ID работы: 1106988

Моё вдохновение долбанулось ...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасите... * Несколько дней назад * -Обожемой! Едрить твою на лево! Что за говно! У тебя что,руки из жопы растут ? -Да ну...а мне кажется,что норм вышло... -ЧТО?!Норм!? Да такое убожество стыдно даже читать! -Ладно,ладно,только успокойся... -Переписывай!А в наказание будешь проводить неделю бессонных ночей! -Что?А не пойти бы тебе на.... -Я СКАЗАЛ НЕДЕЛЮ,ЗНАЧИТ НЕДЕЛЮ!Все , пора работать негр,солнце еще высоко! ...Спасите... Вы можете посчитать меня наркоманкой , но мое вдохновение...оно...долбанулось ... Оно издевается надо мной . Не спать неделю - вот чего мне еще не хватало . Дохрена работы,учеба и , мать вашу , мое чокнутое вдохновение! Я прям как типичный отаку-задрот , только без задротничества и без приступов отаку. И знаете как оно меня пытает ? А?А?А?Каждую гребанную ночь моего наказания оно включает режим *Ухты а вот из этого получится не плохой фик* . И все.Работа мозга On. Четырехчасовая бессонница ,потраченные нервы , пятнадцати минутное погружение в полусон и тадададам- утро!В итоге , сон это какие то дебильные 2-3 часа! Ладно ,не в этом весь fail . ПОЛНЫЙ провал в том, что не совсем добрым утром,моя атрофированная ,уставшая и больная башка НАПРОЧЬ забывает все что я надумала этой ночью. И ведь в принципе ,пишу я не так уж и плохо ...Да есть ошибки...Да недочеты...Но в целом все норм...Ну как сказало мое многоуважаемое (тварь , лишу печенек , долбанутое вдохновение , что бы тебя моя совесть своими сиськами убила , что бы ты тортиком подавилось!ТВАРЬТВАРЬТВАРЬ!) вдохновение "Э! Ты че, накурилась? Руки- то из жопы растут!Надеюсь , ты ЭТО никому не показывала?",так считаю только я...Ну вот , я кратко описала сложившуюся в моей больной башке ситуацию. Кстати вдохновение для меня это секасный пацанчик (тварь,сделаю из него огурец) , а совесть это рыжеволосая (опаньки ,признаки шизофрении пошли) бабенка с буферами величиной с арбуз.Ужасный характер имеют они оба , но ненавидят друг друга (но в душе я давно пейрингую их ).Ну не стану говорить про состояние моего дома...Хотя нет!Скажу ! Может быть какой ни будь начинающий врач психиатр прочитает это и поймет , что бедной , несчастной девушке давно требуется скорая медицинская помощь . А там , в психушке , никакие тебе вдохновения ,а тем более совести не понадобятся ... Ах ... Мечты , мечты...Ну, таки начнем. ХОЛОДИЛЬНИК! Да-да! Начнем мы именного с него! Его у меня НЕТУ! Вы наверное спросите : "Как? Как так можно?Жить без святого холодильника!И откуда вы , извините , печеньки да тортики ночью тырить будете ? " Да никак . СЛАВА БОГУ , что у меня нормальная зарплата! Сжираю все за раз ! Не буду говорить , что сплю я на раскладушке и без обоев...нет... Обои есть ... но... Еще в рулонах...В место того, что бы скучно расклеивать обои на стенки, ведь можно сначала поиграть в рыцарей средневековья . Я - отважный герой , на рыцарском коне , с копьем ( рулоны играют роль копья) ... ну... вот так вот поиграешь сначала день...два...три...неделю...месяц...два месяца...три месяца...пять...шесть .... год ... Ну а вот после года надо уже думать "Епта !Я ж обои не поклеила!" Ну а потом все опять заново ... с холодильником так же... - Эээ...че разлеглась , укурыш ? Вдохновение твое меня уже заебало!Сделай с ним что нибудь! - Прости , но я не могу...Я придумываю план побега... - А ну ладно... Стоп ... План...Побега? - Ах ты тварюшка!Снова от нас сбежать пыталась ? Ну-ну! - А давай вколим ей кокса , что бы ее вштырило и она написала хоть что ни будь дельное? - Я не против ...А где мы кокс достанем? -Вот черт!Ну ладно ... ей еще целых три дня наказание отбывать... -Стоспстопстопстоп СТОП! Еще два!ДВА!Воскресение не считается! -Это еще почему? - мое вдохновение ехидно улыбнулось и приблизилось ко мне - Ах ты огуречная морда...Вот почему...ТЫ НАЧАЛ ИСПОЛНЯТЬ НАКАЗАНИЕ В ВОСКРЕСЕНИЕ!ЗНАЧИТ ДО КОНЦА НАКАЗАНИЯ ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ! (примечание от автора:сегодня четверг... вроде бы...) - резко отчеканивая каждое слово , я старалась не перейти на крик , но увы , не судьба... - А . Да . Точно . Ну. Я пойду . А то ты еще меня в огурец превратишь ... вот досадно то будет - с наигранной печалью произнесло вдохновение и поспешно скрылось в складках моего сознания. - Ну я тож пойду . Всем байки...Ах ... Да ... Если будешь опять по пьяне танцевать под Агутина то включи по громче ... нам то тоже веселиться надо ... Вот черт . Последний раз это было в пятницу . До сих пор помню , как я отплясывала под песню ХОП ХЭЙ ЛАЛА ЛЭЙ . Может...повторить? * * * Ну ... сегодня наконец можно отдохнуть... Дааа... От кого я отдыхать собралась ? От своего воображения? Так чего мне не намечтать этой сладенькой парочке поездку на Мальдивы ? На год ! Вот это был бы отдых... Сейчас 5 часов...Скоро рассвет... Вот уже через плотную ткань моих занавесок прорывается первый лучик ... Лето ... Скоро поеду на дачку ...буду плавать в бассейне ... превращать вдохновение в огурец , стараться написать хоть что ни будь , получать пендалей от совести...ну в общем обычная жизнь обычного упоротого человека ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.