ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь была довольно-таки скучной. До того момента, когда я решила пойти со своим братом на тренировку.. Это было прекрасное осеннее утро, я - Мива Савамура проснулась по будильнику как обычно в 7:00, поднявшись на локтях, сонными глазами окинула свою комнату, задержав глаза на плакате со своей любимой музыкальной группой, и как это часто бывает, в моей голове всплыла мелодия и строчки любимой песни, с которой связано колоссальное количество хороших воспоминаний. Так я просидела минут 10 и, вспомнив, что нужно собираться в школу, лениво встала с кровати и начала собираться. В нашей школе - Старшей Карасуно, был строгий дресс-код, парни должны были ходить в брюках и пиджаках, а девушки в юбках и рубашках. Я долго стояла у шкафа, не зная какую мне выбрать рубашку. Свой выбор я остановила на самой простой белоснежной рубашке, которая мне очень нравилась. Надев школьную форму, я принялась за свою причёску, и собрала свои длинные и волнистые волосы в высокий хвост. Все это я делала перед зеркалом, и закончив свои сборы, в моих мыслях промелькнуло: "Теперь ты второгодка. Ещё год и у тебя экзамены". От подобных мыслей, мне становилось немного грустно, ведь это означало, что я уеду учиться, далеко от своей семьи и друзей, которых, к сожалению, смогу видеть только на каникулах. Но, отбросив грустные мысли, я весело спустилась вниз на кухню. За столом, как всегда сидели мама с папой и что- то оживленно обсуждали, скорее всего работу. Увидев как я вошла, они поприветствовали меня и поставили передо мной тарелку с, ещё горячей, яичницей и жареным хлебом. Именно это я любила кушать по утрам. Как только я села за стол, с грохотом спустился мой старший брат Дайчи. - Боже мой, сынок, ты не ушибся?, - как всегда, мама побежала к нему, чтобы проверить все ли с ним хорошо. - Да, мамуль, все в порядке. Я просто спешил и не заметил одну ступень, - с улыбкой на лице ответил Дайчи. Мама с облегчением вздохнула и пригласила его за стол. Брат подошёл к столу, где все ещё сидел отец, который читал что то у себя в телефоне. Они поздоровались и, наконец-то , Дайчи сел за завтрак. Конечно же у него было то же самое, что и у меня, но он не проявлял такой особой любви к яичнице, как я. Наконец-то доев свой завтрак, мы пошли одеваться и потихоньку выдвигаться в сторону школы. На улице светило солнце, поэтому я взяла лёгкий кардиган и вместе с Дайчи, мы пошли. Признаюсь честно, мой брат был для меня самым важным человеком. Дайчи был тем, кто мог выслушать тебя, подбодрить и поддержать. Он всегда знал, что мне нужно в те моменты, когда мне было плохо. За это я была ему благодарна, как никто другой. Так же мой любимый братик был капитаном волейбольной команды Карасуно. Но к сожалению, от знаменитой команды, что побеждала на всех соревнованиях, ничего не осталось. Она была уже не той. Но Дайчи делал все, что мог для своей команды, чтобы вывести её на национальные соревнования. Пока мы шли в школу, брат рассказал мне, что сегодня должен состояться поединок между первогодками, 2 на 2. Условие было такое: чья пара победит, та и попадёт в состав команды. - Такие вот дела, сестрёнка, - потрепав на прощание меня по голове, сказал Дайчи. - Увидимся после уроков! -, в этот момент мы разошлись по своим кабинетам. Идя по коридору я встретила Шимизу, Киёко Шимизу - мою очень хорошую подругу, я бы даже сказала лучшую, менеджер волейбольного клуба Карасуно. - Ой, Мива!!, - побежала ко мне девушка, обняв крепко - крепко. Все-таки мы не виделись все лето, так как я уезжала в Токио к своим родственникам. - Рада тебя видеть, Шимизу, - с искренней улыбкой на лице, сказала я. - Я очень очень по тебе скучала этим летом.. - Я то как скучала, моя дорогая, - все так же обнимая меня, говорила Шимизу. Хоть она и была старше на год, с виду можно было запросто ошибиться. Я была довольно-таки высокой девушкой, в отличие от полторашки-Киёко. Мы стояли и болтали в коридоре, рассказывая друг другу, как провели это лето. - От твоих рассказов мне тоже захотелось поехать в Токио, - опустила глаза Шимизу. - У меня вот лето выдалось скучным, каждый день торчала в волейбольном клубе и помогала сенсею с тренировками и поиском соперников для наших парней. Такаааяяя скукотаааа, - протянула Шимизу. - О! Кстати, не хочешь сегодня прийти на тренировку? Ты же все равно будешь ждать Дайчи, заодно и познакомишься с нашей командой, - с надеждой в глазах сказала мне Киёко. Подумав пару секунд я ответила : -Да, конечно приду. Я люблю новые знакомства, они никогда не бывают лишними, тем более волейбол мне очень даже нравится. - Это просто замечательно! Встретимся тогда в столовой после уроков и вместе пойдём,- сказала Шимизу, обняв меня на прощение, ведь звонок уже давно прозвенел, а в другом конце коридора шёл декан. Мы обнялись и побежали по классам. Войдя к себе, я извинилась за опоздание и попросилась войти. Преподаватель, косо посмотрев на меня, разрешила мне пройти. Я уселась на свое любимое место, рядом с Нишиноей Юу, моим давним и хорошим другом, с которым мы в детстве играли друг у друга дома. Мы отбили друг другу кулачки, так как привыкли это делать ещё в детстве. Нишиноя был мне, как родной брат, он был похож на Дайчи, вот только ниже на пару голов и младше. Но характерами они были довольно-таки схожи. Ну и что следовало ожидать, мы весь день проболтали о том, как провели лето. Мы делали это даже на уроках, но к сожалению нашу тайную беседу прервал преподаватель, сделав замечание. Так прошли все уроки. Собрав свои вещи, я направилась в столовую, где мы договорились встретиться с Шимизу. Брюнетка сидела и читала учебник биологии, когда я подсела с ней. - Мива, привет ещё раз, я уже тебя заждалась. Давай покушаем и пойдём в зал. - Извини, Киеко, мне пришлось задержаться, чтобы взять дополнительные задания,-с досадой сказала я. - Эх, год только начался, а ты уже дополнительные задания берёшь,- фыркнула девушка. - Хах, ну такой я человек, учусь на отлично, - сказала я. - Давай, ешь и пойдём уже в зал, а то Укай за опоздание на нас наорет,-торопила меня Шимизу, ведь она уже давно съела свою порцию. Я быстро доела свое пюре и котлету, мы взяли вещи и отправились в спортивный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.