ID работы: 11069916

Демоны-они как люди

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой кумир

Настройки текста
Примечания:
Я…Я…Хотелось бы мне сказать сейчас, что я обычная девушка, но нет… Я демон.Да, верно.Я демон.Вы удивлены? Ну, не стоит.Мое имя Маргарет.Мне двадцать лет.Совсем не примечательная демонесса.Каштановые волосы, небрежно заплетенные в хвостик… Клипсы в остроконечных ушах… Очки… Я давно уже не живу с родителями.Но родители до сих пор звонят и говорят, как же мне нужна музыкальная карьера.Я одаренна в этом плане.Пишу свои песни.Но я не хочу кому-то их показывать.Зачем? Для того, что бы находились умники в интернете, которые могут заумно говорить о каких-то мелочных косяках? Ну уж нет. Я живу в обычной съемной квартире и подрабатываю библиотекаршой в ближайшей школе.У меня совсем не примечательная квартирка на одного.Маленькая кухонка, гостиная, спальня, сан.узел.Я сижу за написанием текста новой песни, ища вдохновение в нем. В моем кумире. Он такой красивый… Его серо-синие волосы, светло-фиолетовая кожа… Он такой прекрасный! У меня даже есть его афтограф, который я бережно храню, как зенитсу ока… Я увидила его на одной из случайных афиш на остановке. «Джагет Дирест.Лучший рок-исполнитель нашего времени.» Меня поманило по адресу, указанному на плакате… Я пришла и купила один билет и вскоре пришла на его концерт… Свет прожекторов, заряжающие адреналином звуки гитары, его красивый голос… Это он, Джагет. После этого я просто не могла забыть его.Его голос, лицо, музыка, одежда, гитара… Он идеальный!

*****

О мой Сатана! Я случайно врезалась в него! Как неловко! Веди себя естественно Маргарет! Не каждый раз ты можешь увидиться со своим кумиром вблизи! -Простите, я случайно! -Нет, все в порядке, не извиняйся за этот конфуз.- он приподнял свои очки на голову.Его глаза… О сатана, какие у него красивый глаза! — Давай на «Ты»? На ты… Он сравнял меня с собой? Это такая честь! -Ну… Конечно! Если ты так хочешь! -главное не веди себя, как дурочка и не заикайся Маргарет! Мы молчали и смотрели друг на друга еще несколько минут. Он смотрел в мои глаза и…даже улыбнулся.Его улыбка…она такая…прекрасная~…Стоп… Что за капли? Это что, ливень?.. Подождите, он взял меня за руку? Куда он меня ведет?! На мне его пиджак… О мой Сатана.! Его рука такая теплая! Спустя минут пять он привел меня к себе домой.Он даже налил мне кофе...Тоже кофе,что и пьет он сам!Мы сидели дома и болтали по мелочам.Я все старалась скрывать свою глупую улыбку,но не выходило. -Ах да,меня зовут М-маргарет! -Маргарет?Красивое имя - он хихикнул.Ему нравиться мое имя?Может я тоже ему могу понравиться? - Ах да,Маргарет,хочешь быть моим продюссером?Мы общаемся с тобой только один вечер,а я уже чувствую,будто ты мне,как сестра. Сестра?Ох,сестра...Это френдзона?Так стоп,я же не люблю его!Я же даже не влюблялась в него!Стоп...П-продюссером?!Я...его продюссером?! -Я?Ты уверенн?Я согласна!Согласна работать с тобой! Он так мило улыбнулся мне!Я теперь его продюссер?!Я не могу поверить!Теперь я могу проводить с ним все свое время!Писать песни и...Может быть мы станем парой! To be continuеd...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.