ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Я была с головой завернута в тёплое и мягкое одеяло. Выбравшись из уютного плена, я врезалась в Сугу, который сидел и что-то листал в телефоне. - Ой. Прости. Я случайно. - Хах. Да я понял. Доброе утро. - Доброе утро. Как спалось? - Отлично. Давно так хорошо не спала. У тебя такая кровать мягкая. Даже хочется обратно уснуть и спать до вечера. - Хахаха. Кровать действительно хорошая. Сам иногда валяюсь на ней весь день и не вылезаю никуда. -Хихи. А как ты спал? - Ну, как тебе сказать?, - усмехнулся Суга. - Ну, так и скажи, - удивилась я. - Ты меня отпинала и чуть не выгнала с кровати. - Ой... Прости. Это я умею отлично. Поэтому когда я ночую у Шимизу, она мне стелит на диване. Ну, время от времени. Она иногда забывает об этом. - Хаха. Представляю, сколько Шимизу раз избивала ты. - Ну, как говорится, я любя. - Меня тоже любя побила? - Ну, да. А что?, - ехидно улыбнулась я. - Хаха, вот коза. - Эй, сам-то кто?, - я отвернулась, закрывшись одеялом и сделав вид, что обиделась. - Ну, и чего ты?, - спросил друг, нырнув пол одеяло ко мне. - Я же шучу. - Вот и шути. - Мив, ну, не обижайся, пожалуйста. Я не хотел тебя обижать. Ну, золотце, - он чмокнул меня в нос. - Му. - Что му? Хочешь, я тебе вкусняшка принесу? Я кивнула головой. Суга выскочил из-под одеяла и пошёл в другой конец комнаты. Это я поняла, услышав шаги по ковру, а потом и по плитке. Я аккуратно отодвинула край одеяла и смотрела на Сугу, который что-то искал на полке своего шкафа. Спустя пару секунд он закрыл дверцу и побежал ко мне с кучей сладостей в руках. Суга вывалил все это около меня и сказал: - Вот, это все тебе. Кушай на здоровье. - Спасибо. - Не за что. Я хотела было уже развернуть фантик и скушать конфету, но Суга отнял её у меня. - Эй, это моя любимая. - Твикс? - Да. - А вот сначала завтрак, потом будешь кушать, хоть Твикс, хоть Баунти, хоть Сникерс. - А что на завтрак? - Обычно, мама варит каши. - А какие? - Всякие разные. Но судя по всему, сегодня овсянка. - Ооо, я люблю овсянку. - Отлично. Тогда одевайся. Я выйду из комнаты. А потом вместе пойдём кушать. - Хорошо. Суга вышел из комнаты, а я открыла шкаф, где лежали мои вещи и надела оттуда штаны и кофту. Надев их и забрав волосы в хвост, я вышла из комнаты. - Всё? - Ага. - Ну, тогда пошли. Мы спустились на кухню, где сидела мама Суги. - Доброе утро, Эйко-сама. - Привет, мамуль. - Доброе утро, дети. Как спалось? - Всё хорошо, спасибо. - Отлично. Как ты спала? - Хорошо. Я тут каши сварила, овсянкой. Садитесь, кушайте. - Спасибо большое. Мы сели за стол. Эйко-сама положила нам в тарелки кашу и села рядом. - Мам, а где папа? - Его по работе вызвали. Он уже давненько уехал. - Хорошо. Мы принялись за завтрак. Параллельно разговаривали с мамой Суги о всяких разных вещах. После завтрака, мы поблагодарили Эйко-саму и вернулись в комнату. - Я, наверное, сейчас буду собираться и пойду домой. - Почему так рано? - Надо ещё с мамой поговорить. - Хорошо. Давай я помогу тебе собраться. Мы принялись собирать вещи. Через полчаса моя сумка уже стояла около двери, а я надавала свое платье, в котором, вчера ушла из дома. Я оделась и позвала Сугу в комнату. - Ты все? - Да. Я готова. - Хорошо. Мама дала ключи от машины, так что я тебя довезу. - Хорошо, спасибо большое. Суга кивнул, взял мою сумку и пошёл вниз, а я за ним. По пути мы зашли в гостиную, где сидела мама Коши и смотрела телевизор. - Мам, мы поехали. - Хорошо. - До свидания, Эйко-сама. - До свидания, Мивочка. Мы оделись и пошли по холодному коридору в гараж. Почему-то этот коридор казался мне не знакомым. Я предполагала, наверняка, это от того, что вчера меня захлестнуло. Я вообще мало что помнила со вчерашнего вечера, кроме инцидента дома и позднего вечера с Сугой. Мы вышли в гараж и сели в машину. Суга нажал на кнопку на ключах и дверь в гараж начала автоматически открываться. Выехав, он снова нажал на кнопку и дверь закрылась. - Ты, кстати, не говорил мне раньше, что учишься на права. - Да, об этом вообще мало кто знает. Только родители и Дайчи. Теперь ты. - Я удивлена, что родители свободно дают тебе их машины. Они не боятся, что ты, ну,… Ну, ты понял… - Разобью? Я кивнула. - Они не боятся. Потому что знают, в случае чего я обязательно скажу им, ну, и, в конце концов, они видят мои успехи на тренировках на машинах водительской школы, поэтому охотно дают свои. - Ааа, поняла. Оставшуюся часть дороги мы ехали, болтая о моём разговоре с мамой. Я подбирала фразы и правильные слова, чтобы она поняла меня. Мы остановились напротив двери моего дома. - Страшно… - Страшно? - Угу… - Тебе нечего бояться. Я уверен, что когда ты расскажешь, как есть, она не будет злиться. В конце концов, когда она звонила тебе, твоя мама не кричала ни на тебя, ни на меня, так что не волнуйся. Все будет хорошо. Напиши, когда поговорите. - Хорошо. Суга поцеловал меня в лоб, я тепло улыбнулась ему и вышла из машины, захватив свою сумку. Друг уехал, а я, глубоко вздохнув и выдохнув, зашла в дом. - Это я! Из гостиной вышла мама и папа. - Доченька! Привет, дорогая! Мы так волновались за тебя! Родители сразу же обняли меня. Чуть в стороне стоял Дайчи, который только-только спустился из своей комнаты. Подождав, пока мама и папа наобнимают и нацелуют меня, брат подошел и тоже крепко обнял. - Мива, что случилось вчера? Почему ты так резко ушла? - Давайте, я переоденусь, разложу вещи и все вам расскажу? Дайте мне пятнадцать минут. - Хорошо. Мы ждем тебя в гостиной. Я поднялась к себе и принялась раскладывать вещи по полкам в шкафу. Через десять минут я уже стояла в коридоре перед гостиной, в которой меня ждали родители и брат. Я вошла. - Все. - Ну, а теперь, мы тебя слушаем. - Хорошо. Все началось с того, что когда я поднялась в свою комнату для того, чтобы прибраться на туалетном столике, за мной поднялся Ойкава. - Он приставал к тебе?, - злобно спросил папа. - Нет, ничего такого не было. Мы разговаривали. О нас. - О нас?, - удивились родители. - Да. Мы встречались. Несколько лет до этого. И год назад расстались. Во время межшкольных соревнований мы встретились и у нас снова все закрутилось. Но к концу соревнований, когда меня выписали из больницы, в день отъезда, мы расстались. Окончательно. Так в чем суть вчерашнего? Он просил меня вернуться к нему. Но я отказала, приводя вполне весомые аргументы. Но он не приклонен. Тогда же, я решила припомнить ему все те моменты, когда мы расставались, а потом сходились. Сказала ему, что он не менялся, и что его слова ничего не стоят. Мне было очень обидно, что он не понимал этого, поэтому я не смогла больше находиться рядом и ушла. Родители смотрели на меня, глаза их были полны недопонимания. Переведя взгляд на брата, я увидела, что он поднял на меня бровь и удивленно смотрел. Глазами я показала, что все объясню потом. На что он кивнул. - Но почему ты не позвала нас?, - спросила мама. - Ну, хотя бы потому, что вы сидели с гостями. - Дочь, ну вы же знаете, что вы для нас важнее любых гостей. - Вот именно. Поэтому в следующий раз просто поговорим, без уходов из дома. - Хорошо. - Также я поговорю с Мисато, а она уже с Тоору. - Не надо. Мы сами разберемся. - Ну, если ты так хочешь, хорошо. Если будут проблемы, обязательно говори. - Хорошо. Я учту ваши слова. Разговор окончился, и все разошлись по своим делам. Зайдя в свою комнату, я сразу же написала Суге.

Мива:

Привет, разговор прошел отлично.

Коши: Привет. Ну, вот. Я же сказал, что все будет хорошо. О чем говорили?

Мива:

В основном о том, что так делать не надо, и в случае чего обращаться к ним за помощью.

Коши: Ну, это правильно. А то мне придётся искать тебя по всему Сендаю😅😆

Мива:

Не, ну, а что? Плохо, что ли?

Коши: Нет, конечно. Но больше так не делай. Все волновались за тебя.

Мива:

Хорошо. Хорошо. Не буду.

Коши: Вот и славно) Я прочитала сообщение и отложила телефон, так как в комнату вошел Дайчи. - Ты не все рассказала им, верно? - Да. - Почему? - Как думаешь, что было бы с Ойкавой, если бы родители узнали, что он предложил мне поцеловаться? Папа бы его отфигачил. - Ну, и что? Поделом ему. - Жестоко же. - Нет, ты просто добрая. - Это плохо? - Ну, нет. - Вот и все. Если он снова будет ко мне лезть, я уже скажу. - Хорошо. Я понял тебя. В случае чего сразу мне говори. - Хорошо. - Кстати, как прошла ваша ночевка? Я мгновенно покраснела. - Хахаха, ты что, как помидор? Я вкратце рассказала брату о ночи, которую я провела у Коши. - Ну, вы даете блин. Даже целуетесь… - Это уже какая-то передружба и недоотношения. Фиговая штука. От такого, как правило, в своей жизни надо избавляться. Но я не хочу этого. - Я прекрасно понимаю. Но, может, стоит просто дать ему время и все? На этом моменте Дайчи ушел, оставив меня в раздумьях над своими словами. «Хм… Дать ему время? Время-то я ему дам. Но воспользуется ли он?». В этой ситуации мне оставалось только верить в лучшее. Спустя пару дней после этих событий ребята вышли на тренировки, которые готовили их к национальным соревнованиям. Карасуно каждый день тренировались, не жалея себя. Я постоянно посещала их тренировки после школы, часто задерживалась вместе с ними, за что частенько получала люлей от мамы. Ведь тренировки заканчивались очень поздно. Но меня было не остановить. Все эти люди стали для меня второй семьей. Мы были дружны, как никто другой. Но наши отношения с Сугой прогрессировали больше всех. Мы стали очень часто гулять, ночевать друг у друга на выходных, в общем, проводили всё свое свободное время вместе. На меня даже стала обижаться Шимизу, которая звала меня гулять, но я не могла, так как на этот день или время у меня были планы с Коши. Но все-таки иногда я находила время для подруги, потому что так или иначе я скучала по ней, как и она по мне. Кстати, иногда я даже сама ходила на тренировки, помогая собирать мячи и играть в волейбол, если не хватало игроков или замены. Получала такие же нагрузки, как и остальные ребята. Укай очень долго и упорно отговаривал меня от этого, но я была непреклонна. И благодаря этому, быстро вернулась в прежнюю спортивную форму, в которой была до того, как когда-то сломала палец. Дата открытия национальных и первые матчи была назначена на десятое марта. Ехать туда мы собирались восьмого вечером. С самого утра я собирала вещи, и так как ехали мы туда минимум на три дня, и вещей у меня было очень-очень много. Если в прошлую поездку в Токио у меня был один чемодан, то тут их было два. Как бы я не пыталась уменьшить количество вещей, у меня ничего не выходило, так как все было нужно. Мне даже мама помогала выбирать и убирать вещи, ничего не вышло. Поэтому мы приняли решение ничего не менять и оставить, как есть. В двух этих чемоданах было все, что нужно для счастливой жизни: футболки, кофты, тапки, халат, пижамы, куча нижнего белья, предметы гигиены, носки, колготки, маленькие сумочки и косметика. «Бедный Дайчи, не повезло ему это все тащить». Я усмехнулась и по одному вытащила чемоданы в коридор. В этот момент из своей комнаты выходил Дайчи. - О, братик, сделай милость, спусти чемоданчики вниз. - Спущу. Попозже чуть-чуть. А то свои устал таскать. - Неужели у тебя больше чемоданов, чем у меня? - Не больше, но и не меньше. - Это как? - Столько же, сколько и у тебя. - Аааа, поняла. Ну, спустишь в общем. Только не забудь, пожалуйста. - Хорошо. Я поблагодарила брата и зашла в свою комнату, чтобы выбрать то, в чем поеду. Выбор пал на бежевую кофту и черные широкие джинсы. Положив вещи на край кровати, я легла и достала телефон, чтобы написать Шимизу.

Мива:

Привет. Ты собралась?

Шимизу: Привет. Да, давно.

Мива:

А что не идешь к нам? Мы ж хотели поехать от нас.

Шимизу: Ну, вообще-то я уже собираюсь, как раз сейчас хотела выходить из дома и писать тебе.

Мива:

А, поняла. Ну, ладно. Мы ждем тебя. Нас, если что отвезет, мама.

Шимизу: Хорошо. Скоро буду. В эту же секунду пришло сообщение от сенсея Такеды. Такеда: Добрый день, дети! Встречаемся сегодня в 20:00 около школы. Отъезжаем в 20:30. Попрошу без опозданий. Также я сейчас скину список кто с кем живет. Если что-то не так, то поправьте. Жить, кстати, мы будем в гостинице «Синяя лагуна». Савамура Д. – Асахи А. Киношита Х. – Нишиноя Ю. Ячи Х. – Мичимия Ю. Шимизу К. – Танака Р. Сугавара К. – Савамура М. Ямагучи Т. – Цукишима К. Хината Ш. – Кагеяма Т. Энношита Ч. – Нарита К. Все правильно?

Мива:

Вопросов нет.

Асахи: Все верно. Дайчи: Да. Ошибок нет. Такеда: Хорошо. До встречи, ребята. Я для интереса решила посмотреть, что это за гостиница «Синяя лагуна». Вбив в поисковик «Гостиница «Синяя лагуна» Токио», я зашла в картинки, чтобы представлять место. Гостиница мне очень даже понравилась. Она была недалеко от спортивного центра, в котором проводились соревнования, да и на вид она была очень даже уютной. Оставалось только испытать на себе. Но до этого было еще очень-очень долго. На часах время было только половина пятого вечера, через двадцать минут должна была прийти Шимизу, с которой мы вместе поедем в школу на автобус. А до самого приезда в Токио ждать нужно было еще больше. Ориентировочно мы должны приехать туда в первом часу ночи. В общем, приключение обещало быть очень увлекательным. Спустя полчаса пришла Шимизу. Время до выезда мы решили скоротать, играя в игры и смотря сериалы. Так у нас и прошли эти часы ожидания. Собираться мы начали в семь тридцать вечера и как раз приехали к восьми часам. Все ребята были уже в сборе. Пересчитав всех и уложив вещи, нам провели инструктаж по технике безопасности, и после этого мы наконец-то тронулись. Я, как и в тот раз, села вместе с Сугой. Сев на место рядом с парнем, я крепко обняла его. Все разговоры в автобусе кипели национальными соревнованиями. Речь только о них и шла. Самыми возбужденными были Хината и Кагеяма, которые уже грезили о победе. Конечно же, и остальные мечтали и надеялись на победу, но вот эти двое были самыми ярыми. Спустя какое-то время я уже начала засыпать и, положив голову на плечо Коши, уснула. Чуть погодя я проснулась. По моему мнению, должно было уже пройти часа три. - Суга, сколько я спала? - Всего полтора часа. - Всего? Блин еще два с половиной сидеть. - Ну, давай поболтаем и в игры поиграем. Может, к нам тоже кто-нибудь присоединится. - Хорошо. Давай. Мы открыли на своих телефонах игры и принялись играть, попутно болтая о каких-то мелочах. Так мы провели два с половиной часа. Время от времени к нам присоединялись ребята, но в основном играли только мы. И вот, наконец-то мы въехали в Токио. Гостиница была фактически в самом центре, поэтому мы прямиком двинулись туда. Простояв в этих пробках еще минут сорок, мы наконец-то приехали в гостиницу. Она была всего в пять этажей, но при этом очень длинной. Наши вещи нам помогли вытащить служащие, и, пока мы оформляли заселение, персонал развез наши вещи по нашим номерам. Было уже далеко за полночь. - О, боже. Как же я устала, - протянула я, плюхнувшись на кровать. - Не то слово. Сейчас умоюсь и спать лягу. А ты как? - Я тоже. А то стоять в этих пробках то еще удовольствие. - Тогда я пошел. - Хорошо. Суга ушел в ванную, а я написала маме.

Мива:

Привет. Мы приехали и заселились. Номера классные, гостиница тоже очень крутая.

Мама: Привет. Очень рада, что вам нравится. Ладно. Не сидите долго.

Мива:

Да, мы как раз собирались ложиться.

Мама: Хорошо. Спокойной ночи .😘😘😘

Мива:

Спокойной ночи, мамуль🥰🥰🥰

Я отложила телефон и приготовила вещи, чтобы пойти в ванную. Суга вышел, а я зашла. Пробыла я там достаточно долго и, выйдя оттуда, увидела, что на часах был второй час ночи. Повесив полотенце на сушилку, я легла в кровать. Суга уже спал. «Так и не дождался, хаха». - Спокойной ночи, Коши, - тихо, еле слышно сказала я, поцеловав парня в щеку. Затем, повернувшись на другой бок, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.