ID работы: 11069465

tuo on parempi

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ошибка?

Настройки текста
Два парня. Абсолютно разные. Возможно, только на первый взгляд? А может у них и правда не было ничего общего? Олли Матела предпочитал оставаться в тени, он редко что-то публиковал в том же инстаграме. Чего не скажешь про Йоэля Хокка. Он был очень открыт к фанатам, за что его так любили. Йоэль сам не понимал, что с ним происходит. В последнее время ему стало так хорошо проводить время с Олли. Слушать его рассказы, шутки. Ему это просто приносило удовольствие и он не желал это останавливать. Как это можно было назвать? Заинтересованность? А может влюбленность? Часто, когда Йоэля мучала бессоница, он думал об этом. И каждый раз боялся признаться сам себе. Боялся, что его осудят. Боялся, что это мимолетно. Боялся, что все это иллюзия. Боялся, быть отвергнутым. А, если бы все было иначе? Увы, кроме того, чтобы увеличить количество проведенного вместе с Олли времени, Йоэль ничего не мог сделать. Но хоть какому-то вниманию он был рад. Очень рад. Что насчет Олли? Безусловно, он любил Йоэля. Как друга. По мнению басиста, он был очень надежным другом, который постоянно ему помогал, когда Олли нужна была помощь. Но думал ли Олли о чем-то большем? Нет. Сколько прошло этих бессонных ночей в раздумьях? Йоэль сбился со счету. Мысли об Олли не давали ему покоя. Он постоянно думал о нем. "Что же думает он обо мне?" — этот вопрос мучал его больше всего. Не каждый выдержит такое давление. На часах 23:37. Хокка решается как-то решить свою проблему, написав своему предмету обожания. Возможно, это ошибка, а, возможно, так будет лучше. Все к лучшему. «Привет. Слушай, в последнее время я не могу разобраться в себе. Все слишком запутано. Но с каждым днем я убеждаюсь, что, наверное, ты мне нравишься. Как парень...» — написал вокалист и убрал телефон куда подальше. Ожидание его убивало. На удивление, ответ пришел довольно быстро: «Привет, это шутка? Ты пьян? Мне приехать забрать тебя?» — поступил заботливый ответ от басиста. На секунду Йоэль даже улыбнулся. «Да нет же. Я серьезно...» — написал Хокка. И снова ожидал ответа, который, возможно, решит его дальнейшую судьбу. «Не ожидал. Я не знаю, что я должен сказать... Я вовсе не думал об этом. Я... Я бы не хотел убивать нашу дружбу» — последовал ответ от басиста. «Дружбу». Йоэль перечитывал сообщение несколько раз. Каждый раз он пожалел, что ему в голову вообще пришла данная идея. Но ведь иначе бы он себя продолжал бы "выедать". Ночь. Фонари. Хокка вышел развеяться. Ему нужно было забыть обо всем. В руках была бутылка, а в ушах играла любимая песня на полную громкость. Он ведь хотел как лучше, а вышло... Он шел опустошенный. Его покинула какая-либо надежда. Больше ничего нет. Зачем тогда дальше что-то делать? На улице было слишком темно. Не заметив машину, которая гнала на полной скорости, Хокка попал под нее. Он погиб моментально.

Все к лучшему?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.