ID работы: 11069344

Тобачный дым

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
*время 09:37* Везде были слышны крики,от чего пик проснулся,и сразу же пошёл на кухню,необрощая внимания на куромаку который опять говорил что-то типо "поговорить с вару" на что пик его даже слушать не стал. Зайдя на кухню пик увидел Ромео,тот спокойно сидел и пил чай при этом разговаривая с Феликсом. Пик просто сделал себе кофе,и пошёл в зал,зайдя в зал там сидел вару. –О спящая красавица проснулась! Пик сел на диван,необрвщая внимания на вару,другой же удевился такому спокойствию,допив кофе пик поставил кружку на тумбочку что стояла рядом с диваном. –ты чё такой спокойный? Валерьянки напился что-ль? Вару захихикал,на хихикания вару пришел Ромео,тот же сел рядом с пиком,после чего пришёл и Феликс,сел рядом и начал разговаривать с ромкой на разные темы. Спустя немного времени пик пошёл в свою комнату,зайдя он переоделся и пошёл в гараж. Ромео же пошёл за пиком. –Чего тебе?(П) –Да так просто интересно куда ты идёшь(Р) –Пф..(П) Пик зашёл в гараж,а за ним же Ромка осмотрев всё вокруг спросил –ты куда то уезжаешь?(Р) –да а что не видно?(П) Пик открыл гараж и начал выводить мотцик. –а можно с тобой?(Р) –нет.(П) –ну пожалуйста ( Ответил Ромео зделав грустную мордашку –Я же сказал нет! –ну ли ладно( Ромео ушёл,пик же уже закрывал гараж,одев шлем и сев на мотцик,поехал к обрыву. Приехав он слез с мотцика,лёг на траву и уснул *Время 11:02* Пик проснулся и сразу посмотрел в телефон,увидев 4 пропущенных от куромаку и 7 пропущенных от Ромки, он встал сел на мотцик(так же одел шлем ну как тут без этого..) поехал домой,зайдя в дом того сразу же встречал габри,с вопросами где он был,проходя мимо кухни за ним сразу же пошёл розововолосый паренёк,поднимаясь по лестнице,пика обняли с спины на что тот посмотрел назад и увидел Ромео который его обнимает. –и что ты делаешь?(П) –пытаюсь тебя расслабить а что не нравится?(Р) –если ты так будешь резко обнимать человека тот и с испугу здохнуть захочет(П) Отвяжавшись от объятий пик пошёл к себе в комнату,переоделся и лёг на кровать после чего уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.