ID работы: 11069650

Пойдём поплачем

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лупикал

Настройки текста
Это был тёплый летний день, наши лучшие друзья отправились за новыми приключениями. В этот раз они отправились в лес, чтобы собрать немного ягод, для нового блюда, которое придумал Беннет. Он хотел сделать подарок Рейзору, чтобы парень не грустил о доме, да и потому что скоро великий день для него. Вот уже как два года они дружат и постоянные неудачи Беннета не могут помешать волчонку перестать его любить, он его "лупикал". -Слушай, а ты точно помнишь дорогу? Или это снова моя неудача, и мы заблудились? -Помню, не беспокойся, Рейзор помнит дорогу. И вот наконец-то узкая тропинка вышла на большую поляну, усыпанную ягодами. Они были всех цветов и вкусов, все съедобные и Беннет поспешил собрать их все, до захода солнца, а Рейзор помогал ему. Мальчишки иногда съедали больше ягод, чем клали в корзинку, а когда Рейзор указал на язык, то Беннет с удивлением стал разглядывать и свой язык. Он был всех цветов красок, которые ягоды передавали. -Хахаха, так забавно, это значит и блюда будут такие же цветные и яркие! Здорово! - воскликнул Беннет. -Но лучше много их не есть..желудок болеть. -Аа, понял..надеюсь я съел не так уж много. Парни улыбнулись друг другу, а затем продолжили собирать ягоды и дурачится на полянке. Прошло пару дней, Беннет почти полностью составил правильный рецепт своего нового блюда. В этот день Рейзор ушёл на какое-то задание. Вечером парень хотел устроить ему сюрприз и сразу с порога угостить своим шедевром. Этот яркий и на вид аппетитный пирог был лучшим, что парень когда-либо делал. В этом пироге была вся его любовь к волчонку. Солнце стало заходить за горизонт, но Рейзор никак не появлялся. Беннет сел на крылечко и стал ждать там, а на тарелке уже лежат кусочек пирога, который был окрашен в разные цвета радуги. Вот уже и луна стала появляться, и парня это стало настораживать, ведь Рейзор всегда приходил, когда его звал друг. -Не мог же он забыть про меня..-Беннет стал терять уверенность в себе. Он столько раз был чьим-то разочарованием, что и в этот раз ему казалось, что наконец-то настолько близкий друг, вдруг бросил его. В какой-то момент он даже уже хотел всё бросить, но какие-то силы в нём всё-таки были и парень решил пойти в лес и разыскать Рейзора. Он искал везде, даже ни разу не заблудился. Прошёл час и вот Беннет услышал какой-то шум. Он быстро поднялся на гору и в далеке увидел силует своего друга. Парень побежал к нему, что есть мочи, а когда стал подходить ближе, то его стало пугать увиденное. Рейзор был весь в крови, из его живота что-то торчало, а глаза были пустыми. -Рейзор!!!- парень быстро сел на траву рядом с волчонком и начал приводить в чувства- Очнись, очнись! Я сейчас позову подмогу, не закрывай глаза.. На глазах Беннета появились слёзы. Он успокаивал себя как мог и пытался помочь своему другу хоть как-то. -Друг..не плачь-Волчок аккуратно вытер один глаз своего друга от слёз- Ты мой лупикал..- Это были последние слова волчонка. Его рука не успела коснуться земли, потому что Беннет схватил её и начал трясти, чтобы привести в чувства своего лучшего друга. К сожалению уже было поздно.. Сердце Рейзора уже давно перестало биться, его глаза были полностью стеклянные, в них было отчётливо видно заплаканное, всё красное от горя лицо Бенна. В этот момент в серце юного ,благородного и отважного парня потухла последняя надежда на хорошее будущее. Тело Рейзора лежало на том же месте, где и перестало биться его сердце, а где-то не подалёку был слышан шум битвы. Беннет отдал все силы в ту ночь, чтобы уничтожить всех, кто мог убить его друга.

***

"Кто-либо читающий, если вы впервые в этом месте и не можете понять, почему на этом месте лежит кусочек разноцветного пирога, то это не для приманки. Не забирайте его пожалуйста себе, его положил я, путешественник, у которого на хвосте всегда неудача Снизу была подпись "Для моего волчонка"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.