ID работы: 11069555

Попробуй

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пожалуйста попробуй

Настройки текста
Pov Автор. Иккинг лежал на кровати и дремал, но Беззубик рыком привлёк внимание Иккинга указывая что дракон хочет полетать. -Беззубик тебе вечно не спится?—Иккинг встал с кровати и подошёл к выходу. Иккинг вышел с дома и сел на Беззубика. -Ну Беззубик давай.—Похлопав по боку дракон взлетел. Иккинг и Беззубик полетели много кругов и начали приземляться. Когда Иккинг приземлился он слез с Беззубика и увидел Астрид. -Доброе утро миледи! -Доброе, Иккинг а не хочешь зайти днём ко мне? -Конечно давай! -Жду.—Астрид поцеловала Иккинга в щёчку пошла к своему дому уже. *** Наступил день, Иккинг подходил к дому Астрид и постучался, спустя секунды дверь открылась. -Привет. -Привет.—Астрид обняла Иккинга. -Ты проходи. -Прохожу. -Садись.—Астрид указывала на стул. -Хорошо.-Иккинг сел за стул. -Иккинг, я тут приготовила тебе, попробуй пожалуйста.—Астрид положила тарелку на стол. Вспоминая как Астрид готовила тогда на сноглтоке Иккинг был немного напряжен. -Что это? -Омлет. Иккинг посмотрел на Астрид затем на омлет но потом взял вилку и отломил кусочек омлета и попробовал. -Ну как? -Вкуснота.—Иккинг был удивлен что Астрид научилась готовить. -Хех, спасибо.—Астрид была приятно удивлена что Иккингу понравилось. Иккинг быстро всё съел. -Голодный? -Да. -Может ещё? -Нет, спасибо.—Иккинг поцеловал Астрид в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.