ID работы: 11069266

Just Sleep.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

The End.

Настройки текста
Всё бело. В палатах так всегда, будто это хоть как-то изменит обстановку внутри. Но так никогда не бывает. Белый — цвет чистоты и чего-то светлого. Но по атмосфере в комнате так не скажешь. Был траур. Умер человек. Джерард лежал на кровати. Выглядел он неважно от слова совсем. Впадшие глаза, под которыми красуются мешки и синяки, указывая на то, что он устал. Ну конечно, он же умер. Уэй старший очень похудел. Болезнь забрала все его жизненные силы, выжила из него все соки. Убила, в конце концов. Его чёрные волосы спадали на лицо, контрастируя с белой подушкой, как и всем в этой палате. Казалось, только волосы и отличались от цвета комнаты, ведь Джерард тоже был бледен, бледен как смерть. А ведь он был так молод. Фрэнк сидел рядом с трупом возлюбленного. Он аккуратно держал его за уже похолодевшую руку и громко плакал. "Почему всё произошло именно так?" — думал Айеро, вытирая крупные слёзы. У них были планы на эту жизнь, они хотели провести её вместе. Спокойно жить на берегу какого-нибудь озера, далеко от людей, далеко от проблем... Но потом Джерард заболел. Сначала он ничего не говорил Фрэнку, но когда последний увидел, как парень кашляет с кровью, то всё понял. Джерарда начали обследовать и была надежда на то, что всё придёт в норму... Но ничего подобного не было. Болезнь всё пожирала и пожирала Джи, она не собиралась выпускать её из своих мерзких лапищ и тащила на дно. В конце пути у Джерарда не осталось сил и он почти не ходил. Разговаривал он очень хрипло, так как ему было тяжело даже сделать вдох. Но он всё равно улыбался. Он надеялся, что всё будет хорошо, что он через всё пройдет, что они через всё это пройдут. Ведь ему не сказали, что у него последняя стадия... Он надеялся жить. Но сейчас было слишком поздно. Всё-таки, рак — безжалостная болезнь. Съест и не подавится. Джерард искренне не понимал, почему так произошло. Он стоял возле своей кровати... Смотрел на своё тело и на плачущего Фрэнка. — Фрэнки... Милый... — начал Джерард. Он слабо улыбнулся и подошёл к парню, хотел его обнять, но рука прошла сквозь него. Джи заплакал. Он понял, что это конец. Он больше не обнимет своего любимого Фрэнки, больше не поговорит с ним. Джерард мёртв и это факт. Через несколько часов в светлой палате собралась вся родня и друзья Уэя старшего. Всё что-то обсуждали, но, в основном, плакали. Джерард беспокойно метался сквозь них, пытаясь как-то подать знак. И он придумал. Через минут пять в динамиках радио, которое стояло на прикроватной тумбочке в палате, послышался голос. Хриплый, убитый кашлем голос: — Я не могу! — хрип динамика. Следующий душераздирающий крик. — Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПРОСНУТЬСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.