ID работы: 11069385

День Рождения

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое весеннее солнце пригревало землю, в воздухе уже пахло летом, не смотря на то что сегодня пока что всего-лишь 5 мая. Всего-лишь? Нет, сегодня был очень важный день, который очень сильно жаждал Макото. Сегодня день рождение Бьякуи, они собирались провести весь день! Только он не знал что надо дарить Бьякуе, он и сам вполне в состоянии может купить себе то, что хочет. Поэтому Макото решил купить что-то милое. Правда он прекрасно понимал, что Бьякуя нейтрально относится к каким-то милым вещам. Он никогда не обращал на них внимания. И все же, он очень хотел подарить то, что ему понравится. Он зашёл в первый попавшийся магазин, и Наэги понял что ему жутко повезло! Тут была целая куча красивых и милых вещей. Макото осмотрел все полки вдоль и поперек, и его выбор остановился на огромном плюшевом медведе. Он взял его в руки, сияя от счастья, но вдруг он поник. А что если Бьякуе не понравится? Хоть он и часто бывал в гостях у Бьякуи, он ни разу не видел чего-нибудь подобного. Он колебался минут пять, и решил всё-таки рискнуть. —Для девушки взяли? — Мило улыбнулась старая кассирша на кассе, Макото немного растерялся, но проговорил: —Можно и так сказать. *** Макото быстрым шагом, чуть ли не бегом бежал к дому Бьякуи, что бы не опоздать. Макото даже и представить не мог, что его нагло обрызгает машина лужой. Слава Богу, на медведя не попало ни капли, что было можно назвать самой настоящей удачей. Так что, Наэги пришлось быстро сбегать домой и переодеться. И теперь уже через 15 минут он обещал быть возле дома Бьякуи, а теперь ему бежать и бежать! Он врезался в какого-то человека, быстро промямлил извинение, и остановился на месте как вкопанный. Его взгляд был прикован к цветочному магазину. Он аккуратно встал, взял медведя, и рванул в этот магазинчик. —"Ну и какие цветы любит Бьякуя? Стоп, а ему вообще нравятся цветы? А я точно не паду в его глазах?" — Думал так Макото, но прямо перед собой он увидел красивейшие, прекрасные белые розы. Можно было подумать, что их нагло украли в каком-то сказочном королевстве, который часто упоминается в сказках. *** —Только бы не опоздать! — Кричал себе Макото, пока бежал на всех скоростях к Бьякуе. Через три минуты он уже должен быть там! А он только что вышел из магазина! Макото уже не чувствовал ног, но сумел придти к двери дома Бьякуи. Вовремя. Он громко постучал в дверь, его сердце замерло. Когда он услышал как открывается дверь, он спрятал свое лицо за плюшевым медведем и семи прекрасными розами. Он покраснел до кончиков ушей, —"Только бы ему понравилось!" — Пронеслось у Макото в голове. Бьякуя уже полностью открыл дверь.. —С Днём Рождения! — громко сказал Макото, пытаясь скрыть смущение на своем лице. Бьякуя остановился, и уставился на эту картину. Он никак не мог представить что ему подарят такие вещи. —Спасибо, — Пробормотал Бьякуя, ему очень понравились эти подарки, хоть он и никогда не разглядывал эти вещи в серьёз. Он чуть отступил назад, давая Наэги пройти. Макото вошёл в хоромы Бьякуи, и, смущаясь, отдал Бьякуе подарки. —Довольно романтично, — ухмыльнулся Бьякуя, разглядывая подарки. —Правда? — Спросил Макото, он был очень рад что Бьякуе понравились эти вещи, но он не мог до конца в это поверить. —Правда. Макото в очередной раз покраснел, и после того как руки Бьякуи освободились, он кинулся его обнимать. —Я люблю тебя! — Сказал Макото, уткнувшись носом в плечо Бьякуи. —И я тебя, Макото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.