ID работы: 11069771

Анабель

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Девочка Анабель Пытается помочь Хочет меня обнять Тихо так пожалеть

Он никогда не любил девушек. Он не умел их любить. Не умел ценить любовь. А любил ли он вообще что-то? Парень не знал. Он даже не задумывался об этом. В кривых зеркалах он отражался бы чудовищем. И смеяться не стоит, ведь в кривых зеркалах не иллюзия, а его настоящая натура. И сидит он, сгорбившись, и глухой его голос жалобно рассказывает ей то, чего нет. А рядом, прижавшись, сидит она: вся такая прекрасная, милая, чистая и невинная девочка. С открытым и добрым сердцем, наивными, милыми глазками. Она гладит его по спине, смотрит с сочувствием. Дурнушка. Она что-то шепчет: какие-то слова поддержки. Он кивает головой для вида. На самом деле даже не вникает в ее разговор. Он абстрагировался от ее слов, утонув в жадных похабных мыслях. Ох, залезла б она ему в голову! Не причитала бы над ним. Как же он рад, что она просто доверчивая девушка, что без задней мысли болтает тут с малознакомым парнем из социальных сетей. Как жалко будет она выглядеть в постели с ее то отвратительно робким характером... Он скривился. В ответ на ее недопонимание отмахнулся и сказал, что мысли дурные в голову лезут из-за этой хреновой ситуации. Ага-ага, мысли... А она верит. Дурочка.

***

Вызывать жалость со стороны таких вот девочек - не сложно. Они все крутятся вокруг него, жалеют, причитают, заботятся, переживают. Ему это, правда, не нужно, но им знать не обязательно. До поры, до времени... Ему стоит лишь пару недель побыть принцем. Воспитанным, галантным мальчиком. Но при этом сохранять вид побитого жизнью мальчика. Пусть они жалеют его. Пусть влюбятся и испытывают жалость. Наивные дурочки! Ха-ха! Да, он чудовище и слышал о том, какой он козел, много раз. Но ему так плевать. Он просто наслаждается своей игрой с этими прекрасными куколками. Психологи будут утверждать - у него проблемы с самооценкой, поэтому чужое внимание и жалость помогают ее поднять. Он станет отрицать это. У него все хорошо с самооценкой! нет никаких проблем! У него вообще все за-ме-ча-тель-но! А вот у его прекрасных девочек с ней как раз проблемы, раз они так не любят себя, унижаясь перед ним в своей жалости. Они все раскроются перед ним в постели. Он сорвет с них эту ткань невинности. Опошлит, всколыхнет кокон, выпуская бабочек из живота. И просто уйдет в закат. Как всегда. Он не умеет любить. Он не полюбит никогда. Чтобы он привязался к кому-то? и выглядел также нелепо, как эти девчонки? Никогда!

***

Полумрак скрывает их тела, но он все равно видит ее оголенную кожу. нежную, светлую, такую еще детскую, кожу. Похоть в глазах, желание по телу. Нежный соблазнительный шепот помогает им раскрыться и отпустить, хоть немного, скованность и робость. Никто из них не невинен... Более нет. Вот и она, мила Анабель, раскрылась перед ним. Нервные смешки - попытка скрыть свое смущение. Но щеки горят алым. легкая дрожь в ногах - она боится, не уверена, стоит ли? Плевать. Стоит. малышка. Еще как стоит. Осыпая комплиментами наивную дуреху. он медленно раздвигает ее ноги. Старается поддерживать зрительный контакт. Пусть запомнит его. И этот момент! Пусть потом это будет всплывать в ее воспоминаниях страшными картинками. Нежные касания, соблазнительные шепот, куча комплиментов, его расслабляющий голос. Медленные нежные движения. Ее вздохи. Доверчивая дурочка. Он просто ловит кайф. А она уже вознеслась до небес, думая что это - высший знак большой любви и доверия между ними. Как бы не так. малышка.

***

Я расскажу парням

Как тра*нул Анабель

Что может быть худшим поступком для парня? Рассказывать какая твоя девочка в постели. Тем более так - с насмешкой и пофигизмом. но она и не его девочка. Пусть и считает так. Вечером уже не будет. Сейчас он все расскажет. какая она на самом деле. Какие изгибы. какие вздохи. какая нежность. Они посмеются. Они просто ублюдки и подонки. им не важно как будет чувствовать себя наивная доверчивая дурочка. Пусть это будет для нее самым страшным и жестоким уроком на всю жизнь.

***

И прекрасная Анабель плачет. Надрывно всхлипывает, истерически впиваясь ногтями в свою кожу. Дрожит всем телом - это судорога. Болит все тело. Ком в горле. Она задыхается от слёз. Они губительны для нее - они душат. Нет, губителен для нее был он. Был он... Как верить? Как верить людям? Как рассказать? Какой стыд, какой позор! Как больно! И будто все кости ломает! И хрупкое тело недвижимо лежит, бездыханно. Волосы спадают на холодный пол. Теплое одеяло прикрывает ее босые ноги. Сияет бритва, валяющаяся где-то на краю постели. И кровавый бисер по всей комнате. Алые бусинки холодно, красиво, пугающе обрамляют браслетом ее руку. Девочка Анабель никому не сможет помочь. Никто не сможет помочь прекрасной Анабель. Он убил её душу, забрав тело. Девочка Анабель мертва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.