. Выпив пару очень лёгких снотворных, Мин начал проваливаться в сон. Старший резко просыпается. Рядом с ним сильно дышат. Тэхён спит в футболке. Жарко ему что-ли? Юнги начал снимать верхнюю одежду. — Боже.. - на животе в районе пупка красовалось много прикрытых отверстий. — Боишься? - опять этот бархатный голос. Мин резко поднимает взгляд в сторону Тэхёна. — Нет. - пауза слишком едкая — Можно? — Если ты хочешь продолжения банкета, то пожалуйста. Юнги не понял этой фразы, но тем не менее, интерес брал верх. Плавно проводя пальцами по отверстиям, старший немного надавливает на одно из них. Это становится последней точкой Кима. Юнги перевернули на спину и нависли с верху. — Я тебя предупреждал - пронеслось где-то под ухом. - Но если ты категорически против, то.. — Нет! Я согласен. Вдруг что-то холодное и склизкое дотронулось до живота Мина. Всё-таки Тэхён рикунд* (человекоподобные существа с щупальцами). Ким впился в губы Юнги. Тентакли начали обвивать тело со всех сторон. В долю секунды на обоих не стало одежды. Рикунд усмехнулся. — Чего ржёшь? Думаешь если я увидел тебя первый раз три часа назад, а сейчас занимаюсь с тобой сексом, то можно считать себя героем? — Ну ты и возможно увидел меня впервые сегодня, но не я тебя. Мин хотел задать вопрос, но в рот заползло щупальце. "Я тебя давно знаю. "Случайности" не случайны." Щупальце начало вдалбливатся в рот. Член старшего встал колом. Предэкуляр спадал бусинами. Последний толчок.. и семя изливается на живот. Тэхён валится рядом с Юнги улыбаясь как чеширский кот. — Хёна тоже рикунд? Вы пара? — Ага, тоже рикунд. Но мы не пара, мы лучшие друзья. Звучит как пиздеж, да? Я по парням, она по девочкам. Да ты не волнуйся, у капитана Мэйри сегодня будет лучшая ночь в жизни. Надеюсь и не последняя. - Парень подмигнул и обнял Мина. Никто не знает что замышляет этот смазливый инопланетянен и его подружка, но я знаю одно, они ещё долго не отвяжутся от этой команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.