ID работы: 11069486

В свете луны...

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз я увидела её в Большом Зале. Она была великолепна. Её красивое личико, прекрасные волосы и даже её причудливые наряды были великолепны. Все с этого и началось. " — Т/и ты такая красивая.» Первые дни в Хогвартсе я только и замечала, что ее. Я даже не знала её имя ни то, что она любит. Но уже влюбилась в неё. Это было в мгновение, когда она посмотрела на меня. Весь мой мир перевернулся с ног до головы. Рядом с ней я ощущала каждую клеточку своего тела. " — Т/И почему я утопаю в твоих объятьях?» Да мои друзья называли меня чокнутой, что решилась свести свою жизнь с этой сумашедшой. Но чокнутая и сумасшедшая разве не прекрасная пара?) Спустя неделю я набралась решимости познакомится с ней. Её зовут Полумна Лавгуд, разве не чудесное имя? " — А представляешь мы бы никогда не встретились?) Я бы не выжила без тебя.» Луна, Луна, Луна, Луна, Луна. Все мои мысли были только о ней от её привычки убирать волосы за ухо, до нашего первого поцелуя. Все происходило будто эта была не реальность, а лишь сон. И сейчас я проснусь в своей кровати в тусклой комнате совершенно одна, но это все реальность. Наше первое свидание под луной возле озера, наши поцелуи, объятия. Даже когда мы убегали от филча, все это было реальностью. «‐– Эй! Хватит мне же щекотно!» Я помню каждые моменты нашей с ней жизни. Первое свидание под луной возле озера. Наши короткие взгляды в Большом Зале. Кидание бумажек на уроках. Убегание от Филча ночью. Просто уютные посиделки в гостиной старост. Обьятия на моей кровати. Даже засиделки в библиотеке. Ее взгляд, улыбка под фатой. Как она сказала «да» возле алтаря. Ее прекрасное жёлтое пышное платья и моё голубое обтягиваюшее платья в танце. Я помню даже как я спотыкалась об ее платье и ее красивый смех. " — Да я согласна выйти за тебя Т/И Т/Ф!» Разве это не счастье?) А сейчас я готовлю на кухне в нашем маленьком домике возле озера завтрак, для любимой жены в постель. Да, да Луна ещё та соня, все время спит до обеда. Приготовив завтрак я поднимаюсь в нашу спальню и войдя в нее никого не нахожу. Вдруг кто-то прыгает мне на спину и я чуть не роняю завтрак. Угадайте кто это?) Да это моя любимая, сладкая, сногшибательная, упрямая, сумашедшая, красивая, прекрасная, чудесная, загадочная, любимая Полумна Т/Ф. И больше мне нечего не надо в этой жизни только я, Луна и наша любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.