ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С тех пор, как я познакомилась с командой прошло полтора месяца. Ребята усердно тренировались и готовились поехать на неделю в тренировочный лагерь, где они смогут посоревноваться с командами из других школ и даже городов. Хоть не каждый день, но я часто заходила к ребятам на тренировки. За все это время мы очень сдружились с ними и общались не только в зале, но и в школе. Тогда самой большой загадкой для меня стало то, почему Хината и Кагеяма не могут сдружиться, и в одни момент, я задала этот вопрос Дайчи. На что он мне ответил: - Насколько я знаю, будучи в средней школе, они играли в разных командах, и команда Хинаты проиграла команде Кагеямы, с тех пор наш рыжик поклялся, что во всем будет лучше него. Но жизнь забросила их в одну команду и теперь им необходимо уживаться. - Ух ты, ничего себе. Не знала даже, - потрясённо ответила я. С момента того разговора, меня больше не мучали вопросы, почему они так себя ведут друг с другом. Я прекрасно их понимала и ждала , когда же наконец эта парочка найдёт общий язык. Сегодня я встала довольно-таки поздно, потому что мне нужно было идти к третьему уроку. Я встала с кровати, взяла свой телефон и включила свою любимую песню. Взяв со стула огромную футболку Дайчи, которую он мне отдал после недели уговоров, я спустилась вниз на кухню. Дома никого не было, но на столе лежала записка: "Дорогая доченька, твой завтрак лежит в холодильнике. Разогрей его в микроволновке и кушай. Приятного аппетита! Удачи в школе! Увидимся вечером! С любовью, мама!" Я улыбнулась тёплым словам в записке и подошла к холодильнику. На одной из полочек, стояла тарелка с сырниками, что были приготовлены по старому рецепту моей бабули, которая жила в Токио. Я с удовольствием доела свой завтрак и пошла к себе в комнату собираться. Из одежды я выбрала юбку, чуть выше колена и бежевую рубашку к ней. С причёской я решила особо не мудрить, так как голова была чистая и можно было идти с распущенными волосами. Взяв сумку, надев тёплое пальто и ботинки, а так же, вставив в уши наушники, отправилась в школу. Я шла по знакомым улочкам своего маленького, но такого любимого города. Вокруг лежала жёлтая листва, которая опала с деревьев, ведь в конце концов был конец октября. В моих наушниках играла песня, которая у меня ассоциировалась с детством. Невольно в моей памяти начали всплывать воспоминания из прошлого. Как я каталась на велосипедах с друзьями, как первый раз шла в школу с Дайчи, как прогуливалась здесь со своей первой любовью. Все это имело для огромное значение. Это были радостные моменты, хоть и сейчас некоторые из них мне причиняли боль. Я шла, не обращая внимания на окружающих. И в какой то момент меня кто то догнал и мягко повернул за плечо. Это был Суга. - Приветик, что то ты не слышишь. Я тебя звал, звал, а ты игнорируешь..,- с грустью в голосе произнёс парень. - Ох, Суга, прости, пожалуйста, просто я задумалась, эти улочки пробуждают во мне огромную кучу воспоминаний из прошлого. Да и тем более, я была в наушниках. Так что тебе нужно было сразу подойти, - объяснила я своему другу. - Хм, и правда. Ты права. В следующий раз так и сделаю, - улыбнулся Суга. - Не против, если я тебе составлю компанию? - Нет, конечно. Мне только в радость! Коши лучезарно улыбнулся, в какой-то момент мне даже показалось, что меня это согрело внутри. Мы шли в школу рассказывая друг о друге больше, ведь за то время, что мы знакомы, мы ни разу так и не общались именно так, по душам.. Сейчас я узнавала Сугавару с другой стороны, он был таким открытым. Я узнала те факты, о которых могла узнать только из его уст. Такие как: что любимое блюдо у него супер острое мапо тофу или например, что строго соблюдает режим сна или даже то, что он обожает читать и смотреть фильмы ужасов. Честно сказать, я была даже в небольшом шоке от того, что он решил мне открыть свою душу, ведь кроме дружбы, между нами ничего нет. Вроде... Я отбросила эти мысли в сторону, когда мы подошли к школе. Попрощавшись, мы разошлись по кабинетам. В коридоре на меня наткнулись Нишиноя и Асахи, которые шли и о чем-то спорили. - Ой, прости Мива, мы просто отвлеклись,- извинился Асахи. - Да ничего страшного, не берите в голову. О чем вы так оживленно спорить?, - поинтересовалась я. - Да вот наш громила не может понять, что холодный Кагеяма втюрился, ведь ничего кроме волейбола он не любит, - пробубнил себе под нос Нишиноя. - Хм, кто же эта девушка?, - спросила я. Парни с удивлением посмотрели на меня и вместе ответили: - Ты разве не поняла..? - Нет.., - растерянно сказала я. - Я думаю, что это ты,- уверенно заявил Нишиноя. - Но почему ты так думаешь? - Дорогая моя подруженька, ты же прекрасно знаешь, что я замечаю малейшие изменения в повседневном поведении человека. Как-то на тренировке, когда ты болтала Танакой, Кагеяма, смотрел на тебя, рассматривал, я бы даже сказал. Меня это заинтересовало, и мне пришлось следить за ним. И такое я замечал постоянно. Он неопытен в отношениях скорее всего, поэтому и боится к тебе подойти и рассказать все, - закончил свой рассказ Нишиноя. - Ох, как же сложно... Я не испытываю к нему ничего, кроме дружеских чувств. И боюсь он разочаруется, - с досадой сказала я. - Ну ведь тебя никто не заставляет отвечать на его чувства взаимностью. Если он решил все-таки тебе рассказать, то просто объясни ему, что он для тебя просто напросто друг, - положив руку мне на плечо, объяснил Асахи. Нашу дискуссию прервал звонок на урок, мы попрощались и разошлись. Сев ща свою парту, я начала размышлять по поводу симпатии Кагеямы. Мне стало это интересно и я решила незаметно за ним понаблюдать. И придумав свой план, написала СМС Шимизу и договорилась о встрече, ведь Киёко, как никто другой разбиралась в людях и их чувствах. Я переключила свое внимание на уроки и стала ждать конца учебного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.