ID работы: 11069476

На судне, под покровом ночи

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Помойная крыса.

Настройки текста
Каюту капитана заполнил глухой скрип двери, а после — лязг монет. Корабль плавно покачивало на волнах, а мужчины которые находились в комнате, привычно балансировали на не устойчивом покрытии. — Эрвин, — томный и уставший голос низкорослого парня глушился стенами и волнами за дверьми, — мы направляемся прямо к буре, ты уверен что не хочешь менять курс? — Ривай, я тебе это говорил раз пять. Да уверен. — Мы можем утонуть, все наши старания пойдут ко дну из-за твоего упрямства! — кулаки Аккермана сжались, если бы не его позиция, он бы уже врезал этому упертому барану. Смитт выдохнул закатив глаза — Перед каждой бурей ты мне это повторяешь. Каждый раз, Ривай, тебе ли не надоело? — Нет. —  мужчина резко развернулся, громко стуча сапогами вышел из каюты и захлопнул дверь оставляя неприятное эхо. — Ривааай! Как все прошло? Ну! Говори! — на выходе того встретила парусный мастер — Ханджи, девушка она была своеобразная и немного странная. — Зачем так орать, очкастая? — отчеканил штурман, и зашагал к своей каюте. Зое направлялась за ним, сверкала глазами и даже не пыталась спрятать свой интерес. — Грх, любишь же ты мне глаза мазолить. Как обычно, ничего нового не добился. — Аккерман недовольно закатил глаза. Мастер остановилась в паре шагов от каюты Аккермана, замерев опустила голову и взгляд. — И чего мы потускнели, м? — развернувшись на пятках прокрихтел Ривай. — А что если.. Нам не повезёт.. Вдруг, все обернётся с точностью наоборот, что если будет не так, как в прошлые разы?.. — Ханджи замялась и сделала пару шагов к штурману — все же будет напрасно. Все что мы делали все эти годы, все двенадцать лет пойдут киту под хвост! — Надеюсь все будет хорошо. Думаю, тебе стоит сгонять за бутылкой рома — мужчина отвёл взгляд. — Ривай. — Ханджи подняла взгляд, глаза красеют и готовы заплакать. — Я уже не думаю, я уверен. Девушка ушла в сторону камбуза за ромом тихо всхлипывая, а Ривай зашёл в свою каюту поднимая повязку на глазу и почесывая его, не к добру это все. Пару минут и в дверь стучится Зое. Ривай промычал, тем самым дав разрешение на вход. Ханджи заходит, выглядит она радостнее, видимо что-то придумала. — Может нам стоит обсудить все риски с капитаном? Наши жизни не дешевки чтобы швырять их на право и на лево. — ставя на стол ром тараторит Ханджи. — Тебе нужно — ты и говори. — Ривай открывает бутылку и разливает алкоголь по рюмкам. — Но тебе же тоже не все равно! — Мастер поправляет очки и ставит руки на колени, предварительно присев напротив штурмана. — Не все равно, но мне жаль тратить на этого барана время. — Аккерман выпивает одну рюмку рома залпом. Время около двадцати двух часов вечера, Флок — боцман, прогуливается по кораблю наслаждаясь ночным небом. Боковым зрением заметив свет в каюте штурмана и отдалённый шум похожий на голоса, Форстер на цыпочках направился к ней. Пристроившись возле двери Флок разбирал слова сказанные Риваем. — Барана? Ха, Ривай, да вы бессмертны. — хмыкнув Форстер отошёл, подумав что узнал достаточно информации для того, чтобы наябидничать на Аккермана капитану Эрвину, на столь обидное слово, тем самым надеясь поднять себе ранг. Стук каблуков выдал боцмана и тот помявшись возле двери Аккермана быстро направился к каюте капитана. — Эй, четырехглазая, ты слышала? — Ривай прищурился и поджал губы, как будто бы надеясь на то, чтобы увидеть того кто шуркал за дверью. — Да. — Ханджи насторожилась. Ритмичный стук в дверь разнесся по каюте. Эрвин поднялся разминая мышцы и подошёл к двери. Открыв её немного удивился увидев на пороге Флока. — Капитан Эрвин, добрый вечер, можно к вам на минут пять? — Флок по лисьему улыбнулся оголяя свои заостренные клыки. — Конечно можно, Флок. — замявшись Смитт отошёл, шире открыл дверь и дал место пройти. Боцман хозяйственной вошёл в каюту осматриваясь. — Знатете капитан, — присаживаясь на ближайшую табуретку говорит Форстер — я проходил мимо каюты штурмана Ривая, и услышал довольно неприятную фразу в вашу сторону. — Флок немного ухмыльнулся. Прикрыв дверь Эрвин развернулся к боцману сидевшему напротив. Немного занервничав капитан сжал ручку на двери. — И что же ты услышал, Флок? — Вас назвали бараном, и это скорее всего не все слова в ваш адрес, большинство я не смог расслышать. — боцман любил коверкать ситуации под себя, данная была не исключением. — Ха, бараном? — Эрвин широко улыбается. — Верно. — прикрыв глаза мурлычет Форстер. — Я поговорю с Риваем, — помедлив и отведя взгляд Эрвин открыл дверь — можешь идти. Довольный работой Флок вышел из каюты, и как только дверь захлопнулась того схватили за шиворот и наклонили вперёд. — Что ты успел наговорить, крыса помойная?.. — Ривай расплывался в жутком оскале сжимая воротник, а сзади стояла Ханджи с заведенными назад руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.