ID работы: 11069504

Это просто страшный сон.

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
Чифую снится один и тот же сон. В нём его лучший друг и по совместительству глава первого отряда умирает прямо на руках заместителя. Каждую ночь Мацуно просыпается в холодном поту и слезах, а потом долго не может вновь заснуть. В одну из таких ночей, когда Чифую пытался успокоиться, раздался стук в дверь. Немного напуганный таким неожиданным звуком светловолосый встал с постели и направился в сторону двери. Посмотрев в глазок Чифую удивился ещё больше. По ту сторону двери стоял Баджи. Мацуно поспешно вытер рукавом пижамы слёзы и открыл дверь нежданному гостю. -Приветик, Чифую! - Глава первого отряда улыбался, оголяя свои клыки. -Баджи-сан, ты время видел? - Голос Чифую был более дрожащим, чем он предполагал. -Прости, я тебя разбудил? -Нет, ничего. Заходи. -Мацуно сделал жест рукой, приглашая Кейске в дом, - Чаю? -Да, давай. Чифую прошёл в кухню ставить чайник, а Баджи включил свет в коридоре и начал мучиться со шнурками. Когда дела были сделаны, он вернулся к Мацуно. -Ты по какому делу пришёл? - Поинтересовался зам капитана, заваривая чай. -Да так, просто решил тебя проведать. У тебя всё в норме? -Ну да, всё нормально. А что? -А то, что тебя уже 3 дня в школе не видели. Та что там в школе, ты даже на собрания Свастонов не приходишь. Чифую застыл. Ну не мог же он сказать, что из-за сна, в котором умирает человек, сидящей за его спиной, он уже неделю нормально не может поспать. -Я просто... -Нужных слов подобрать не получалось. Ком встал поперёк горла, мешая выдавить из себя хоть что-то. -Что просто!? - Голос Баджи был громким, что Мацуно даже передёрнуло. - Чиф, я же волнуюсь. - Кейске встал из-за стола и подошёл прямо за спину светловолосому. - Чифую? Мацуно дрожал. Он еле стоял на ногах. Глаза снова наполнились слезами, а щёки заалели. Ещё мгновение и Чифую точно рухнет на пол. Хвала небесам, что Баджи вовремя подхватил его. -Хей, Чиф? Посмотри на меня. Чифую! Слышишь? Эй! Что с тобой? - Кейске занервничал. Он никогда не видел друга таким... Таким беспомощным? Таким... Слабым? Баджи посадил Чифую на столешницу. Из глаз Мацуно продолжали течь слёзы, а руки не прекращали дрожать. Что делать? Чем Кейске может сейчас помочь парню? Мысли путались. Мгновения ощущались как вечность. Спонтанная мысль, быстрое исполнение и вот... Стул, на стуле Баджи, а на Баджи в крепких объятиях Чифую. -Всё хорошо. Успокойся. Ты чего? Тихо-тихо... Тш-ш-ш.... - Кейске поглаживал волосы Мацуно в то время, как Чифую тихонько всхлипывал ему в плечо, крепко сжимая толстовку на спине. Постепенно всхлипы прекратились. -Ты в порядке..? - Чифую всё ещё зарывался носом в плечо и длинные волосы Кейске. Всё еще крепко держал его толстовку. Всё ещё продолжал молчать. Ему было стыдно. Ещё бы не было! Разрыдался как девчонка на глазах у главы отряда, так ещё и сидит у него на коленях, пуская сопли в плечо. Конечно стыдно! Но отлипать ему не хочется. Ведь если он встретится сейчас взглядом с Баджи, то зальётся краской ещё пуще прежнего. -Прости... - Еле слышно выдавливает Мацуно, - Прости за это.... -Э? Всё в порядке! Не переживай! Ты как..? - Баджи действительно волновался. Волновался он по двум причинам. Первая - это конечно же состояние Чифую. Он не понимал что с ним, а неизвестность пугала. Вторая - это сам Чифую. Спонтанное решение сыграло с ним дурную шутку. Лёгкий запах ванили от волос младшего, эта беззащитность. Всё в Чифую заставляло Кейске устроить дискач бабочек в животе, а крови прилить к щекам, нагоняя румянец. -Чиф... Ты простишь меня за эту глупость? - Мацуно удивлённо разлепил глаза и немного отстранился от плеча Кейске. -Ты о ч... - Договорить ему не дали. Баджи прильнул своими губами к губам Чифую. Сначала осторожно, потом более уверенно углубляя поцелуй. Тонкая ниточка слюны создавала "мостик" между приоткрытыми ртами парней. Чифую вспыхнул и моментально покраснел аж до кончиков ушей. Баджи немного смущённо смотрел на Мацуно пытавшегося скрыть своё лицо ладонями. -Ты мне нравишься, Чиф. Думаю, мне стоило сказать раньше. - Баджи улыбнулся, поглядывая за реакцией младшего. -Ты мне тоже... - Чифую говорил тихо, приглушённо. Параллельно ещё и утыкаясь носом в плечо Кейске. Но тому это вовсе не помешало услышать слова взаимности. В эту ночь они спали в обнимку. Никому не хотелось отпускать друг друга. А что на счёт сна Чифую? Мацуно мог больше не беспокоится. Объект его переживаний был рядом, так что страшные сны больше не пугали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.