ID работы: 11069850

Чтобы не происходило—всё хорошо

Слэш
R
Завершён
400
автор
Eva_Kampbell бета
Размер:
36 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 12 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты! Выродок собачий, меня уже достал! — кричала женщина, — Сколько проблем ты ещё можешь притащить за собой?! Тебе этого мало?! Неужели так сложно держать руки в карманах, а рот на замке?!       Мадам Юй кричала весь вечер, с небольшими перерывами, переводя дыхание.       Яньли сегодня плакала всю ночь из-за небольшой ссоры с женихом. И конечно, Вэй Усянь не мог оставить это без внимания. Он поклялся защищать сестру от моральных уродов, которые даже смотреть в её сторону не имели права, не то, чтобы отказывать или говорить гадости. И пофиг на то, что этот её жених — из богатой семьи. Да пусть, хоть с другой планеты! Этот напыщенный петух не имеет прав придираться к его любимой цзе-цзе!       Жаль, что раскаяния и извинения от этого павлина он так и не получил, но теперь его фингал уже ничем не скроешь. — Мама, я тоже там был! Зачем ты вымещаешь всю злость только на нём? — вмешался Цзян Чэн, стоя всё это время в дверном проёме. — Замолчи! Не смей его защищать! Он этого не достоин! Он ничего не достоин, а ты все ниже за ним опускаешься — на самое дно! — она перевела дыхание. — Мне приходится выслушивать жалобы! Семья Цзинь мне все грехи приписала, что я не могу уследить за этим уродцем! Ты! — Мадам Юй переместила злобный взгляд на Вэй Ина, — Ещё раз подобное случится, и я не знаю, что с тобой сделаю! Веди себя достойно для нашей семьи! Хоть попытайся стать похожим на своего брата, которого, к слову, в этом доме не замечают!       Она развернулась к главе семьи, намекая, что с ним разговор ещё не закончен.       Вэй Ин ненавидел это место. Ненавидел, что ему приходится выслушивать это изо дня в день. Может стоит начать записывать, как его здесь называли? Или сколько раз в неделю гнобили? Говорили стать лучше… не таким, какой он на самом деле? Сколько раз его здесь били? Оскорбляли? Унижали?       Да, он ненавидел это место, называемое «домом». Это не его дом. Точно — нет. То, что он здесь любил можно пересчитать на пальцах одной руки. Остальное же в этом месте отталкивало.       Вэй Ин ни капельки не жалел о случившемся. Не увидь это Цзян Чэн, индюку досталось бы больше. Он готов был его по полу размазать! Чертов кретин! — Если бы не родители, собирал бы косточки по асфальту! Сразу жаловаться! Недотрога ходячая! Как же он меня...       Усянь собирался со всей силы пнуть ножку стола, но его остановил сводный брат.       Цзян Чэн не так часто влезал в драки и вёл себя агрессивно только по отношению к Вэй Ину, и только в словесной форме. Мадам Юй была права — нужно немного успокоится. Этот инцидент уже второй за месяц. Так и по голове получить можно.       В своей комнате Вэй Ин плюхнулся на кровать, нервно стуча пальцами по покрывалу. — Заткнись уже! — прошипел Цзян Чэн. — Мало поорали? Мне хватило!       То, что Цзян Чэн его иногда защищает, нравилось Усяню. Так он чувствовал настоящую братскую связь. Хорошо, что после переезда сестры в дом павлина, у него тут останется кто-то ближний, кто хоть немного его понимает.       Они успокоились. В комнате как всегда царит мрак. Мадам Юй наверняка хочет сжечь тут всё дотла, а после сделать библиотеку или выращивать растения. Она называла комнату Вэй Ина позором дома. И гостям говорила, что туда лучше не заходить. В любом случае, Вэй Ин и сам бы не хотел, чтобы на его обитель глазели. — Ты не забыл про проект? — подал голос Цзян Чэн. — Его нужно сдать до конца недели. — Что?! Какой ещё прое… У меня было столько времени! Как? Куда?       Очередной глупый проект. От которого, конечно, зависит оценка в конце года и, если вы его не сделаете — вам могилу копать надо. Хороших оценок не видать и тому подобное. Будто половина не сделает его за деньги или не скатает с интернета. Уже давно знакомая тема.       Он забыл про него. Совсем. Помнил, что тема начинается то ли на слово «наука», то ли на слово «прогресс». Или не на одно из этого…       И правда, про проекты говорили ещё месяц назад. За этот месяц у вас должно быть всё готово. Начало, основа, и так далее. Скука смертная, по мнению Вэй Усяня. — Можно же скачать, да? — Да, можно. Но нужна ещё презентация. И распечатать два экземпляра не забудь.       Вэй Ин выдохнул. Презентация это фигня. Накалякаем как сможем, а что не можем — то не можем. — До конца недели говоришь… — он задумчиво почесал свой нос. — Идиот. Как можно было забыть про проект?! Все в чате только об этом и писали! — Я туда не захожу! А если и читаю, то меня не ебёт, кто-что по учёбе делает! Особенно про проекты… Ой, да не ссыкай! Я всё сделаю, столько ночей впереди!       Парень спрыгнул с кровати, но тут же пожалел об этом. С нижнего этажа послышалось что-то вроде: «Усянь! Я тебе ноги сломаю! Или сразу шею, гадёныш!» — это была Мадам Юй.       Вэй Ин сел обратно на кровать, как можно тише. Цзян Чэн покинул его. У него проект был готов. Наверное самая красивая презентация. Отредактированный текст. Заметки и прочее, прочее. Чем Вэй Ин не хотел заниматься. Особенно после криков Мадам Юй.       Возможно, не нужно было бить павлина. Тогда на него не пожаловались бы. Нет, напыщенная курица должна знать своё место. А пострадать от руки Вэй Ина ещё нужно заслужить. Больно надо ему — марать руки.       Усяня захватывает злость, когда он думает, что в ближайшие три месяца состоится свадьба его шицзе. Она переедет к нему. Будет ли он хорошо с ней обращаться? Пожалуется ли она, если что-то случится? — Бедная моя цзецзе. Надо же было, полюбить такого урода.       Оказалось, что их союз был договорённостью. Они дети богатых семей. Они должны заключить брачный договор. Даже, если и так! Цзян Яньли самая лучшая невеста, которую только можно себе представить, по мнению Вэй Ина. Никого добрее и правильнее он в жизни не встречал… Она добрая, заботливая и очень красивая. Из всех знакомых ему людей она возглавляет отряд «Прекрасные!» Хотя…       Пожалуй всё же встречал. Праведный Ванцзи. Конечно, он точно идеал идеалов. Воплощение всего самого правильного и чистого, что есть в мире. Он тоже «Прекрасный!» — Неа, — рассуждал вслух Вэй Ин. Лишь бы делать, но только не то, что надо. — Моя цзецзе может связать больше двух слов в предложение. Лань Чжань, Лань Чжань…       Вэй Ин не так хорошо его знал. Ну точно больше, чем другие, но всё равно ему казалось, что Ванцзи становится загадочнее с каждым новым днём. А узнавать что-то новое о Лань Чжане ужасно трудно. И слова просто так не вытянуть. Информацию приходится узнавать от третьих лиц, ну или же от его брата.       Точно! Он совсем забыл про Лань Хуаня. Тоже очень правильный, но при этом общительный. Усянь задумался даже, что он был бы хорошим женихом.       Жаль, что всё уже решено. И очень давно. — Ничего. Я прибью эту гадину, самым мерзким способом, если у него язык повернётся что-то вякнуть про мою сестру! Ну а если рука поднимется, то он пожалеет, что родился на свет. Ад покажется ему раем…

***

      В школе всё было по-старому. Скучные уроки. Сон на последних партах. Унылые лица.       Сегодня был завал. Все к чему-то готовились. То ли к соревнованиям, то ли очередная проверка нагрянула. Вэй Ин не вдавался в подробности всего этого. Ему потом точно перескажут друзья и знакомые. А может, это не так важно. Что-то он возможно и слышал, но от количества дел за последнее время — забыл. Парень мало спал. Слишком мало. Он влип в очередную авантюру, а именно — решил написать статью на конкурс. Главный приз, не только грамота, которая будет пылиться в шкафу, но и ужин в каком-то там ресторане с чудесным видом.       А Усянь очень любил рестораны и чудесные виды. Ещё если пригласить кого-то и вместе созерцать прекрасное. Кто бы с ним пошёл, или кого бы Вэй Ин с собой потащил?       Парень огляделся. Усянь водил дружбу с девушками, имел со многими хорошие отношения, но если позвать их на ужин с чудесным видом, наверное они воспримут это, как свидание. А это не оно! Просто хочется развлечься и вкусно поесть! Вэй Ин ещё раз осмотрел присутствующих в кабинете. За первой партой, как всегда, сидел парень в голубой рубашке, красивых белых джинсах и с лентой в волосах. Вэй Ин задумался. — Красивый… — протянул Усянь, полностью ложась на парту, — Повезло же кому-то.       Был урок литературы. А там поэзия! А там убийства! — Может выиграть и отдать приз ему. Он бы пригласил свою… девушку? Они бы там сидели, ели, — он поводил пальцем по белому листку в клеточку. На полях было несколько мультяшных рисунков. — Можешь потише?! — шикнул рядом Цзян Чэн. Его, видимо, больше привлекал урок, суть которого Вэй Ин потерял спустя пять минут после начала. Наверное что-то про поэзию и убийства…       Вэй Ин ещё сильнее впился взглядом в идеальную спину Лань Ванцзи, всё думая про его девушку. Она же точно должна быть. Должна же быть некая подростковая любовь. Даже у такого холодного принца.       Какая она? На ум ничего не приходило. Ванцзи был отличным парнем. Но девушек около него было не много. Если посмотреть в его сторону десять раз за день, то в девяти случаях около него вы увидите Вэй Усяня. А в одном случае он просто приходит на занятия гораздо раньше Вэй Ина, поэтому если прийти на учёбу раньше Усяня, можно увидеть одинокого Ванцзи. «Девушек около Лань Чжаня я не замечал» — подумал Вэй Ин. — «Да я вообще около него никого не вижу кроме его брата!»       У Усяня в мозг закралась печальная мысль. Она крутилась и маячила перед глазами, как красная фара автомобиля. Но он также упорно её от себя отгонял. Появилась и ещё одна. «Может у Лань Чжаня и нет девушки». Тогда отсюда следует третья: ему даже не с кем сходить в ресторан с чудесным видом!       Вэй Ин нахмурился. Лань Ванцзи слишком скрытный и холодный. У него нет девушки. Но чувствовал ли он когда-нибудь подобные чувства? Есть ли у него любовный интерес? Или может быть он просто боится признаться кому-то? На все эти бесконечные вопросы ответа пока не было. Но представлять смущенного Лань Чжаня, Вэй Усяню нравилось. При их разговорах, если это можно так назвать, у Ванцзи часто краснели кончики ушей и выглядело это чертовски мило. Вэй Ин шутил, что его форма ушей похожа на эльфийскую — это прекрасно! За этим следовало «Вздор» и Лань Чжань старался повернуть голову так, чтобы волосы прикрывали уши. Это тоже было чертовски красиво. «Но как выглядит Лань Чжань, когда у него краснеют щеки? О, должно быть рай для глаз!»       Он ещё подумал про поцелуи. Усяню стало даже как-то не по себе от того, что он раньше думал про каких-то девушек, целующих Лань Чжаня. Очевидно, что губы Ванцзи совершенно девственные. Никем не покусанные, никем не пробаванные на вкус. Вэй Ин давно спрашивал, почему губы Ванцзи такие идеально-розовые? Дело ли в специальном уходе или от природы? Но как и прежде его одарили холодным взглядом, ничего не ответив. Сейчас Усяня посетил вопрос про мягкость этих губ. Он в задумчивости потрогал свои, и в голове на две секунды промелькнули картинки его и Лань Чжаня в различных сценариях. Вэй Ин уже сам покрылся румянцем и спрятал лицо в ладонях. Но образы были слишком яркие, особенно с закрытыми глазами. Он с громким вдохом распахнул глаза, руками отталкиваясь на спинку стула.  — Веди себя потише! — опять грубо отозвался Цзян Чэн, пока Вэй Ин отмахивался от постыдного воображения.       Уже и без того весь красный, Вэй Ин постарался вникнуть в тему, избегая смотреть в сторону Лань Чжаня, до конца занятия оставалось чуть меньше пятнадцати минут.

***

      Уже дома Вэй Ин погрузился в работу. На настольной лампе было наклеено две бумажки: «Сделать грёбаный проект» и «Написать самую офигенную статью!». — Даже не знаю, что противнее! — прокомментировал Вэй Усянь.       На одной из перемен он узнал, что Лань Чжань не будет писать статью. Когда Вэй Ин задал вопрос «А почему?!» получил краткий ответ о не подходящих темах. Тогда Усяня поразило, что есть на свете вещь не подходящая Ванцзи. Хотя, он должен согласиться, темы были не из простых. Несколько тем про чувства людей. — Видимо, Лань Чжань слишком чувствительный. И не испытывает чу-увств! — протянул он последнее слово.       Вэй Ин на «Камень-ножницы-бумага» сам с собой, решил что нужно скачать реферат по проекту, создать презентацию и хотя бы, для начала, назвать её. А потом по ходу дела разобраться в теме. Из библиотеки он взял несколько книг, чтобы красочнее написать статью, используя обширный материал. Если подумать, он и открывать их не хотел, но для виду пусть лежат. Может зайдёт Цзян Чэн, увидит его всего в работе и подумает: «Сказочный долбаеб. Ввязался в авантюру со статьёй, сделал бы сначала проект, который нужно сдать через три дня! А потом занимался бы бесполезным прожиганием времени»       Через два часа Вэй Ин закончил редактировать и исправлять реферат. Он всё-таки покопался в интернете. Взял более нужную информацию и убрал слишком сложные слова. Заключение оказалось слишком мудрым, чтобы добавить хоть что-то от себя, Усянь полностью его переделал.       Парень тупил в часы в нижнем краю монитора. Пытаясь понять все шансы выспаться если лечь прямо сейчас, или начать писать статью? — «Почему от ненависти до любви один шаг?» — прочитал Вэй Ин в слух. — Действительно, почему?       Отличная тема для статьи! Можно разобрать два противоположных чувства, найти между ними связь, описать этот самый «Один шаг»! Бесконечный поток идей, только успевай записывать. На такую тему можно написать миллион хороших работ. А главное в разных источниках, должно быть море информации! — Если так подумать, то любовь и ненависть должны быть очень близки, раз их разделяет один шаг. — рассуждал Вэй Ин, — Но вместе с этим, этот шаг очень тяжёлый и требует много времени и мыслей. Что-то определённо толкает человека на этот риск.       Любовь и ненависть. Самые сильные чувства людей. Самые мощные и опасные. Что ненависть, что любовь — оба толкают людей на разные поступки. А чтобы попытаться совладать с ними нужно иметь огромный опыт и силу духа. Это глубокая пропасть, у которой нет конца. Причём, нельзя сказать, что любовь — именно светлое чувство. Из-за неё тоже может быть огромное количество боли. Аналогично, ненависть — это не только дитя тьмы. Движимые ненавистью могут стать успешными, успешнее тех к кому её испытывают. Теперь не ты сверху, а я. Поэтому ненависть может отойти на второй план. Вы велики, она вам больше не нужна. Вот такая своеобразная месть без мести. Можно сказать, что душа наполненная любовью и душа наполненная ненавистью имеют два финала. Это уже зависит от большого количества других факторов.       Вэй Ин лежал на кровати. Точнее верхняя часть тела лежала на кровати, а ноги находились на стене. Усянь где-то читал, что так кровь пойдёт в мозг. На часах было пол второго ночи. Он смотрел на светлый экран ноутбука, который освещал голубым светом небольшой участок комнаты. Окна были плотно завешаны. На полу лежали листки, ручки и ластик, который нужно будет сложить обратно в пенал. Также можно увидеть стопку книг и тетрадей на столе, они создают эффект беспорядка на рабочем месте.       Мозг уже не воспринимал часть информации, но Вэй Ин решил, что внести кое-какие поправки будет не лишним. Нужно убрать всё водное, оставив лишь самое «вкусное» и запоминающееся. Вэй Ин долго думал, какой формат лучше взять. Стоит оформить грамотно и чтобы глазу было приятно читать.       Парень просмотрел несколько сайтов. Заметил, что два из них были одинакового содержания, отличалось только оформление.       Глаза начало щипать от света монитора. Ну конечно, он сидел уже очень долго. В такое время все уже спят, видят десятый сон. «Почему нельзя поставить кофемашину прямо в комнате?» — подумал, затуманеный недостатком сна, мозг Вэй Ина, пока он искал специальные очки, чтобы окончательно не посадить зрение.       Под руку попадались даже носки и забытые Богом футболки. Что они вообще здесь делают? Но никак не компьютерные очки. Это стало уже раздражать через две минуты отчаянных поисков. Наконец, пальцы нащупали тонкую оправу, а потом и выудили из барахла очки. Теперь можно возвращаться к работе. На часах без пяти три.

***

      Сквозь сон стали доноситься шаги и разговоры, Вэй Ин понял, что наступило утро. Он хотел протереть глаза, но попал пальцами на очки. А потом до него дошло, что он уснул за столом, прямо так — на тетрадях и книгах. — Твою ж…       Не успел он договорить, в комнату влетел Цзян Чэн. Вид его был собранный. Усянь поискал взглядом часы. 7:20. Тут же последовал крик: — Усянь, ты охренел?! Через сорок минут урок начинается! Ты почему ещё не готов?! Что тут вообще?!.. — Ваньинь ошарашенными глазами прошёлся по комнате.       Вэй Ин сидит за столом, весь растрёпанный и сонный. На нём перекошенные очки и вчерашняя одежда. — Твою ж, ты… Блять! Вэй Усянь! Если ты опоздаешь — это не мои проблемы! Если мама на тебя наорёт — это тоже не мои проблемы! Боже, да как так вообще можно жить?! Избавьте меня от этого!       Цзян Чэн удалился. Вэй Ин молнией вскочил со стула.       На кухне стояла Мадам Юй. Неизвестно какое у неё настроение, но Усянь знал, что точно не хорошее. Она стояла к нему спиной, у него появилась возможность пройти незамеченным. Водные процедуры были выполнены, немного мятая форма на нём, можно прожить и без завтрака. Осталось покинуть дом. Цзян Чэн обувался, нужно лишь проскользнуть мимо кухни. — Стоять, — послышалось грозное сзади. Вэй Ин напрягся всем телом. — Повернись.       Он медленно развернулся на носках, принимая радостное, фальшивое выражение. Адреналин в крови заставил его проснуться. Парень не помнил как заснул, но видимо Вэй Ин переусердствовал и отрубился прямо за ноутбуком.       Мадам Юй скользнула взглядом снизу вверх. Лицо её сделалось мрачным и сердитым. — Вэй Усянь, ты совсем от рук отбился?! Я помню кем была твоя мать, не нужно это напоминать своим видом. Иди приведи себя в порядок, живо! И только посмей опоздать на занятия! Если мне прилепят очередной выговор на тебя, ты будешь здесь выживать, ясно?!       Она ещё раз сверкнула глазами, уходя вглубь дома.

***

      На урок Вэй Ин всё-таки опоздал. Теперь ему было вдвойне противно. Присутствовал страх возвращаться домой. Он надеялся, что об этом небольшом инциденте никому не расскажут. Всего-то пятый раз за две недели. До этого же было всё нормально.       Ещё напоминали про проекты. Настроение совсем упало. Осталось два дня и пятнадцать слайдов презентации. Задача выполнимая, если сегодня ему ничем не прилетит и будет, хоть маленькое желание что-нибудь делать.       Как назло, все уроки были скучными, но время шло быстро. Вэй Ин не хотел возвращаться домой. Беда одна не приходит, а значит Мадам Юй уже подготовила всё для казни. Его сегодня просто так — не отпустят. Слишком много косяков, слишком много поводов накричать на него. Самое отвратительное чувство тревоги, когда ты не знаешь что случится, в груди так и тянет. Хочется от него избавиться, ну поорут и что с того? Куча раз уже это проходили. Но каждый раз так и происходит.       Когда звонок прозвенел с последнего урока, Вэй Ина обдало ещё большей паникой. Он не знал куда можно спрятаться. Сердце так и билось, но не может же он просто сказать, что не хочет идти домой? — Что встал? Пошли, — Цзян Чэн не замечал его состояния, ведь Усянь умел всё прятать под безмятежной улыбкой. Брат его защитит, попытается по крайней мере, но он ещё слишком юн, как и сам Вэй Ин, и тоже боится гнева Мадам Юй.       Вэй Ин старался быстрее думать. Нужно соображать куда бежать. Нет, он не хотел возвращаться, точнее не сейчас. В толпе перед дверью он заметил своего возможного спасителя. Чёрные идеальные волосы, собранные в пучок и свободные пряди у лица. Он может его потерпеть хотя бы час? — Лань Чжань! — крикнул Вэй Усянь. — Извини, Цзян Чэн, я хотел с Лань Чжанем сходить в библиотеку, мне же нужно столько писать! Книги взять, да! Извини, тебе придётся идти одному!       Он тут же умчался из кабинета. Цзян Чэн даже не успел возразить.

***

— Лань Чжань! Лань Чжань, подожди меня!       Вэй Ин схватил его за рукав рубашки, второй рукой упираясь в колено, успокаивая дыхание. Ванцзи остановился, разворачиваясь к нему. — Вэй Ин. — произнёс он. И Усянь даже услышал в его ровном тоне волнение. — Лань Чжань, ты же сейчас в библиотеку? Можно я с тобой, пожалуйста? — он посмотрел самым щенячьим взглядом, который только умел делать. — Мгм. — коротко ответил Ванцзи, продолжая путь. — Отлично, Лань Чжань, ты самый-самый! — с этими словами Усянь хвостиком последовал за Ванцзи.       В библиотеке было очень тихо и спокойно. Кроме них там никого не было, так как уроки подошли к концу, да и в основном, библиотеку мало кто посещал. Там делали домашние задания или просто коротали время в безлюдном месте.       Вэй Ин замечал за Ванзци привычку после уроков задерживаться в библиотеке. Он занимался уроками или просто читал параграфы.       Они заняли дальнее место, хотя их тут точно никто не потревожит. Библиотека работала ещё час после последнего звонка. Поэтому, Вэй Ин выдохнул с облегчением. Целый час в компании хорошего друга, среди книг. — Лань Чжань, что ты делаешь? — через пять минут ему стало уже скучно, а Ванцзи стал невольной жертвой. — Читаю. — у него в руках была книга в белой обложке. Вроде как, физика. — Это я вижу! — Тогда зачем спрашиваешь? Вэй Ин уже сам понял свою глупость. Неловко пряча лицо в ладони. Он отодвинул указательный палец от глаза, наблюдая за объектами возле него. Сегодня Ванцзи пришёл в чёрных брюках. По мнению Вэй Усяня — они шикарно подчёркивают его длинные ноги. «Как всегда, идеальный!»  — Вэй Ин лёг на руки. Сон брал его в свои оковы, но он сопротивлялся. Если парень сейчас уснёт, то это — будет очень некрасиво с его стороны. Он сам увязался за Ванцзи, чтобы что? Поспать? Нет!       Усянь разомкнул глаза, взял с полки какую-то романтическую драму и принялся читать. Это конечно не сильно поможет познать любовь, но лучше, чем ничего.       Так они сидели около сорока минут. Ванцзи постепенно перелистывал странички очередного учебника. А Вэй Ин боролся с соблазном уснуть прямо лицом в книге. — Вэй Ин. — Ванцзи стал аккуратно собирать учебники в рюкзак. Вэй Усянь пару секунд соображал, потом резко поднял голову. — Мы же не так много посидели! Лань Чжань, ну давай ещё посидим! — он опять схватил его за рукав рубашки. — Вэй Ин, уже поздно. Библиотека закрывается. Тебе нужно отдохнуть. — спокойно произнёс Ванцзи.       Вэй Усянь не заметил той нежной заботы в его словах. Все его мысли были опять про возвращение домой. Может вообще стоило не задерживаться? «Нужно разузнать обстановку у Цзян Чэна» — подумал он быстро, хватаясь за последние спокойные минуты этого вечера. — Вэй Ин, — позвал Ванцзи. — Ты неважно себя чувствуешь? — он смотрел на него янтарными глазами. В них мелькает что-то странное, что Усянь не мог расшифровать. — Нет! Всё нормально! Мы с тобой так мало проводим времени вместе, давай завтра ещё так посидим? — он лучезарно улыбнулся. По-настоящему. За последние сорок минут он очень часто кидал взгляд на Ванцзи и уголки губ сами по себе ползли вверх. Поэтому ему этого хотелось. Даже если он будет опять читать тот странный роман про любовь. — Мгм. — кивнул Ванзци, выходя из библиотеки.       Они вышли на улицу. Было ещё не темно, но когда Вэй Ин дойдёт до дома — небо покроется глубоким закатным светом.       Всё время до развилки, после которой они уже пойдут по отдельности, Вэй Ин цеплялся к Лань Чжаню, стараясь быть как можно ближе. Он клал руки к нему на плечи, склонял голову, подталкивая локтем. Даже обнимал талию руками, наблюдая за постепенно краснеющими ушками Ванцзи. Каждое движение просто кричало: «Пожалуйста, не уходи! Побудь со мной ещё чуть-чуть!»       Но Лань Чжань всегда чувствовал себя так рядом с Вэй Ином. Тот постоянно его цеплял, трогал, пихал. Он очень тактильный, в отличие от самого Ванцзи. Поэтому такое поведения Усяня естественно. — Эх, Лань Чжань, с тобой очень спокойно, — он и сам не заметил, что не хочет его сейчас отпускать. Хочется до рассвета ходить по пустым улочкам, разговаривать про разные неинтересные вещи, шутить и придвигаться всё ближе, ощущать тепло. — Ой, я не это хотел сказать, имею ввиду, хе!.. — он завёл руку за голову, — Лань Чжань, хорошо провели же время, да? Ну а теперь… пора по домам.       Он ещё пару раз за разговор оббежал его вокруг, определился с направлением и крикнул: — Пока, Лань Чжань! До завтра! — парень помахал рукой. — До завтра, Вэй Ин. — уже после того, как Вэй Ин развернулся и пошёл, Ванцзи поднял руку и помахал в ответ.

***

От Вэй Ина: «Братишка, ну как там дома? На меня же не спустят собак, ха?»       Вэй Усянь вспомнил про то, что хотел написать Цзян Чэну. Он прошёл уже половину пути, оставалось пару кварталов. Погода была хорошая, и это ещё больше не нравилось. Ты мог бы идти, наслаждаясь природой и дивным вечером, но идёшь в страхе, что с порога отхватишь. Ваньинь ещё не отвечал. Вэй Ин убавил шаг, хотя и до этого шёл медленно. Теперь ползти, и то быстрее будет.

От Цзян Чэна: «Вэй Усянь! Мы же вместе всегда выходим! Что за магия?!»

«Хм, интересно, какая гадина на меня пожаловалась?» — подумал Вэй Ин.       Дело дрянь. Теперь хоть не ползи! Прибьют без разговоров. Вэй Ин хныкнул на всю улицу. Паника ещё больше подскочила. Что за чёрт?! Его обдало тревогой. Ещё час назад было всё спокойно, теперь же хочется бежать куда глаза глядят.       До дома он дошёл в бреду. Если это можно так назвать. Сразу, как захлопнулась дверь, Вэй Ин навострил все чувства. Он стал тише дышать или вовсе задерживал дыхание. Свет тёк из гостиной. Парень постарался придать более спокойный вид. На опоздание были свои причины. Всего то пять-семь минут. «Да кто меня вообще послушает?..»       Он тихо шагнул вперед. Стоило ему это сделать, как из гостиной послышался голос: — Явился. — Мадам Юй показалась из гостиной. Тут же послышалось шаги по лестнице. Это вышел Цзян Чэн. Он наверное тоже ждал появление Вэй Ина, чтобы в очередной раз помочь вылезти из сложившейся ситуации. — Я… — начал было Вэй Ин, но его перебили. — Ты! Чёртов выродок! Долго будешь вести себя подобным образом?! — она метала глазами молнии, не иначе. От жёсткого напора, даже Цзян Чэн на лестнице спрятался. Ему никто не поможет. — Сколько раз я тебе сказала, ещё что-то подобное и вылетишь от сюда! — Мама! — вмешался Цзян Чэн. Конечно, она не выкинет его на улицу. Этим она испортит себе всю репутацию, и покажет себя жестокой. Всё знали характер Мадам Юй, но это сделает из неё настоящее чудовище. — Замолчи! — она опять повернулась к Вэй Ину, силой хватая его за руку, — Он — проклятье этой семьи! Бесполезный, приносящий только проблемы! Зачем вообще нужно было приводить его в наш дом?!       Этот вопрос она адресовала Цзян Фэнмяну, который тоже находился в гостинной. — Вэй Усянь! — она рывком толкнула его, от чего он не удержался, падая на пол. — Не можешь вести себя подобающе?! Ты должен быть благодарен за всё, что для тебя сделали, а ты отвечаешь только большей гадостью! Ты бессовестный ублюдок! Пригрели змею, а она зубы скалит! Всё идёт крахом только по твоей вине! Тянешь за собой ещё и Цзян Чэна! А он поддаётся твоему дурному влиянию! Из-за тебя Яньли не может выйти замуж! Бегает за тобой, как умалишённая! Ты и только ты, виноват в этом!!! У самого даже ноги не поворачиваются прийти вовремя на занятия?! Что говорить о большем! Навлёк столько проблем на этот дом!!! И живёшь спокойно! Я не хочу видеть тебя в этом доме — убирайся!!! Убирайся с глаз моих, паршивец!       Она что-то ещё кинула в него, после удалилась.       Вэй Ин дрожа встал с пола. Цзян Чэна не было на лестнице. Усянь не любил, когда его видят в таком состоянии, поэтому попросил не приходить к нему после ссор. Но сейчас ему хотелось чтобы кто-то выслушал его. Хотелось кричать в ответ, хотелось как-то оправдываться, но разве это что-то изменит? Нет — станет только хуже. Вэй Ин быстро поднялся, спотыкаясь на лестнице, наконец вбежал в свою комнату, скатывается по двери. Уже после он облегчённо выдохнул. Хоть сейчас хотелось рыдать, он просто думал, что на этом всё. Завтра за завтраком ему ещё пару раз напомнят какой он жалкий и он сможет укрыться в школе. На сегодня всё.       Самое ужасное осознавать, что его это радует. Его уже радует, что на него не будут кричать, по крайней мере, сегодня. «Я правда жалкий» — подумал про себя Вэй Ин.       Ноутбук так никто и не закрыл, нужно поставить на зарядку. И продолжить писать статью или проект.

***

      На следующий день он пришёл в школу с готовым проектом. Презентация, реферат. Конечно, очередная бессонная ночь. Но теперь на одну проблему стало меньше, не считая сколько нервных клеток он на это потратил. Спать четыре часа за двое суток не лучшая забота о здоровье. Вэй Ина и раньше сильно это не заботило и он мог даже здраво мыслить, но сейчас ко всему добавился ещё и стресс, постоянное напряжение. «Если вообще не спать можно и не опаздывать» — такие себе мысли.       На уроках жёстко штормило. Ещё все чего-то от него хотели и это тоже давало свои минусы.       К концу дня он уже еле шёл. Всё время потирал глаза, а мысль о написании статьи не покидали его. Он, во что бы то не стало, хотел написать сегодня хоть абзац и не важно, как сильно он хочет спать.       Настроение ухудшилось из-за невозможности посидеть с Лань Чжанем в библиотеке. Мадам Юй его точно убьёт за поздние приходы. На одной из перемен он наврал Ванцзи про то, что собирается погрузиться в работу над статьёй. Ну если посмотреть под другим углом, не такая уж это и ложь.

***

      На столе — такой же бардак. Глаза настолько устали, что лопнуло пару капиляров. Это Вэй Ин заметил, когда смотрел в зеркало. Было только пол девятого, а ему хотелось уснуть до завтрашнего вечера. Хотя он уже давно не смотрел на время, это ему ничего не даст. Парень продолжал изводить себя.       «Ещё полчаса. Ещё полчаса и я иду спать» — говорил он себе. Странно, что у него оставалась способность здраво мыслить и даже перерабатывать информацию. Он упорно продолжал всматриваться в текст, шутя про людей, потерявших сознание на работе. Вэй Ин не хотел повторять их участь, но железно шёл к этому. Нужно отвлечься и выбросить из головы навязчивые мысли.       Усянь выглянул в окно. С улицы дуло свежестью и прохладой. Вэй Ин выдохнул. На небе было бесчисленное количество звёзд. Луна была с другой стороны, поэтому её не было видно.       И десяти минут не прошло, как он собрался и покинул дом. Сейчас никто не спит, но вряд ли они заметят его отсутствие, столько раз он уже сбегал на разные вечеринки.       Усянь стал жалеть, что не сбежал так раньше. Всё кричало о том, что пора бы поспать, но сейчас стало спокойнее. Безлюдные улочки. Вечерний ветер. «Определённо нужно будет погулять с Лань Чжанем» — подумал Вэй Усянь.

***

      Ванцзи заканчивал прочтение очередного романа. Придётся просить у Лань Сичэня ещё. Так книги из одной комнаты медленно кочуют в другую. Сам Лань Хуань говорил что полки с книгами в комнате Ванцзи будут смотреться куда лучше, чем в его. Поэтому постепенно отдавал самые интересные книги брату.       Скоро нужно отходить ко сну. Ванзци прочитал последние две страницы и прошёлся по комнате к книжному стеллажу. Плюс ещё одна книга. Он хотел отправиться в ванную, умыться перед сном, но неожиданно телефон издал пиликающий звук, означающий новое сообщение. Это немного напугало Ванцзи, от чего он вздрогнул. Всё-таки пишут ему не часто. Разблокировав телефон, парень действительно увидел новое сообщение: От Вэй Ина. «Лань Чжань, можно к тебе?»       Парень взглянул на часы, было довольно поздно. Прогуливаться в такое время не безопасно. Да и, что могло понадобиться Вэй Ину сейчас?

От Лань Чжаня: «Нет.»

      Написал Ванцзи, чтобы Вэй Ин не шёл по темноте. В любом случае они встретятся завтра. От Вэй Ина: «Ну пожа-алуйста»        Продолжал настаивать парень. Он всегда был очень упёртым, поэтому и сейчас ничего не изменилось.

От Лань Чжаня: «Нет.»

От Вэй Ина: «Я иду» Один-ноль в пользу Вэй Усяня. Лань Чжаню осталось смириться с проигрышем и ждать его.

От Лань Чжаня: «Хорошо.»

      Пока можно всё-таки умыться и пойти сказать брату, что у них гости.       Лань Сичэнь жил на первом этаже, а Ванцзи на втором. Они всегда говорили, что дом слишком большой для них двоих. Дядя, Лань Цижэнь, часто ездил на различные встречи и в командировки. Дома бывал не часто и не долго. Дом был старым, в нём жило много поколений семьи Лань. Он был просторным, в бело-голубом стиле, с высокими потолками и окнами. Все детали были выполнены со вкусом. Хоть вещей мало, но пространство не выглядело пустым. Привычная сдержанность.       Брата Ванцзи нашёл на кухне, он пил зелёный чай, рядом лежали какие-то документы, что в них было Лань Чжань не знал. — Ванцзи! Не составишь мне компанию в чаепитии? — радостно произнёс он. — К нам сейчас придёт гость, — коротко сообщил Лань Чжань. Хуань тут же впился в него удивленным взглядом. — Господин Вэй? — спросил он, делая глоток из чашки. Тон его голоса становился всё загадочнее с каждым словом. — Мгм, — тихо ответил младший. Ванцзи постоянно поражался, как брат мог читать его, словно открытую книгу. Он ещё хотел бросить что-то на подобии: «Откуда ты знаешь?», но не решился. Лань Хуань продолжил: — Здорово, пусть приходит. Мне кажется вы вместе хорошо проведёте время! — странно, что он даже не обратил внимание на время, или просто не захотел этого замечать. У Вэй Усяня всегда была куча неожиданных идей, почему бы сейчас не наведаться к другу поздно вечером? — Хорошо, брат. — произнёс Ванцзи, поспешно удаляясь.       Через десять минут по всему дому раскатился звон. На душе Лань Чжаня стало спокойнее, когда Вэй Ин всё-таки добрался целым. Их дома находились не очень далеко, но Ванцзи всё же беспокоился. Иногда Хуань говорил брату, что тот сильно себя накручивает, по поводу некоторых вещей. Каких именно не уточнял.       Когда Ванцзи проходил мимо кухни, Сичэня там уже не было. Скорее всего он был в комнате. За дверью стоял Вэй Ин. Вид его был безмятежный, но мешки под глазами выдавали его с потрохами. Если не наблюдать за Вэй Усянем в течение года, можно и не заметить ничего особенного, но у Ванзци был глаз намётан, он сразу понял, что у Вэй Ина что-то случилось. — Лань Чжань! Я не сильно тебе помешал? — он ввалился в дом. На нём была бордовая рубашка и чёрные свободные штаны. — Нет, проходи. — сказал Лань Чжань, проходя на кухню. — Вэй Ин будет чай? — Ох, Лань Чжань, ты такой хороший! Но я не хочу ваш зелёный! — промычал он. Ванцзи учтиво достал из шкафчика коробку рассыпного чёрного чая.       Когда чай стоял на столе, Вэй Ин растёкся всей верхней частью тела по поверхности и наблюдал за падающими чаинками. — Вэй Ин. — позвал Ванцзи. Усянь уже пять минут просто пялился на чай. — А? Что ты сказал, Лань Чжань? Я не расслышал… — он немного приподнял голову и сильно зажмурился, пытаясь прогнать усталость. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил Лань Ванцзи. — Всё… всё нормально! — тут же спохватился Вэй Усянь. — Просто последние дни слишком много дел, всего-то! Не переживай! — Вэй Ин. — Ванцзи изменился в лице. Он теперь смотрел грозно и напряжённо. От этого взгляда у Усяня прошли мурашки по спине. Он хотел уже за что-то извиняться, но не успел. Ванцзи подошёл к нему слишком неожиданно и слишком близко. Он повернул лицо Вэй Ина на себя, проходя подушечками пальцев по его щекам. От напора Усянь не успел ничего сообразить или отстраниться. Просто старался держать глаза открытыми. — Вэй Ин. — ещё раз повторил Ванцзи, после чего потянул Усяня на себя. Второй даже не понял что происходит. Как говориться, плыл по течению. Лань Чжань тем временем положил его руки к себе на шею, подхватил под колени и таким образом поднял. — Лань Чжань, что ты… Что ты делаешь? — руки Вэй Ина обхватили шею Ванцзи, а ноги поддерживала пара сильных рук. Усяню осталось только положить голову на плечо парню, ведь большее он делать не хотел, да и не мог.       Он только следил куда его несут. Они прошли по лестнице и завернули в одну из комнат. Как понял Вэй Ин, это спальня Лань Ванцзи. Когда его поднесли к кровати, он уцепился всеми конечностями. — Лань Чжань, ты хочешь положить меня спать? Я не хочу! — он начал протестовать. Но, к сожалению, его слушать никто не собирался. Молча опустили на кровать, нависая сверху. Волосы Ванцзи упали вниз, щекоча шею и щеки. — Вэй Ин, тебе нужно поспать. — только и сказал Лань Чжань. — Нет! Я не хочу спать! Посплю дома! Лань Чжа-ань! — его попытались накрыть одеялом, но он всё так же сопротивлялся этой идее. Он решил рывком подняться, но угодил опять в капкан рук. Ванцзи крепко прижал его к себе, ложась вместе с ним на кровать. — Вэй Ин, — парень провёл по спутанным волосам. — Тебе нужно отдохнуть. — повторил он снова. Тело на нём пришло в движение. — Лань Чжань, не нужно. Я же сказал, что посплю дома! Я тебя тесню! — продолжал упираться Усянь. — С Вэй Ином совсем не тесно. — Ванцзи накрыл их обоих одеялом. Ему не нравилось, что Вэй Ин в одежде. В том смысле, что он мог бы дать ему пижаму, не пришлось бы спать в штанах и рубашке, но тот слишком сопротивлялся, поэтому даже, если он поспит в одежде, будет не так плохо.       Через некоторое время, Ванцзи попытался положить Усяня на другую подушку, может парню было не совсем удобно в таком положении, и кровать позволяла, была достаточно большой, но Вэй Ин выразил протест, перехватывая парня. — Нет. Лань Чжань, не уходи. Спи со мной, — промычал он. Было видно, что Усянь уже почти уснул и сон его был очень чутким, несмотря на бесконечную усталость. — Я не собирался уходить. Тебе удобно? — всё же спросил он. На его груди начали копошиться, залезая чуть ли не с ногами, на него всего. — Да. Да, Мне очень хорошо с тобой, спи, — промямлил Вэй Ин, проваливаясь обратно в царство Морфея.       На губах Лань Чжань появилась еле заметная улыбка.

***

      Наступило утро. Ванцзи, как положено, встал рано, хоть и был выходной. Он еле выбрался из-под Вэй Усяня, который спал, как убитый. После ухода Лань Чжаня, парень развалился на всю кровать, забрал все одеяла и, каким-то чудом, скомкал всю простынь. В общем, стал похож на огромный кокон, из которого торчали руки и ноги. Ванцзи долго умилялся с этой картины, перед тем как спуститься на первый этаж. Сичэнь теперь нашёлся в ванной, он причёсывал волосы. Как только Хуань увидел брата, просиял в улыбке. — Ванцзи, доброе утро! — он быстро закончил начатое, заколов хвост. — Доброе утро, брат. — ответил Лань Чжань. — Господин Вэй остался на ночь? Я не слышал, что он уходил. — сказал Хуань, опять смотря тем любопытным взглядом. — Да. Видимо, последнее время он плохо спал. Не знаю, что случилось, но он сразу уснул. — сообщил Ванцзи. Сичэнь недолго обдумывал услышанное. — Тогда хорошо, что он пришёл к нам. В семье Цзян не всегда всё гладко, так что… — он осёкся, вспоминая одно из нравоучений, которое запрещает говорить за спинами людей. Ванцзи его прекрасно понял. — Да, брат. — они прошли на кухню. Поймав вопросительный взгляд Сичэня, младший добавил: — Вэй Ин ещё спит.       Никто и не ожидал, что Усянь проснётся в такое время, даже если бы соблюдал свой режим. Ванцзи не отходил от утреннего расписания. Принял быстрый душ, погрузил грязные вещи в стиральную машинку, высушил и собрал волосы в пучок, начал готовить завтрак. Парень гадал, когда проснётся Вэй Ин? На завтраке его точно не будет. Значит, нужно подумать, что подать на обед.       Глаза болели от яркого света. Сначала ему хотелось злиться, потому что кто-то опять открыл шторы в его комнате, но когда присмотрелся понял — это вовсе не его комната. Тогда в голову полезли картинки прошлого вечера. Вылазка из дома. Вот он идёт к Лань Чжаню. А вот его тащат на себе в кровать и походу он засыпает. «Воу, вот это я даю…» — подумал Вэй Ин. — «Круто, я у Лань Чжаня, да, у Лань Чжаня…»       Теперь понятно, почему в комнате так светло. Этого следовало ожидать. Парень начал распутывать ноги из одеяла. Кровать скорее всего была в опрятном состоянии, но теперь это ураган белья. На нём была футболка, рубашка висела на стуле возле письменного стола. Ну хоть штаны на нём, уже радует.       Вэй Усянь осматривает комнату и находит свой телефон. Пропущенных нет, только пару сообщений от Цзян Чэна:       «Мне написал Лань Сичэнь. Как ты, чёрт побери, оказался у Ланей?!» — ну оправданная реакция.       «Не важно. Хорошо, что не на помойке, и на том спасибо!»       А Мадам Юй обычно не интересуется, где пропадает Вэй Усянь. Она о нём вспоминает только, когда тот что-то натворит. В остальное время, пофиг где шляется, лишь бы перед глазами не мельтешил.       Вэй Ин выдохнул. Цзян Чэн знает — и отлично! Не придётся потом от него выслушивать, что нужно сообщать хоть кому-то, где ты находишься. Теперь о более сложных вещах. Нужно найти Лань Чжаня и придумать оправдание. Первое выполнилось само собой, Ванцзи сам пришёл к нему, точнее к себе в комнату. Он неожиданно замер в проёме, но потом с тревогой в голосе спросил: — Вэй Ин, как ты себя чувствуешь? — звучал он очень взволновано. — Всё отлично, Лань Чжань! Я выспался, спасибо, хе!.. — Усянь растормошил все волосы на голове, отчего они торчали теперь в разные стороны. Ванцзи подошёл ближе. — Ты точно достаточно отдохнул? Можешь ещё, если хочешь… — его перебили. — Лань Чжань! Я правда чувствую себя отлично! Наверное и времени много… — его взгляд упал на часы. 13:32. Он спал больше шестнадцати часов, если предположить, что он лёг аж в девять! Прямо, как Ванцзи. От этой мысли Вэй Усяню стало даже радостно.       После ещё нескольких отговорок от Усяня его отправили в ванную, приводить себя в порядок. А Лань Чжань тем временем принялся доделывать обед. Заняло это — не слишком много времени.       Рис и овощи. Вэй Ин не удержался от комментариев про еду, что она жутко скучная и пресная, а Ванцзи просто любовался им, наблюдая за мимикой и жестами. — Вэй Ин, ты хорошо спишь последнее время? — он быстро закончил со своей порцией, сейчас разливал по чашкам чай. Усянь ковырялся в остатках овощей, не желая их есть. — А? Да! Просто, последнее время слишком много дел накопилось. Но теперь мне осталось лишь дописать статью и всё! — Нельзя так издеваться над собой, — угрюмо ответил Лань Ванцзи. — Лань Чжань! Я не издеваюсь, просто мне не хватало времени! Какая разница, как я себя испытываю! — Ванцзи закончил наливать чай и повернулся к нему. — Ты волнуешь людей, которые за тебя переживают. — произнёс он, опять смотря на Усяня со злобой в глазах, или это Вэй Ину так казалось? — Ой, да кому я нужен? — шуточно выразился Вэй Ин, но ему серьёзно и твёрдо ответили: — Мне.       На несколько минут повисло молчание. Ванцзи как-то странно пил свой чай. Вэй Усянь даже перестал уничтожать овощи — замер. Не хватало спасительного Лань Сичэня, который бы вошёл на кухню и разрядил обстановку парой фраз, за которыми Вэй Ин бы предложил отправиться домой и всё такое. Но Сичэнь не появлялся, а неловкая пауза продолжалась. — Вэй Ин. — тихо позвал Лань Чжань. Усянь поднял беглый взгляд, делая вид, что минуту назад ничего не понял. — Ты мне правда нужен. — закончил Ванцзи, опуская смущенный взгляд, что означало «Не как друг, не тупи, прошу!》       Вэй Ин начал щёлкать ногтями и безжалостно кусать губы. Пока не бросил все занятия к хуям. Уверено поднялся не отрывая взгляд от глаз Ванцзи, который мало понимал в действиях Вэй Усяня. Вэй Ин глубоко вдохнул. — Лань Чжань! — он указал на него дрожащими руками, — Чего-о?! Как так вообще можно?! Что за?! — нет, парень не кричал, всего лишь слишком бурно приходил в растерянности и смущение, — А-а-а-а-а-а! Пиздец! Иди сюда…       Он не закончил перечислять все возможные вопросы этой ситуации, переходя к главному: запрыгнул в объятия Лань Чжань, который тут же его поймал. Вэй Ин и сам не заметил, как за всё время знакомства с Лань Чжанем, так сильно к нему прикипел! И это точно, сто процентов, нельзя назвать дружбой. Да, он сам не замечал за собой, что хотел поцеловать Ванцзи, хотел постоянно его обнимать, хотел просто его касаться. Вэй Ин никогда не рассматривал Лань Чжаня в том самом плане, но когда рассмотрел, понял — это идеальный вариант! Ванцзи — идеальный! И он ему нравится! Внутри Усяня кружилась тысячи мыслей, пока он обнимал Лань Чжаня. — О, Лань Чжань, ты потрясающий! Я готов отдаться тебе за то, что позволил мне выспаться, ха-ха! — засмеялся Усянь, наблюдая за постепенно краснеющими ушками. — Вздор. — только бросил он. — А что «вздор»? Ты забыл, кто я? Лань Чжань! — Усянь быстро сократил имеющиеся между ними расстояние, забирая первый поцелуй Лань Ванцзи.       «Губы у него правда очень мягкие» — подумал Вэй Ин, пока по его телу блуждали чужие руки. Он выгнулся в пояснице, углубляя поцелуй. Идеальный пучок Ванцзи теперь был распущен, волосы упали на плечи. Вэй Усянь зарылся в них пальцами, сжимая у корней. — Вэй Ин, я давно влюблён в тебя. — неожиданно сказал Лань Ванцзи, прерывая поцелуй. И день точно преподносит кучу сюрпризов, уже второй раз Лань Чжань смущает Вэй Ина. От чего Усянь даже прекратил все действия, только поёрзал на коленях Лань Ванцзи. — А, Лань Чжань, не говори такие смущающие вещи! Я сейчас растаю, как лёд на солнце! — он обвил шею парня и повис на ней, расслабляясь всем телом. — Вэй Ин очень красивый. — опять выпалил Ванцзи. — Лань Чжань! — Усянь взял его лицо в руки, — Пре-кра-ти! — с каждым новым слогом парень целовал его лицо, в конце останавливаясь на губах.       Они ещё долго так сидели, потом Вэй Ин решил прогуляться, а заодно зайти домой переодеться. Для себя он решил, что теперь будет ночевать у Лань Чжаня почаще.       Когда они ушли дом наполнился криками: «Свершилось!» «УРА!!!» «Я так и знал!» «Теперь у Ванцзи есть парень, ЮХУ!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.