ID работы: 11069525

This loving heart no longer beats

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекси медленно спускался по стене на пол, закрывая голову руками, словно хотя скрыться от этого мира.Он в истерике пытался вдохнуть воздух, обливаясь слезами.Его голову продолжали заполнять мысли о Йоэле, который, в свою очередь, сейчас, вероятно, сидит в Инстаграмме, прокручивая ленту, и не задумывается о том , что происходит с младшим. За последнее время их отношения превратились во что-то совсем отдаленное от этого слова.Каунисвеси перестал видеть в глазах Йоэля какую-то заинтересованность, лишь резко пробравшийся холод.В конце концов он видел, что некий интерес к нему пропадает, так как старший все больше отдалялся от него, запираясь в своей квартире.Они виделись только в студии, но даже там чувствовалось какое-то напряжение.Обычно Хокка обменивался парой фраз, совсем не интересуясь даже жизнью младшего, он будто игнорировал его, тем самым все больше разрушая надежды Алекси. Это неспокойствие Каунисвеси заметили даже коллеги по группе, которые старались хоть как-то подбодрить парня, при этом совершенно не зная про отношения с Йоэлем. —Алекси, поезжай домой пораньше,—Голос Нико отвлёк его от собственных мыслей, пока он сидел на диване с ноутбуком.У нас много работы, ты же знаешь,—Он отвечал спокойно, смотря прямо в глаза коллеги.Мне намного важнее твоё состояние, чем работа, уж поверь. Такая забота изначально радовала Алекси, но он хотел лишь одного.Чтобы эта забота была от Йоэля.Но тот все это время будто не замечал состояние младшего, совершенно игнорируя старания друзей.Ему было все равно.Ему было плевать. —Маттсон, не хочешь с нами в бар сегодня?—Порко давно договорился со всеми о встрече, оставалось позвонить лишь Алекси.Нет, прости.Тебе нужно отвлечься, друг,—Йоонас говорил серьёзным голосом, будто оставляя того без выбора,—Выглядишь хреново, я переживаю.Просто устал, не бери в голову. Он вспоминал все моменты, которые приходили только в голову, связанные с друзьями.Они чертовски были правы в том, что с Алекси что-то происходит, но будто боялись сделать шаг навстречу к разгадке. —Тебе бы следовало поспать,—Говорил одно и то же каждый раз Олли.Он заботливо обнял Алекси, однако эта близость вызывала какую-то брезгливость. Тем временем Йоэль просто лежал на диване, просматривая что-то в телефоне. И знаете, это чертовски выводило из себя Каунисвеси.Даже в студии, спустя некоторое время, он вёл себя достаточно агрессивно по отношению к коллегам, забывая о их заботе к нему. Его в самом деле тошнило от этих советов, которые ничем уже не могли помочь. Сейчас же он сидел один в пустой квартире, захлёбываясь слезами от обиды.Обиды за эту несправедливость.Воспоминания окутали его с ног до головы.Их первая встреча, несколько лет дружбы, начало отношений, присоединение к группе, прекрасные прогулки по вечерам, просмотры страшных фильмов, после которых он то и дело утыкался носом в плечо старшему, показывая свой страх, а тот целовал его в макушку, успокаивая.Это было поистине великолепное время, но увы, его уже не вернуть.Алекси до сих пор не понимал, как все так быстро успело поменяться. —Пообещай мне, что всегда будешь рядом,—Положив голову на грудь старшего, хриплым голоском говорил Алекси.Обещаю,—Хокка поглаживал его по спине и прижимал сильнее, словно прямо сейчас он куда-то денется, скроется и навсегда уйдёт из его жизни. Каунисвеси переставал винить только себя.Он начал осознавать, что не может вытаскивать их один из этой глубокой ямы.Если бы Йоэль хотел все вернуть, то давно бы уже позаботился об этом или, в крайнем случае, приехал, чтобы обговорить.Спросите, шел ли на такое сам Алекси?Да. —Йоэль, давай обсудим уже все наконец?—Он говорил абсолютно спокойным голосом.Когда дверь в квартиру открылась, Каунисвеси наконец смог поймать на себе взгляд старшего.Не сегодня, у меня голова раскалывается. Обычно после этого он сразу закрывал дверь, больше ничего не говоря.А главное, что Алекси не мог ничего с этим поделать.Он боялся повышать на того голос, ещё больше усугубляя ситуацию, или просто настоять на своём.Определенно это был не выход и приходилось лишь ждать, но ждать чего? Чуда? Он не мог больше терпеть.Даже представить те самые слова «Нам стоит расстаться» и прочее, что могло бы послужить этому, было сложно.Алекси бы не смог просто слушать, он не хотел.Он черт возьми все также любил Йоэля, не смотря на его, порой, грубость к нему.Вовсе не испытывал никакого отвращения к этому человеку.Он просто по-настоящему любил, но, как оказалось, уже безответно. Смотря на своё отражение в ванной, младший совсем не узнавал себя.Глаза, наполненные страхом и болью, смотрели на него, словно прося какой-то помощи.Это уже не тот мальчишка с милым личиком, что все видели.Иногда стоит копать глубже, дабы полностью узнать и понять человека. Он схватил маникюрные ножницы, которые все это время лежали на полке.Быстро упав на пол, он стал рассматривать предмет в руках.Прямо сейчас могло решиться все и сразу.В конце концов Алекси сможет почувствовать то облегчение, что так долго не посещало его. Досчитав до трёх, он со всей силой надавил кончиком ножниц по самой тонкой части тела.Из груди вырвался пронзительный крик, а из руки брызнула струя крови.Вся одежда покрылась темной жидкостью, которая с невероятной скоростью полилась и на пол.Он продолжал делать себе больно, вел эту глубокую линию, ведь осталось совсем немного потерпеть, чтобы ощутить ту самую лёгкость. А тем временем в его телефоне осталось лишь одно короткое, неотправленное сообщение «Я все ещё люблю тебя, Йоэль.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.